Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, скорее

И
Июль

Помогите, пожалуйста, скорее

Сообщение Июль »

Здравствуйте!

Я не знаю, как правильно технически давать ссылки на Собачьи Беды, поэтому поступлю проще - и надеюсь, что модераторы мне как-то помогут.

На нашем лыжном форуме дали вот такую тему https://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=24232.

Я часто как гость читала ваш форум, поэтому уверена, что вы не дадите этому сиротинке пропасть, а дело всё -таки к этому придет, если вы не вмешаетесь в его судьбу. А если не вы, то кто же?

Большая просьба - не надо думать плохо о тех, кто не может взять собаку. Ведь такое правда бывает, не всегда "не хочет" и "не может" - одно и то же.

Я очень надеюсь на вас, форумчане, больше не на кого.

Спасибо....
Катерли

Re: Помогите, пожалуйста, скорее

Сообщение Катерли »

вы не дадите этому сиротинке пропасть, а дело всё -таки к этому придет, если вы не вмешаетесь в его судьбу. А если не вы, то кто же?

а как же вы? вы не люди что ли??

помимо взять к себе есть куча нужд и расходов на содержание, участвуйте уже как нибудь тоже }:) может совместно что и выйдет
Алла

Сообщение Алла »

Ёхсель-моксель! Простите уж за флуд, но я наконец поняла что у меня за дворня в квартире живет - оказывается помесь лайки и далматина! Почти вылитая моя Гуччи :P

Кстати откуда точно известно, что это смесь этих двух пород?
Катерли

Сообщение Катерли »

правильно, валите все на хвосты, там же дуры сидят жалостливые, ничего что самим жрать уже нечего, спасут, заберут..пипец..ну народ..Ничего что собачки и по году пристраиваются и больше??? два месяца это далеко не предел.

кто тут Фрей, проведите уже разъяснительную работу среди населения 8)
Рося

Сообщение Рося »

Вы знаете, хоть сайт у нас и специализированный, некоторые животные годами не могут пристроиться. Есть советы по пристройству, почитайте, начинайте пиарить. Если нужна конкретная помощь - пишите в теме. Но не отстраняйтесь от дела, не ждите, что придет спасатель, заберет сиротинушку и все сделает за вас сам.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Люди, которые с горнолыжного...

Не вводитесь в заблуждения. Мы не скорая помощь, и не финансирует нас государство, и на передержки мы забираем как правило к себе домой, и сидят у многих не одна и не две и даже не три животинки, а гораздо больше. И пашем мы на этих животинок, и деньги все сюда несем.

У вас ведь тоже свой форум. Так покричите там. Может кто и откликнется. И денег просите, может платную передержку найдете. И пиарить надо самим.

Ну ведь вас же там много. А животин нет. Только горы, лыжи и палки, ну амуниция всякая там разная...

Мы не всёмогучки.
И
Июль

Сообщение Июль »

Я повторюсь - я плохо ориентирусь в этом форуме, и, может быть, поставила тему не туда, куда следовало. Насколько я поняла из обращения на Ski, собака не больна, ей не нужны лекарста и лечение. Но очень много у вас счастливо пристроенных собак найденышей, беспроблемных. А вдруг и этот - такой же? Если я не там открыла тему - просьба модераторам переместить её куда следует.

Я не хотела бы оправдываться перед вами в том, в чем не виновата, и объяснять, почему именно я не могу взять к себе эту собаку. Отвечу только одно - не всё зависит от меня. Обстоятельства бывают разными, и не всегда стоит их оглашать, правда?

В конце-концов, было бы наплевать - не зарегистрировалась бы специально сегодня для этого сообщения.

Если что не так, прошу прощения.
Марина Подгорнова

Девочки, давайте спокойнее. Миру-мир

Горнолыжники! Вы хотите помочь вашей собачке? Просто ответьте. Да или нет.
Марина Подгорнова

Я тоже специально зарегистрировалась на сайте горнолыжников.

Когда разрешать, отпишусь там в теме. Что бы у людей иллюзии исчезли, и они б поняли, что и как делается.
c
chk

Сообщение chk »

Черт, не успела предупредить, уже набросились.. :) Июль,в темы новичков тут никто со всех ног не бросается помогать, у всех своих подопечных хватает, тем более, когда человек просит просто забрать животное. Так как я тоже новичек , то посоветовать могу то, что мне помогло щенков пристроить : подайте в Рекламу Шанс объявление с фотографией. Сначала отправляете фото для публикации на этот адрес: [url=mailto:foto054@mail.ru]foto054@mail.ru[/url], позже перезваниваете 054 и диктуете текст объявления - скажите заранее что с фотографией, потом оплатите через Уникассу нужную сумму ( 140 рублей за один выход объявления).

Еще расклеивайте объявления с фотографией на остановках, в ветклиниках и т.д.

И по разным интернет-ресурсам пиарить ..( в этом я не сильна, просила девочек с форума - спасибо, помогли :flower: ) см.темы помощь пиаром.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Уважаемая Июль!

1. Измените, плз, название так, чтобы читающему было понятно, какой помощи Вы ждете

2. Раскройте суть вашей ссылки, чтобы и без нее было понятно, о чем там речь

3. Вставьте свой телефон в главный пост, для

Все это можно и нужно сделать, нажав кнопку "Править" под Вашим главным постом.

В противном случае тема будет удалена.
И
Июль

Сообщение Июль »

Прошу мою тему удалить.

Всем спасибо. Надеюсь, собаку пристроим в хорошие руки сами.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Попробуйте обратиться к Лене. Она недавно пристроила очень похожего пёсу из вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=23208&start=330

Скорей всего Лене ещё будут по нему звонить потенциальные хозяева, так поговорите с ней-она будет пересылать их Вам.
Алла

Сообщение Алла »

Смотрите, копия, просто одно лицо практически с моей:O

Изображение Изображение

Какой у нее возраст?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

пипец народ, ну Вы даете... я не понимаю за что Вы так бросаетесь...
vini

Сообщение vini »

Алла писал(а):Смотрите, копия, просто одно лицо практически с моей:O

Изображение Изображение

Какой у нее возраст?

Алла! У меня такая копия над мостиком живёт- маманя Пэма, это ей лопатой по лапке рубанули. И у неё есть похожая дочка от предыдущ помёта и трое таких же пацанов от этого,уже пристроенных.Ну просто изумительно редкая порода! :D Пора её как-то назвать уже,а? :ya za:
Алла

Сообщение Алла »

Это будет долмалайка или лайматинец :ya za: Наконец-то мы породистые.

Автор, кроме того, что хотите чтоб кто-то забрал и спас собачку Вы ничего о ней особо не поведали. Где он живет сейчас? Каков возраст?

Делайте хорошие фото и просите помощи в пиаре! Этим помогут с радостью.
Frankona

Сообщение Frankona »

Зря обидели девочку, она хотела как лучше. Обратилась за помощью, а на нее ... жаль, впечатление от данной темы- хуже некуда. Извините, пятница, конец работы, психи рабочие достали...

сообщение Вчера, 9:36

Сообщение #4

Продвинутый

Попробуйте дать такой же пост на "Хвостах". Там псю очень быстро заберут, сайт же специализированный.

P.S. А собака классная, замечательная собака. Всё у неё/него будет хорошо.
Алла

Сообщение Алла »

Frankona писал(а):

Попробуйте дать такой же пост на "Хвостах". Там псю очень быстро заберут, сайт же специализированный.
А куда заберут не подсказал?

Правда. с чего решили, что это метис долматина? По мне так ничего там долматинного нет, может я не правда? И моя тоже долматиниха? Я то дура ее не пристроила, себе оставила, думала дворня. Такое сходство... :friendship:
milada

Сообщение milada »

"Попробуйте дать такой же пост на "Хвостах". Там псю очень быстро заберут, сайт же специализированный"

эта фраза наверно всех взбесила больше всего! мне тоже особенно понравилось вот этот кусочек!
Ответить

Вернуться в «Архив»