Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Переместите, пожалуйста, в архив.

Shadow

Сообщение Shadow »

Ольга говорит что собака достаточно стремно выглядит... с плохой купировкой ушей, мелкая, беднокостная.... мне обещали фотки, кстати,....

Щаз попробую ешо раз попросить....

Но по ее словам с ногами там полная попа. Он в принципе не истощенный. Так что от голода подкашиваться ноги у него не должны... это либо травма, либо болезнь внутренних органов.... Сначала просто врачу покажем, потом сделаем рентген, если и там ничего, то б/х придется сдавать...
Shadow

Сообщение Shadow »

Обновлен главный пост. Вся инфа о доходах расходах - там.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

а мужу моему очень понравился (ну он плохо в доберах разбирается), поэтому добера зовут Макс ;) в честь мужа ;)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Мне сегодня приснился сон, очень такой реалистичный, будто я мужа уговариваю взять на передержку добера, проснулась, долго соображала, что на самом деле, а что во сне. У меня куча котов, собак, думаю, как же муж согласился? К сожалению, это сон :( , в реале я ему даже о том, что в интернете собачек пиарю, сказать не могу.
Shadow

Сообщение Shadow »

Ольга, супер! А на кого объявы?
Лина

Сообщение Лина »

Ольга Justina писал(а):Мне сегодня приснился сон, очень такой реалистичный, будто я мужа уговариваю взять на передержку добера, проснулась, долго соображала, что на самом деле, а что во сне. У меня куча котов, собак, думаю, как же муж согласился? К сожалению, это сон :( , в реале я ему даже о том, что в интернете собачек пиарю, сказать не могу.
Эх....... Жалко, что сон не соответствует реальности..... :hmmm:
Shadow

Сообщение Shadow »

да уж... домашние передержки нам бы очень-очень пригодились...
Дайна

Сообщение Дайна »

а не пахнет на доберов домашними передержками :?

стафов-питов берут, овчаров....да кого только не берут, а

СТАРИКУЛИНУ, СОВЕРШЕННО СПОКОЙНУЮ ПОЖИЛУЮ СОБАКУ - ЗЕВСА, не берут....с ним прогулок то 2-3 раза по 10-15 минут...ему большего-то не надо....
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

С доберманами вообще сложно ... :(
Ольга Justina

Shadow писал(а):Ольга, супер! А на кого объявы?
Вот текст:

" Внимание!Пожилой доберман.Добермана отдам очень серьезному хозяину.

Отдается в надежные руки мальчик-доберман возрастом 8-9 лет. Собака была найдена, находилась на лечении в клинике и теперь подыскивает себе теплый дом. Не исключены в дальнейшем некоторые сложности со здоровьем в связи с возрастом и длительным нахождением на улице в морозные дни. При всей кажущейся жесткости и серьезности, этот мальчик нежный и ласковый, но требующий к себе достаточно много внимания. "
Дайна

Сообщение Дайна »

Ольга Justina писал(а):Вот текст:

" Внимание!Пожилой доберман.Добермана отдам очень серьезному хозяину.

Отдается в надежные руки мальчик-доберман возрастом 8-9 лет. Собака была найдена, находилась на лечении в клинике и теперь подыскивает себе теплый дом. Не исключены в дальнейшем некоторые сложности со здоровьем в связи с возрастом и длительным нахождением на улице в морозные дни. При всей кажущейся жесткости и серьезности, этот мальчик нежный и ласковый, но требующий к себе достаточно много внимания. "
может так, прошу прощения за правку :-[

"Внимание!Пожилой доберман.Добермана отдам ответственному хозяину.

Отдается в надежные руки мальчик-доберман возрастом 8-9 лет. Собака была найдена, прежние владельцы не нашлись и теперь он подыскивает себе новый и последний теплый дом. Не исключены в дальнейшем некоторые сложности со здоровьем в связи с возрастом. При всей кажущейся жесткости и серьезности, этот мальчик нежный и ласковый, но требующий к себе достаточно много внимания. "

ВОТ....просто не стоит про лечение - его по сути не было...а болячки в основном от старости...

СПАСИБИЩЕ ЗА ОБЪЯВКИ И ПОМОЩЬ!!! :flower: :flower: :flower:
Shadow

Сообщение Shadow »

Возраст Макса меняем. Ему лет 5.

Надеюсь что сегодня будут фотки...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги из добер-команды, не пробовали обращаться к породникам и питомниковладельцам? Среди них попадаются - правда, редко :( - люди, болеющие за бобиков и желающие им помочь, в том числе и взять на доживание. Может, как вариант, стОит прозвониться по клубам?
Shadow

Сообщение Shadow »

o3epo писал(а):Коллеги из добер-команды, не пробовали обращаться к породникам и питомниковладельцам? Среди них попадаются - правда, редко :( - люди, болеющие за бобиков и желающие им помочь, в том числе и взять на доживание. Может, как вариант, стОит прозвониться по клубам?
Я периодически общаюсь с питомниками. Мне сочувсвуют, не более.

Но наладить контакт с заводчиками я собираюсь ближе к осени, есть идеи что предложить...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Оксан, если идеи сработают, может, потом поделитесь со шнауцер-командой? :) Нам тоже актуально, сами понимаете - одно с вами дело делаем.

Тем более, что доберы и шнуцеры - одного поля пинчеры. :)
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Как- то вяло опрос идет.... :O :O :O

Даже по 100 рублей в месяц мало кто дать соглашается.

Ужас!!!!!!!!!

Надо искать какие-то другие варианты.

У меня есть отличная идея.

Осенью будем продвигать. :P :P :P
Ольга Justina

Спасибо за коррекцию объявления, сама-то я не очень в курсе всех моментов. В процессе поднятия объявлений потихонечку все изменю.
Shadow

Сообщение Shadow »

Шоколадка Маня сидит дома на диване))) Ура!
Shadow

Сообщение Shadow »

На данный момент ищут дом:

Макс. Кобель 3-5 лет. Ч/п, полностью купированный, абсолютно адекватный. Может быть пристроен в семью с подростками. К кошкам очень лоялен. Не любит кобелей. Собака замечательная))

Изображение

Изображение
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Фотки не отражают действительности - он очень мелкий для добермана , но обаятельный и очень ладненький ... Очень приветливый .
NZ

Сообщение NZ »

В приюте доберманы пристраиваются ... и довольно быстро ...
а давайте и его туда...ради его счастья...поспособствуйте, плиз, господа, разбирающиеся в породе и помогающие доберманам...

да, кстати (или не кстати), я видела и другие есть, нуждающиеся именно в Вашей помощи...не забудьте про них, пожалуйста...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Как у Макса с ножками, порядок стал? С момента как привезли его к Ольге, ничего не слышали о нем.
A
Artana

Сообщение Artana »

100р в месяц-не проблема......как платить???
Дайна

Сообщение Дайна »

Позвольте всего-лишь профану от доберов написать ;)

Максик мелковат, он от сучьего типа, но достоинств его это не уменьшает, реально контактный песа :) очень веселый и правильный добермашка, будет счастьем для кого-то!

Фотки вообще дело странное, можно дрянную собаку забацать суперски (и фотошопом многие не гнушаются, и пр. вещами), а может и супер собак попасть на дрянного фотографа, не в этом же суть, Максик не на ринге фоткался и не претендует в призеры-медалисты, всего-то брошенный кем-то добер

Artana, СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! :flower:

Максюша ощущает себя на Ура, стал активным, бодрым, скачет аки козлик!!! В нем 0 агрессии и море любви!!!!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Насчет горе специалистоав доберманистов , чтобы вы знали - в городе существует Президент Северо-Западного ДК . А также люди , избранные в этот комитет. Или это не интересно ??? И доберманами занимаются давно - и до Вас , и после будут . Так что за помощью в Питере надо обращаться именно туда .
Shadow

Сообщение Shadow »

Товарищи форумчане, если кто-то знает телефон Президента Северо-Западного ДК, напишите мне его здесь, пожалуйста. Дело в том, что нужна помощь двум сукам. Мне надо связаться и дать о них информацию для того, чтобы им помогли.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ира, спасибо большое за подсказку :thank you:

Можно еще тлф, если вам не трудно :-[

Конечно же занимаются и будут!!! Это же здорово, что в городе есть неравнодушные люди!!!!!

Мы же как слепые котята, тыкаемся туда-сюда...не знаем к кому взывать о помощи, но если существуют серъезные профессионально поставленные организации, готовые помочь нам, подсказать в каком направлении стоит двигаться, что лучше сделать - это здорово, чем больше информации и людей, которые будут помогать общему делу - спасению собак, тем лучше будет только собакам!

:ya za:
Лина

Сообщение Лина »

Богачева И. писал(а): И доберманами занимаются давно - и до Вас , и после будут . Так что за помощью в Питере надо обращаться именно туда .
Никак не пойму, а к чему Вы это написали? :O :?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Лина ! Извините , если обидела Вас лично и тех , кто искренне пытается помочь собакам . Хамство в личке надоело .Я больше двадцати лет в собаководстве и собакам помогать стараюсь всегда . Как многие - ничего удивительного в этом нет .

Президент СЗДК - Алексей Соловьев . Я звонила ему сегодня - думают о программе до понедельника .Обеими руками "за" . Его не будет в городе до понедельника . Мой муж - Кирилл - тоже в комитете . Подождите чуть-чуть - Людмила напишет о результатах . :) А дальше будем советоваться , обзванивать членов комитета и руководителей питомников . :)
Ответить

Вернуться в «Архив»