Эх....... Жалко, что сон не соответствует реальности.....Ольга Justina писал(а):Мне сегодня приснился сон, очень такой реалистичный, будто я мужа уговариваю взять на передержку добера, проснулась, долго соображала, что на самом деле, а что во сне. У меня куча котов, собак, думаю, как же муж согласился? К сожалению, это сон, в реале я ему даже о том, что в интернете собачек пиарю, сказать не могу.
Вот текст:Shadow писал(а):Ольга, супер! А на кого объявы?
может так, прошу прощения за правкуОльга Justina писал(а):Вот текст:
" Внимание!Пожилой доберман.Добермана отдам очень серьезному хозяину.
Отдается в надежные руки мальчик-доберман возрастом 8-9 лет. Собака была найдена, находилась на лечении в клинике и теперь подыскивает себе теплый дом. Не исключены в дальнейшем некоторые сложности со здоровьем в связи с возрастом и длительным нахождением на улице в морозные дни. При всей кажущейся жесткости и серьезности, этот мальчик нежный и ласковый, но требующий к себе достаточно много внимания. "
Я периодически общаюсь с питомниками. Мне сочувсвуют, не более.o3epo писал(а):Коллеги из добер-команды, не пробовали обращаться к породникам и питомниковладельцам? Среди них попадаются - правда, редко- люди, болеющие за бобиков и желающие им помочь, в том числе и взять на доживание. Может, как вариант, стОит прозвониться по клубам?
а давайте и его туда...ради его счастья...поспособствуйте, плиз, господа, разбирающиеся в породе и помогающие доберманам...В приюте доберманы пристраиваются ... и довольно быстро ...