Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Леопардовая котёнка 2,5 мес ищет дом

все хорошо, что хорошо кончается
Alenenok

Re: Леопардовая котёнка 2,5 мес ищет дом

Сообщение Alenenok »

всем большое спасибо!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
AKa

Сообщение AKa »

Спасибо за добрые слова и за то, что радуетесь вместе со мной! :thank you:

Котёнка быстро освоилась, хорошо кушает, играет. Сегодня с утра соорудила ей несколько игрушек - верёвочек, шумелок-гремелок, навесила на все двери, одна ей особенно приглянулась, завтра зайду в магазин, ещё каких-нибудь куплю)

Спать пришла ко мне на кровать не раздумывая стоило только лечь, а с утра разбудила, самый приятный будильник из всех, что у меня были)))

Носиться по квартире часами, в руки не даётся, а то вдруг встанет и замяучет: приласкай и всё тут! А когда мордочкой пытается до лица дотянуться просто сердце тает!

Это надо же как мне повезло: у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ КОТЬКА НА СВЕТЕ! :) :) :)
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Galechka писал(а):Малышка уехала к Анне - AKa :great:

:flower: :flower: :flower: :flower:

Анна!!! как Вам повезло!!!! спасибооо!!

:great: :great:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

я то думала, чего это козявка так долго не пристраивается, а она Аню ждала :great:

Очень хорошая хозяйка у малышки теперь. Я очень рада :flower:
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

надо изменить название :P

Нашла свой дом :write:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
AKa

Сообщение AKa »

Да, да! Название темы надо срочно изменить! :ya za:

Большое спасибо Гале-Galechka за постоянную информационную поддержку! :friendship:

У котьки всё хорошо! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»