Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Информация от девушки Риты, хозяйки пристроенного с форума щенка. Недалеко от Ольгинского пруда (м. Политехническая) по близлежащим улицам бегает красавец немец, на вид лет 5. Красивый, настоящий НО, чепрачный, (ближе к темно-рыжему). Убежал скорее всего из Сосновки. Девушка попыталась его поймать, но он на ее комплименты не отреагировал. потому что вильнул хвостом и побежал вслед за течной сучкой. Видимо, что убежал поэтому же. Без ошейника. Не уличный пес, видно. Но бегает видимо пару дней.
Что она может. Если завтра его увидит - сфоткать. Может подержать у себя до утра субботы, не позже (это если поймает). А дальше... ?
Какие идеи, друзья?
Тел мой в подписи, кто в том райне вдруг бывает, дам тел Риты (она разрешила), она объяснит, где конкретно она его видела.
лиза СПБ писал(а):Если совсем будет некуда можно ко мне, НО срачно искать хозяев, т.к у меня девченка и течка вот вот
Спасибки за вариант , но по хорошему его обследовать для начала нужно на предмет инфекций... а это 4-5 дней стационара или передержки без животных... имхо
лиза СПБ писал(а):spercha Татьян, я даже не подумала про инфекцию, спасибо. Тогда отпадает, моя уже нос от земли не поднимает кобелей нюхает, так что ждемссс.
Ну как я поняла с виду то он здоров, но я бы всё таки обследовала для начала ( хоть у меня живность и привитая ) ... хотя бы осмотр ветеринара. имхо
видимо это все-таки одна и та же псятинка. Сегодня собачники видели его у шалмана Старый мельник в Сосновке у Северного, говорят , что ходит или вдоль Северного в районе этого шатра или через дорогу на Сантьяго-де Куба. Фотографии знакомая сделать не может, нет фотоаппарата. Если увидит сегодня вечером - покормит, но собака не очень доверчивая. Вроде бы есть даже женщина готовая его взять ( месяц назад у нее умер от старости любимый ротвейлер, до сих пор плачет). Овчарка прихрамывает на одну ногу, носка на ней уже нет.