Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Улов Тигра дома - теперь он Бонифаций! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Бесь

Улов Тигра дома - теперь он Бонифаций! Хэппи!

Сообщение Бесь »

Update от 21.08 Малыш остался на ПМЖ! Новые мама и папа вылечили его и не нарадуются на Тигру, которого теперь зовут Боня! Хэппи!

Огромное спасибо всем, кто нам помогал и поддерживал - от Юли, меня и Тигры-Бони! :flower: :flower: :flower:

Update от 14.08 Вчера вечером малыш уехал в новый дом на испытательный срок. Держим кулачки!

Update от 13.08 Малыш все так же в Зооспасе, набирается сил перед встречей со своей будущей семьей. Очень-очень актуальна помощь пиаром! Поскольку меня не было в городе, Юля создала отдельную тему с просьбой о пиаре, вот она: viewtopic.php?f=10&t=26083

У Тигры есть группа в контакте: https://vkontakte.ru/club11060699 Возможно, кто-то сможет поспособствовать нам - поприглашать людей в группу...

Update от 08.08 Навестили малыша, заплатили за пребывание и лечение - погашен долг+еще два дня. Денег нема...

Фото поприличней:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Update от 03.08 Малыш в Зооспасе, лечит глазки. Денежка очень-очень актуальна...

Update от 31.07. Юля договорилась с Зооспасом, сегодня котен поедет туда. Очень нужна помощь с оплатой. Ужасно совестно просить, но я все спустила на лечение кота. Поможите до зарплаты... Хоть по чуть-чуть, а?

Фото бонуса:

Изображение Изображение Изображение

Создаю тему по просьбе Юли Julasha, которая сейчас без интернета. Юля сегодня отловила котенко-бонус из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=24749

Основная кошка в руки так и не дается. Зато поймался котенок, с виду здоровенький, если не считать мокрых глазок (по словам Юли, гноя нет, только слезки). Позвонили на Софийскую и - сюрприииз - на время отпуска ЕГ, до 11 августа, стационар животных не принимает. В IF и Зооспасе тоже взять отказались. На ночь Юля пристроила ребенка на кухню этой самой забегаловки. В Павловске нужна предоплата - но на руках денег нет.

Посоветуйте, что делать? Куда девать ребенка? Юля просила у меня совета, но я абсолютно не разбираюсь в ветклиниках и стационарах для животных. Понимаю, что просить передержку - все равно, что Луну с неба. Помогите советом!

Фотографии клиента будут завтра, как только Юля доберется до сети.

Тел. Юли 8-911-196-9146

Мой тел. в подписи.

Финансы:

500р - Майя Ефимова

600р - Ольга Myau

200р - Бесь

140р - Julasha

300р - Nattka (чек здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26075)

1740р

Расход:

1000р - пребывание в гостинице, 10 дней

440р - лекарства + лечение (глазные капли и мазь, обработка от блох, обработка от глистов)

300р - пребывание в гостинице, 3 дня

1740р

Остаток: 0р

Чек: Изображение

Группа вконтакте: https://vkontakte.ru/club11060699
Последний раз редактировалось Бесь 21 авг 2009, 11:04, всего редактировалось 10 раз.
liza_mona

Re: Люди! Помогите советом - куда девать улов?

Сообщение liza_mona »

Может попросить денег на Павловск? Какова предоплата?

Из меня плохой советчик, ну, хоть подниму
Nadine

Сообщение Nadine »

В Энимал-центре берут на стационар, для бездомных хвостов - скидка. Но там даже со скидкой не очень дешево. По-моему 400 р. в сутки, хотя надо уточнять
Люня

Сообщение Люня »

liza_mona писал(а):Может попросить денег на Павловск? Какова предоплата?

Какая предоплата в Павловске? Озвучьте сумму, может всё не так страшно, в воскресенье туда еду, чем смогу-помогу
Бесь

Сообщение Бесь »

В Павловске 150 р/сутки, предоплата за месяц (насколько я поняла). У Юли такой суммы на руках нет. Я подписывалась помочь с отловом и деньгами, но сейчас заболел мой кот, и теперь я невыездная, и деньги все ушли на него :cry: Не представляю, что делать...

Для более точной информации - жду инициатора темы с точной информацией и фото клиента. С Любой разговаривала не я, врать не хочу.
Nadine

Сообщение Nadine »

"Постоянные скидки для форума. Рассрочка. Оформление договора, в котором прописан комплекс основных и дополнительных услуг (нужное подчеркнуть ), а также карточек на каждое животное с ежедневной отметкой о клиническом осмотре, проведенных исследованиях, сделанных препаратах. Каждая дополнительная услуга согласовывается с куратором".

И потом, наверное в договоре будет прописан срок пребывания (ну хотя бы тот, который сначала оговаривается). Если срок изначальный месяц - предоплата за месяц, а если неделя - то за неделю. А потом продлевать. Думаю, надо Любе позвонить.
Бесь

Сообщение Бесь »

Юля разговаривала с Любой вчера поздно вечером, когда поймала сюрприз. А меня попросила создать тему, поскольку дома у нее нет интернета. Сегодня она может котенка забрать, но куда везти - непонятно.

Почему-то инициатор не зашла пока сюда. Мне не хочется никого дезинформировать, мопед-то не мой...
Julasha

Сообщение Julasha »

В Павловске предоплата за неделю вперед (150р. сутки) + миски, лоток и корм. 250 р. осмотр врача. Денег нет совсем! 6-го денежка будет, но это слезы! Сейчас я не потяну, а мылышонка жалко :cry:
Julasha

Сообщение Julasha »

Nadine писал(а):"Постоянные скидки для форума. Рассрочка. Оформление договора, в котором прописан комплекс основных и дополнительных услуг (нужное подчеркнуть ), а также карточек на каждое животное с ежедневной отметкой о клиническом осмотре, проведенных исследованиях, сделанных препаратах. Каждая дополнительная услуга согласовывается с куратором".

И потом, наверное в договоре будет прописан срок пребывания (ну хотя бы тот, который сначала оговаривается). Если срок изначальный месяц - предоплата за месяц, а если неделя - то за неделю. А потом продлевать. Думаю, надо Любе позвонить.
Я вчера позвонила Любе, сказала, что с форума и объяснила ситуацию. Она сама ничего не решает, т.к. передала трубку начальству, который и озвучил мне сумму, какое "преданное" надо и условия предоплаты! Они недавно открылись и месяца 2 будут работать только по предоплате! Такой суммы у меня сейчас нет :wall:
Бесь

Сообщение Бесь »

Юль, первое - отправила личку, посмотри, плиз. Второе - я сейчас выложу фото в главпост. Может, поменять название, просить денег на предоплату?
Julasha

Сообщение Julasha »

Ксения, СПАСИБО :flower: :flower: :flower:

Малышонка берут в Зооспас :hi: Сегодня его повезем! :)
Julasha

Re: Улов едет в Зооспас. Очень нужна денежка на оплату!

Сообщение Julasha »

Пожалуйста, помогите нам с оплатой! :-[ :help: :help: :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Дам 500 рублей, позвоните, как передать 8-911-712-48-31
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Все хорошо, но Зооспас обойдется гораздо дороже. Вам решать, конечно.

Здоровья малышу!
Julasha

Сообщение Julasha »

Ефимова Майя, с Вами Ксения Бесь встретится, СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:
Julasha

Сообщение Julasha »

liza_mona писал(а):Все хорошо, но Зооспас обойдется гораздо дороже. Вам решать, конечно.

Здоровья малышу!
Зооспас на сегодняшний день самый оптимальный вариант :ok:
Julasha

Сообщение Julasha »

Вчера отвезли малышонка в Зооспас. Сегодня его осмотрели, будут лечить глазки (капать и закладывать мазь) и чистить ушки, проверят на клеща.

Кисун - активный малыш! Думаю, скоро можно будет подыскивать ему любящего хозяина :)
Бесь

Сообщение Бесь »

Сегодня Майя Ефимова передала для малышонка 500р. :thank you: :thank you: :thank you:

Юля, жду команды, когда/куда отдать.
Julasha

Сообщение Julasha »

Майя Ефимова :flower: :thank you:

Ксения :flower: Ответила в ЛС! :)
Julasha

Сообщение Julasha »

Малышастик в Зооспасе! :)

Ему ежедневно капают глазки и чистят ушки (клещ все-таки есть). Глистогонить и гонять блох будут завтра! :)

Нам очень нужна помощь в оплате :-[ :help: :help: :help:
Бесь

Re: Улов уехал в Зооспас. Очень нужна денежка на оплату!

Сообщение Бесь »

Сегодня Ольга передала для кисика 600р. Спасибо огромное! :flower:

Ольга есть на Хвостах, а я не спросила ник... :-[ Благотворительница, назовитесь, пожалуйста!
Julasha

Сообщение Julasha »

Ольга - это myau!

myau :thank you: :thank you: :thank you:
Бесь

Сообщение Бесь »

Julasha писал(а):Ольга - это myau!
Было очень приятно познакомиться ))
myau

Сообщение myau »

девчонки, взаимно! :friendship:

пусть малыш скорее выздоравливает!
Кэти

Сообщение Кэти »

Как кисуля себя чувствует?
Бесь

Сообщение Бесь »

Побывали сегодня в гостях у ребенка, заплатили за уже отсиженное, лечение и два дня вперед. Денег не осталось (((

Ребенок совершенно очаровательный, шилопопый, ласковый. Любит целоваться и сидеть на руках. Глазки после недельного лечения уже не текут, чистые и озорные. За окрас и любовь к покусыванию пальцев назвали Тигрой.

Вот немножко Тигруши:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Очень серьезный юноша:

Изображение

Чек: Изображение
Ефимова Майя

Re: Улов Тигра - в Зооспасе. Очень нужна денежка на оплату!

Сообщение Ефимова Майя »

Ну совсем другой котик по сравнению с первыми фотами. Прелестный котик!!! Могу дать только 300 руб. Можем так же пересечься с Ксенией на Пионерской.
Julasha

Сообщение Julasha »

Майя, :flower: :thank you:

Кисун действительно лучше! Не такой грустный! :)

Он очень интересный! С момента, как нам его вынесли и до того, как забрали, он мурчал! :) Облизал нас! :P Лез на ручки, не обращая внимания на игрушки! Потешный малыш! Такого только в самые лучшие ручки!!!
O
OlgaMish

Сообщение OlgaMish »

Если возможно, расскажите, пожалуйста, что такое эти приюты и сколько они стоят. У меня сейчас дома котенок-приблудыш. я его лечу, но мой собственный кот из-за этого страдает очень у родственников. И кот , и муж категорически против этого очаровательно абсолютно серого с дымком ( без пятнышек) котенка- мальчика.Очень надо куда-нибудь устроить котенка. Я готова оплатить его лечение , но не знаю , куда обратиться.Тел 940-04-85, Санкт-Петербург. Ольга.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»