Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Подержите кулаки...Сбылось то, о чем мечталось. ТОЧно в хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
a_morph

Re: СПАБЕК:Глаша пушистая 15 лет.Ласковая.Помогите поклеить. СОС

Сообщение a_morph »

никак дела у кисы... :(

Полина её не отдала....

почему - напишет сама. но есть причины(

так что Глаша очень ищет спокойный дом..
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

неужели только один звонок был? как жаль...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Причины - многодетная семья(слишком)

Маленькие шаловливые дети

Не совсем адекватный кричащий глава семейства

Дарлинг+ еда со стола (несмотя на который кошка выглядит хорошо) ( в тел. разговоре был озвучен спец. корм для взрослых кошек)

Взрослая кошка сиамка, с характером...

Отсутствие домашнего телефона и сеток на окнах....

И отданная вторая кошка, потому что кричала от боли.....

Жутко,

Я не представляю- как я разговаривала по телефону, но мне показалось, что пожилая пара и взрослая кошка... А на деле...

В общем- я лоханулась, как по-русски это говорят.

Кошка срочно ищет хозяина. ПРОСТО АРХИСРОЧНО.

МСНе правда предложили вариант супер подходящий, но он настолько сказочный, что я не доверяю.. В общем паранойя.
A
AllyLynn

Сообщение AllyLynn »

Сделала еще одну вещь-создала группу Вконтакте, и пригласила туда только тех женщин, которые окончили институт в 68-70годах (вспомнила свою маму и ее друзей, они в контакте есть)-40 человек.Телефон и фото поместила в группе-я не большой мастер, сделала, как смогла

https://vkontakte.ru/club10869998

в администрацию вписала себя, но если хотите, Полина, впишу вас.

Может, будут еще звонки или кто напишет мне в личку.Если считаете, то это может быть эффективно-приглашайте еще, у многих кто 45-50 годов рождения нет ограничения на приглашения в группы-это плюс))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

спасибо большое. попробум и так.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Кошечка Глаша на передержке до пристройства у МАЛИНКИ.

Галя, спасибо тебе огромное. :flower:

Ждет хозяина. От помощи кормом, наполнителем, пиаром или финансами на осмотр - не откажется
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Малинка - таки заграбастала :)
A
AllyLynn

Сообщение AllyLynn »

Народ, может, у кого будет время-поприглашайте в группу,

https://vkontakte.ru/club10869998

я выбирала женщин45 и 46гр, на очереди47(чтоб одних и тех же не приглашать)-у меня больше 40 за день пригласить нельзя,из80приглашенных 2 вступили, надеюсь, будет больше-люди немолодые не сидят вконтакте каждый день, может, еще и не видели приглашений...Поприглашайте, кто сможет,вдруг сработает и хозяин там найдется...
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Глаша такая привереда! Чем вы ее кормили? Она ест только филе куриное (грудки), сыр ест исключительно в нарезке сваля в зеленой упаковке, творожок только тему без наполнителя, а говядину свежую только из окея, а из ашана и ленты ешьте ее сами, и корм сухой свой тоже сами ешьте, базиту даже нюхать не стала, а когда я ей купила шебу крошечную баночку за 44р, она на меня так посмотрела, типа, ты чё? я? это? ну ващеее...я аж подавилась...
bims

Сообщение bims »

Глаша хороший дрессировщик! Да, корма (Креветки) в банке не ест- посмотрела на меня как на дуру. Говядину ела из фермерского хозяйства(свежак). Ела ЯМС хотя в начале кочевряжилась. По характеру Гланя упертая блондинка. Но если с ней договориться-хороша. Только не приучайте к звуку холдильной дверцы- а то будет требовать еду по 6 раз в день. Если будут вопросы по поведению спрашивайте. За 2,5 неднли я ее поняла.
a_morph

Сообщение a_morph »

А-ФИ-ГЕТЬ! :O

а я то, дура, грешным делом думала, а чего ж Глашенька РК в пакетике кушать не изволит? :D
bims

Сообщение bims »

А чего фигеть? :D Она по натуре боец и это очень хорошо. Не навязчиво но своего добьется. И ходит в лоток молодчинка. С ней вообще проблем не было. Построила моих и от ревности стала спать со мной в кровати. Не гадит не воит ничего не пачкает. Чужих не боится- мои строилы с ней взаимно сюсюкали.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

мои тоже все построены! даже дети! а так, да...она не орет, ничего не дерет, ходит ТОЛЬКО в лоток.
a_morph

Сообщение a_morph »

я у этой молодчинки собственную кровать отвоёвывала минут 15... :D

она отказывалась меня пускать....

бойцыца, ё-моё! :D :D :D
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а напишите еще, что она ест кроме сыра, творожка, мяса и куриного филе? ямс какой?
a_morph писал(а):я у этой молодчинки собственную кровать отвоёвывала минут 15... :D

она отказывалась меня пускать....

бойцыца, ё-моё! :D :D :D
а у меня спит на столе и я ее боюсь :-[ , хотела ей пледик поправить, а она мне как поддаст! а мисочки я ей ставлю там же где она и спит...
a_morph

Сообщение a_morph »

во-во!!!

я 15 минут вокруг неё плясала, стараясь не приближаться на расстояние вытянутой лапы.. :D

и водичку в постель носила, и мисочку с едой...

девица не промах! надо позиционировать как "фрекен Бок", домоправительницу и воспитательницу! ;)
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

ой, не могу!!! :D :D :D хохочу уже минут 20! детей перебужу! Вот девка!!! Я думала это только я перед ней скачу!
bims

Сообщение bims »

ЯМС ХАЭРБОЛ (для выведения шерсти). Вначале я ее тоже побаивалась но потом мы друг к другу притерлись и она уже не штамповала меня. Полностью стала доверять. Но она живет сама по себе-настоящая кошка. Цапать пытается потому что не понимает чего от нее хотят. Только поэтому! Вообще мне с ней было на даче очень хорошо! Ест еще кефир. В этом мы тоже с ней похожи. Макароны кушает. НО! Если идет ЯМС то кроме него ничего лучще не давать! Печень и почки подсаживаются. Кал у нее слегка посветлел это как раз говорит что печень не совсем справлялась с таким количеством пищи. Это я ее баловала- я же не знала какая жизнь у нее будет дальше. Да и вела она себя отлично.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а ямс хорошо ест? или лучше ее на натуралке оставить? сушку она у меня одну сьела 1 раз...
bims

Сообщение bims »

ела за милую душу.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Полина, ты уже созванивалась с будущей хозяйкой?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Галя, как Глашенька??

Нет, с будущей хозяйкой пока не созванивалась. надо будет найти ее сначала.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

нашлась же в контакте в группе хозяйка, хочет ее взять, созвонись...а то мы уезжаем в санаторий 4 сентября...а та женщина хотела взять ее вроде третьего сентября, надо решать что-то
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а Глаша хорошо, мне кажется она еще потолстела...я ее перевожу на ямс...иначе нереально сбалансировать еду, она ОЧЕНЬ привередливая...и ест все только самое-самое свежее
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Зато всегда можно определить свежесть того, что едите :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Галя, как кисуля:???

Женщина вроде не передумала, но приезжает только 3 числа, поэтому ждем, этого числа, если вдруг что нуждна экстренная передержка.
Chanelka

Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет.Нам предложили Б/п обследование. Нужен транспорт. Лиговский -Коммендантский.

Сообщение Chanelka »

Там же немного бреют.

я хочу если ехать так далеко- то по максимуму все сделать.

у нее пузо раздувается после еды, я боюсь как бы там новообразований не было, и вообще- стерилизова

на она или нет?

в общем надо узи, кровь, мочу и кал, смысла просто показать кошку ветеринару - не вижу. т.к. внешне она нормальная.
bims

Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Новые фото и пиарный текст. Помогите Пиаром. Кошечке пора к своему хозяину.

Сообщение bims »

УЗИ будет недели через 2. меня пугает ее состояние. нет ли опухоли. Может все таки сьездите пусть пощупают.
Chanelka

Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Новые фото.Умоляю Помогите Пиаром. Кошка страдает без хозяина. Очень сильно.

Сообщение Chanelka »

А кто у Вас из животных??? Если кошки - то ей будет очень-очень плохо.

Она сейчас не может смириться с тем предательсвом и то,что она не одна.... Периодически обижается на меня. Но что я могу поделать. ЕЙ нужен человек, который будет всецело ее... Человек, который будет с ней разговаривать, гладить и т.д.

Кошка ооочень ревнива. И ее ревность- разъедает ее.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»