Манюня - такая жеVasilisa писал(а):Света![]()
Красавица - не то слово, все мимопроходящие оглядываются, а стоит остановиться кому-то, девочка сразу становится злючкой и начинает рычать... А потом заливисто лаять. Охранник из нее просто супер! На даче всегда был проходной двор, наш САО и метиска спаника очень дружелюбные собы, всех впускают, а теперь главный охранник Симона, ее побаиваются, приходящие в гости, в дверях топчутся...
Вот только она не очень послушная, но я надеюсь, что это только пока, будем исправляться и учиться
Это косточка из жил!Натали Никитина писал(а):чего она там грызет такое?Мини койра,ась?
Больше, чем телефонный провод Манюня любила только больших рыжих собак.MARMYSIK писал(а):бедная Мини койра, оголодала![]()
мне кажется ей в пару надо крупную собаку. (Айсика)
Да кто бы сомневалсяНатали Никитина писал(а):Мини койра-это вид грызуна.
Да нет,конечно!Натали Никитина писал(а):Манюня прелестна! А вторая собачка тоже этих же хозяев?
ТерпениеНатали Никитина писал(а):действительно-море удовольствия! Замечательно ей там живется !А какая интересная собачка получилась, не скажешь,что метис.Она и на скотча похожа.
Жаль,что текст невозможно прочитать,а очень хотелось бы.
Поддерживаю.а вот нашу Шарлотточку я еще боюсь отпускать, уж очень непредсказуемая она у нас.
Я считаю,всем деткам из этой семьи сказочно повезло и даже надеяться не могла , что так все сложится, когда везла этих крох из аэропортаlupiip писал(а):Манечке-Мини ПОВЕЗЛО-О-О! Во всех отношениях !!