Биохимия еще не прищла, надеюсь вечером будет. А так нормальные перспективы (пока анализа не видали). Корм ренал, 4 вида таблеток и кот Эрвин.liza_mona писал(а):У такой малышки...
А какие перспективы, Оль?
Да я ей уже купила пачечку, спасибо.liza_mona писал(а):Н-да. У меня Мишка на ренале. Могу капельку отсыпать. Мне тебе фронтлайн, кстати, нужно вернуть
Неее, я ее никуда не записываю! Просто пишу что сегодня ей грустнее чем вчера. Таблетки все равно пить надо. У нее там такие кристаллы, это просто клондайк! Красотища-северное Сияние просто. Такие гряды.Она все равно моя любимица! И очень красивая полосатаая трехцветка. Все равно когда ребенок болеет, очень ему сочувствуешь.Ребенок же.Kalvic писал(а):Оль, отравление вполне могло спровоцировать нарушение обмена веществ, так что подожди ее в хроники записывать. плюс недостаток кальция. отсюда и кристалы может быть, раз фосфора в баллансе с кальцием больше чем нужно. кристаллы-то небось фосфорные, триппельфосфаты.
плюс у кошек МБ лечится на порядок лучше чем у котов. из-за разницы в строении мочевыводящих путей.
Какой сообразительный ребёнокols писал(а):
А еще Маруся у мамки миску с едой отбирает. Мамкина голова то больше и всю миску загораживает. А у Марусика лапки маленькие и она ими за край миски цепляеет и тянет к себе, после чего сует туда свою маленькую умненькую головенку.
Аля да все куплено для прививки. только не понимаю я чего у меня со стаей. Вон митька чихал тут на днях. Снгодня показалось что у Машки носик мокрый (в смысле соплей). Боюсь, вдруг чего ходит...У Мальвы вот тоже что-то. Хотя все бодры и веселы при этом...Kalvic писал(а):хорошие девчонки у тебя... Оль, а что сейчас мешает Машку привить? тогда через 3 недели вполне можно было бы и стерильнуть ее.