Но не тут то было.
У них еще есть 2 кошки, которых они собираются выбросить на улицу, уже присматривают место получше. Причина, как я поняла, в том, что у ребенка астма и живут они впятером в коммуналке( до этого снимали квартиру).Кошек уже выселили в коридор, следующий этап-улица, причем в самое ближайшее время.
О кошках:
мама Ася: черная, пушистая, очень красивая, 4 г. Спокойная, ласковая.
Чери[/color]: молоденькая домашняя кошечка 9 мес, очень красивая, маленькая, изящная, с огромными глазами. Кошуля черепахового окраса, гладкошерстная. Очень нежненькая, никогда не видевшая ласку и доброе отношение. Она очень любопытная, активная, игривая, ласковая. Приучена к лотку.
Обе некастрированы (пока), могут жить с собакой. Скоро займемся стерилизацией. Здоровы. Они очень хотят найти настоящую любящую семью.
30.07.09 Завтра в интервал с 7 утра до 11 часов хозяйка берет кошек и везет их в лагерь, чтобы выпустить там (даже не в лагере, а в поселке). Я НАШЛА ПЕРЕДЕРЖКУ, за нее заплачу. Но я не смогу завтра утром их забрать и перевезти туда! 12 августа вернется из поездки мама хозяйки, она заберет кошек домой до пристройства. КРАЙНЕ нужен человек, который может перевезти завтра утром 2-ух кошек с Техноложки (или перехватить их в пути: они едут с Техноложки в сторону Зеленогорска, Выборга) на Васильевский на передержку. Также надо до 12 числа побыть временным куратором, так как я уеду с 4 по 24 августа. Финансы, корм с меня. Просто нужно кошек завтра перехватить, перевезти на передержку и покурировать их до 12-13 августа, когда их заберет мама хозяйки. Дальше я приеду и буду разбираться с этим. Пожалуйста! Помогите!Кошки могут погибнуть! Также они некастрированные, котятам утопление!

PS человек, готовый на перехват, откликнулся! Осталось только покурировать 2 недели (финансы, корм с меня)!! Пожалуйста!
31.07.09 Нужна квартирная передержка для Двух кошечек! ОЧЕНЬ!Готова на платную! ПОмогите, пожалуйста!
1.08.09. Передержка есть до 13.08! Они не хотят обратно к хозяевам, которые хотят от них избавиться. Очень ждем добрые любящие ручки и передержку с 13.08!
5.04.09. Хозяева так и не забрали кошек, даже временно, себе. Но с вашей помощью удалось разобраться с передержками для них.
На данный момент Ася нашла новый дом. Чери у меня на передержке.