Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася дома. Чери пока на передержке.

Марийка

Ася дома. Чери пока на передержке.

Сообщение Марийка »

Тему создала, чтобы найти передержку на 2 недели домашней собаке. В итоге хозяева нашли ее сами.

Но не тут то было.

У них еще есть 2 кошки, которых они собираются выбросить на улицу, уже присматривают место получше. Причина, как я поняла, в том, что у ребенка астма и живут они впятером в коммуналке( до этого снимали квартиру).Кошек уже выселили в коридор, следующий этап-улица, причем в самое ближайшее время.

О кошках:

мама Ася: черная, пушистая, очень красивая, 4 г. Спокойная, ласковая.

Чери[/color]: молоденькая домашняя кошечка 9 мес, очень красивая, маленькая, изящная, с огромными глазами. Кошуля черепахового окраса, гладкошерстная. Очень нежненькая, никогда не видевшая ласку и доброе отношение. Она очень любопытная, активная, игривая, ласковая. Приучена к лотку.

Обе некастрированы (пока), могут жить с собакой. Скоро займемся стерилизацией. Здоровы. Они очень хотят найти настоящую любящую семью.

30.07.09 Завтра в интервал с 7 утра до 11 часов хозяйка берет кошек и везет их в лагерь, чтобы выпустить там (даже не в лагере, а в поселке). Я НАШЛА ПЕРЕДЕРЖКУ, за нее заплачу. Но я не смогу завтра утром их забрать и перевезти туда! 12 августа вернется из поездки мама хозяйки, она заберет кошек домой до пристройства. КРАЙНЕ нужен человек, который может перевезти завтра утром 2-ух кошек с Техноложки (или перехватить их в пути: они едут с Техноложки в сторону Зеленогорска, Выборга) на Васильевский на передержку. Также надо до 12 числа побыть временным куратором, так как я уеду с 4 по 24 августа. Финансы, корм с меня. Просто нужно кошек завтра перехватить, перевезти на передержку и покурировать их до 12-13 августа, когда их заберет мама хозяйки. Дальше я приеду и буду разбираться с этим. Пожалуйста! Помогите!Кошки могут погибнуть! Также они некастрированные, котятам утопление! :help:

PS человек, готовый на перехват, откликнулся! Осталось только покурировать 2 недели (финансы, корм с меня)!! Пожалуйста!

31.07.09 Нужна квартирная передержка для Двух кошечек! ОЧЕНЬ!Готова на платную! ПОмогите, пожалуйста!

1.08.09. Передержка есть до 13.08! Они не хотят обратно к хозяевам, которые хотят от них избавиться. Очень ждем добрые любящие ручки и передержку с 13.08!

5.04.09. Хозяева так и не забрали кошек, даже временно, себе. Но с вашей помощью удалось разобраться с передержками для них.

На данный момент Ася нашла новый дом. Чери у меня на передержке.

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Марийка 05 ноя 2009, 12:01, всего редактировалось 23 раза.
Марина и гончие

Re: Передержка для домашней собы на 2 недели или улица!!

Сообщение Марина и гончие »

Попробуйте в зоогостиницу

https://www.lessi.zoocourier.ru/

Но собаку надо привить, иначе туда ее не пустят.

Еще успеете привить.

Там очень хорошо.

Правда, скорее всего, мест уже нет - там всегда летом аншлаг :hmmm:
Марина и гончие

Re: Передержка для домашней собы на 2 недели или улица!

Сообщение Марина и гончие »

Марийка писал(а):С 30 июля по 12 августа некуда девать домашнюю собаку. Хозяева уезжают. В разговоре прозвучали мысли о том, что если не найти будет передержку на это время, придется выпускать на улицу.

Собака небольшая, ей 9 лет,
Все-таки не могу не пройтись - хозяева, млин }:)
Марийка

Сообщение Марийка »

Спасибо. Боюсь, к сожалению, они не будут ее прививать уже. Спрошу, конечно.
Катерли

Сообщение Катерли »

кто будет брать - деньги вперед берите и расписку что заберут+паспортные данные списывайте

знаем мы таких..приедут и кинут }:)
А
Аня К

Сообщение Аня К »

на кого похоже собака?
Celtic

Сообщение Celtic »

живет с 2 кошками
А кошек они куда денут, усыпят?
Еся

Сообщение Еся »

Во пипец! }:)

Они значит в отпуск - а живность на улицу..... К знакомым, в гостиницу... - нет зачем, на улице то лучше - лето, свежий воздух..... :wall:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

моя передержка готова ее взять за 3500р надо пусть звонят
Марийка

Сообщение Марийка »

Аня К писал(а):на кого похоже собака?
собака, насколько я поняла, дворняжечка, подобранная еще щенком.

Аня, спасибо. А Ваш номер телефончика можно?
Марийка

Сообщение Марийка »

Сегодня дозвонилась до хозяйки, она как раз сегодня нашла передержку ( бывший сосед согласился взять в коммуналку, причем, что интересно, не всех соседей поставил в известность.) Аня!Спасибо большое за отклик по поводу передержки.

Celtic писал(а):
живет с 2 кошками
А кошек они куда денут, усыпят?

Вы как в воду глядели :(

В разговоре выяснилось, что кошек они держать больше не могут - живут в коммуналке впятером, у ребенка астма и т.д. Мол, усыплять вроде как жалко, а вот место во дворе, куда их выпустить, она уже подыскивает. Я не перестаю удивляться людям.

В общем, я меняю тему на кошек.
Sonya

Re: кошку с котенком на улицу!СОС

Сообщение Sonya »

Марийка писал(а):
Изображениедочка
это старая фотка? Котенку уже 9 месяцев, надо бы новые фото сделать. И маму, чтоб видно было получше - она же очень красивая...
Марийка

Сообщение Марийка »

Sonya писал(а):
Марийка писал(а):
это старая фотка? Котенку уже 9 месяцев, надо бы новые фото сделать. И маму, чтоб видно было получше - она же очень красивая...
Я попросила сфотографировать еще, хозяйка сказала, что у нее фотоаппарат сломан и т.д... Я сказала ей, чтобы она нашла возможность сделать красивые фото. Пока молчит. Надо снова ее тормошить.

Конечно, выбросить -то проще.Очень боюсь, как бы она втихоря это не сделала всё-таки. Она с детьми 30 июля в лагерь едет, говорила, может, ей там выпустить кошек. Я ее всеми силами отговаривала. Но она может, мне кажется, сделать по-своему.

Может хоть так пока попиарить? Помогите , пожалуйста!

Так, вроде, получше:Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

убедите ее, что пристроите животных, но на это уйдет какое-то время. А вообще, дело плохо, передержку надо искать. Сейчас даже на котят мало звонков, при наличии хороших фотографий и активного пиара.

Их надо забирать в безопасное место и пристраивать оттуда.
Марийка

Сообщение Марийка »

помимо прочего я уезжаю через неделю до конца августа, не возьму сейчас на себя еще и это. К сожалению. Могу только попытаться уговорить хозяйку подождать и по возможности чуть-чуть попиарить( со временем очень туго)

Помогите пиаром!Пожалуйста!
Марийка

Re: кошку с котенком на улицу уже в четверг!Помогите!СОС

Сообщение Марийка »

Сос!!!!!!!

Хозяйка в четверг вечером или в пятницу утром едет с детьми в лагерь подработать, кошек берет с собой, собирается там выпустить. В свою комнату, где будут жить, пускать не будет. Думаю, забирать их оттуда тоже не планирует- ведь так проще. Кошки некастрированные: помимо того, что они окажутся на улице, будут еще и котята.

Конечно, Асю она не кастрировала. Я ее очень уговаривала не выбрасывать их, кастрировать, сфотографировать..говорила, что на улице им смерть и т.д.- нет результата. Таких людей вообще сложно в чем- либо убедить. ПРичем осложняет дело то, что она вроде как соглашается со мной, обещает, что сделает то, о чем я прошу, а потом поступает по-своему.Фотографий, как я ее просила, она тоже не сделала. Она выбрала легкий путь. Всё бесчполезно. Сама уезжаю через несколько дней, ребенок мой маленький ногу сломал...-ну совсем мне сейчас ничего не успеть сделать. Передержку бы надо найти, но не смогу сейчас этим заняться. Остается надеяться, что она внемлет моим уговорам и привезет кошуль обратно. Но по тому, как она поступает сейчас видно, что шансов на возвращение кошек очень мало.

Кто-то может хочет помочь кисам? Передержка!Ручки! Временное кураторство, пока меня не будет! :help:
Марийка

Сообщение Марийка »

никто не может помочь? :help:
Марийка

Сообщение Марийка »

:help:

сегодня вечером или завтра утром их увезут и выпустят на улице! еще не поздно это остановить! передержка! временный куратор, пока меня не будет!

:help:
In_fanta

Re: кошку с котенком на улицу уже сегодня! !Помогите!СОС

Сообщение In_fanta »

А как Вам вариант платной передержки или стационара?
Марийка

Re: !Помогите! СОС! ОЧЕНЬ Срочно

Сообщение Марийка »

30.07.09 Завтра в интервал с 7 утра до 11 часов хозяйка берет кошек и везет их в лагерь, чтобы выпустить там (даже не в лагере, а в поселке). Я НАШЛА ПЕРЕДЕРЖКУ неквартирную (может, кто предложит еще?), за нее заплачу. Но я не смогу завтра утром их забрать и перевезти туда! 12 августа вернется из поездки мама хозяйки, она заберет кошек домой до пристройства. КРАЙНЕ нужен человек, который может перевезти завтра утром 2-ух кошек с Техноложки (или перехватить их в пути: они едут с Техноложки в сторону Зеленогорска, Выборга) на Васильевский на передержку. Также надо до 12 числа побыть временным куратором, так как я уеду с 4 по 24 августа. Финансы, корм с меня. Просто нужно кошек завтра перехватить, перевезти на передержку и покурировать их до 12-13 августа, когда их заберет мама хозяйки. Дальше я приеду и буду разбираться с этим. Пожалуйста! Помогите!Кошки могут погибнуть! Также они некастрированные, котятам утопление!
A
Amatory

Re: !Помогите! СОС! ОЧЕНЬ Срочно

Сообщение Amatory »

Я могу завтра утром перехватить кошек и отвезти на передержку.
Марийка

Re: !Помогите! СОС! Очень срочно

Сообщение Марийка »

О
Amatory писал(а):Я могу завтра утром перехватить кошек и отвезти на передержку.

Спасибо!!

Ребята!Девчата! Осталось только покурировать 2 недели! А?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Куратор, конечно, нужен. Но давайте пока уточнять про завтрашнее утро. Во сколько? Откуда? Куда? С кем? В чём?
Марийка

Сообщение Марийка »

у
Amatory писал(а):Куратор, конечно, нужен. Но давайте пока уточнять про завтрашнее утро. Во сколько? Откуда? Куда? С кем? В чём?

Утором звоню хозяйке, узнаю точное время ее выезда, точный адрес. Тут же звоню на пердержку Наташе, которая завтра там дежурит ( вот эта передержка. viewtopic.php?f=24&t=24295 Сегодня я разговаривала с Ириной, она предварительно дала согласие на этих кошек).

По поводу с кем: вот как раз не с кем. Переноски есть.

НУЖЕН временный куратор! Иначе всё напрасно!
Последний раз редактировалось Марийка 30 июл 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

А где территориально будут коши? Если на 2 недели - я смогу подсобить (14.08 сама за ребенком еду) :)
Марийка

Сообщение Марийка »

На Васильевском. Получится?
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Ну если не каждый день кататься туда, то пойдет. :)
Марийка

Сообщение Марийка »

Оксана Серебрякова писал(а):Ну если не каждый день кататься туда, то пойдет. :)

Конечно, не каждый.Только если что решить надо

Ой, ну просто огромное спасибо вам, девочки! :flower:

Тогда завтра утром я всё узнаю точно и созваниваемся.

Спасибо, надеюсь, всё срастется, и хозяйка не прошмыгнет мимо нас и не увезет кошек
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Марийка писал(а):По поводу с кем: вот как раз не с кем. Переноски есть.
Я сама довезу. Я спрашиваю с кем мне встречаться и как с этим кем-то состыковаться? Куда потом везти драгоценную ношу? И где "переноски есть"? У хозяйки? Или их забирать у кого-то надо? И позвоните мне, пожалуйста, за час до предполагаемой встречи.
Марийка

Re: Очень Срочно передержка на 2 нед.для 2 домашних кошек!!

Сообщение Марийка »

Мы сегодня общими усилиями провернули эту сложную операцию!

Спасибо большое Тане и ее молодому человеку, которые помогли с перевозкой, Спасибо огромное Оксане, согласившейся покурировать кошулек, спасибо моей подруге, приютившей кисок на несколько часов у себя, спасибо моей временно пустой квартире, тоже на нескольтко часов приютившей животинок, спасибо девчонкам с передержки, что взяли кошуль.

:great:

Кисули очень красивые и приятные! Ася (черная) оказалась более стрессоустойчивой. А вот ее дочка (черепаховая) в шоке, ее не видно, не слышно было, пока она ехала в машине, была у меня. Бедняжка спряталась, головку зарыла в вещи и когда я ее доставала, она была как напуганная тряпочка. Думаю назвать ее либо Чери, либо Рыжуля (Жуля). Как считаете?

Ребята! У нас, на мой взгляд, все-таки остается проблема и весьма серьезная. Я считаю, что этих кошек необходимо поместить на квартирную передержку, где не будет рядом подозрительных в плане здоровья кошек и где за ними будет присмотр. Потому что, во- первых кошки домашние, непривитые, я очень боюсь за их здоровье. А во-вторых черепашковая 9-месячная девочка находится в очень большом шоке, за ней необходимо присматривать.

Передержка нужна всего на 2 недели: 13.08.09 их заберут хозяева и от них уже будем пристраивать кошечек дальше.

Ребята, помогите нам! Последний рывок! СРОЧНО нужна квартирная передержка для 2 домашних здоровых кошек на 2 недели (до 13.08.09)!!!

ИзображениеАся у меня домаИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеЧериИзображениеИзображение

ИзображениеЭто они уже на передержке. Ребята! Нам очень нужна квартирная передержка!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»