Зачем
 Зачем  Не надо усыплять, я его могу забрать...
 Не надо усыплять, я его могу забрать...Катька писал(а):ну в главпосте же написано, что "собиралась усыпить". вот и спрашиваю был ли осмотр

Astra писал(а):Как это усыплятьЗачем
Не надо усыплять, я его могу забрать...

Может стоит воспользоваться предложением??Хранитель писал(а):Думаю смогла бы вылечить этого щенка с минимальными затратами, но точно могу сказать после осмотра.
Катька писал(а):ничего себе ты темки заводишь! я чуть со стула не упала!
и ведь даже не сказала ничего
признавайся давай, где сейчас собакин? у этой тетки?
а перед решением усыпить ей в голову не пришло сходить к вету на осмотр? чтоб хоть диагнозы были
а финансово она конечно не собирается совсем учавствовать?

я валяюсь
 я валяюсь Для 1,5 месячного возраста,  он мелкий, беззубый, слепой, еле ходит((((( глуховатый+проблемы с ЖКТ.так что ребенок ужас какой проблемный))))
  Для 1,5 месячного возраста,  он мелкий, беззубый, слепой, еле ходит((((( глуховатый+проблемы с ЖКТ.так что ребенок ужас какой проблемный)))) как кусил своим беззубым ртом, я аж проснулась)))) так что рефлексы у нас есть, что радуе
  как кусил своим беззубым ртом, я аж проснулась)))) так что рефлексы у нас есть, что радуе Надеюсь хоть он умеет вести себя на кровати?
 Надеюсь хоть он умеет вести себя на кровати? 
ага он там спит, покаAstra писал(а):Аня, приколНадеюсь хоть он умеет вести себя на кровати?

Astra писал(а):Я так понимаю малыш уже нашел свою маму?

Аня К писал(а):Astra писал(а):Я так понимаю малыш уже нашел свою маму?

Astra писал(а):Аня К писал(а):Astra писал(а):Я так понимаю малыш уже нашел свою маму?
Я так понимаю, что это ДА?
Аня К писал(а):Astra писал(а):Аня К писал(а):
Я так понимаю, что это ДА?
все сложно крошка............
liza_mona писал(а):Нет слов. Не первая история с Аней, когда она не отвечает на звонки и ведет себя, по меньшей мере, странно.
а у щенка справки нет, но он нуждается очень в правильном лечении.Аня К писал(а):Да Я больная, у меня и справка есть
а покажете?Аня К писал(а):Да Я больная, у меня и справка есть
Анют привет!! Так значит щеник у тебя, скажи ты его собираешься к вету везти, и нужна ли помощь какая??Аня К писал(а):Да Я больная, у меня и справка есть

Sonya писал(а):а покажете?Аня К писал(а):Да Я больная, у меня и справка есть