Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам щенков в хорошие руки

Ш
Шило

Отдам щенков в хорошие руки

Сообщение Шило »

Щенки беспородные, примерно 2 мес., очень ласковые, контактные, симпатичные, подходят к людям, когда выростут будут среднего размерв примерно 40см в холке. Есть как мальчики так и девочки, можно выбрать, окрасы разные, коричневые, черные, палевые. Очень срочно нужно раздать Иначе их грозят усыпить.

Информации можно уточнить по тел. 8-921-408-55-13 Ксения.

Извините что без фоток, не знаю как добавить.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Шило 29 июл 2009, 16:20, всего редактировалось 6 раз.
Марина и гончие

Re: Отдам щенков в хорошие руки

Сообщение Марина и гончие »

Если Вы не оставите в главном посте Ваш телефон, тема будет удалена (см. Правила форума).

Без фото пристроить животное практически нереально :hmmm:

Они будут высотой со спаниеля?
Ш
Шило

Сообщение Шило »

Чуть повыше. А фотки у меня есть но я не знаю как их здесь добавить
Марина и гончие

Пошаговая инструкция по вставке фото

viewtopic.php?f=8&t=1186
Марина и гончие

американский спаник - 40 см.

Если чуть повыше - наверное. 45-50-55 см?

Лучше бы поточнее, потому что многие ищут щенков именно не выше 40 см (не выше американского спаниеля).

Кто родители?

Домашние собаки?

Каких габаритов?
vini

Сообщение vini »

Дайте фото,плиз! Таких маломерок разбирают быстро. Если только Вы правильно померили размерчик, дворняги обычно побольше... :?
Ш
Шило

Сообщение Шило »

Повыше спаниэля, если спаниэль 40 то они наверно будут 45-50 см. родители не домашние, живут на терминале, к людям привыкшие, родители не выше 50см. я думаю что щенки будут тоже не выше. Среди них есть щенки по больше и по меньше, поэтому я думаю рост их в будущем будет разный. Щенки очень ласковые.
Марина и гончие

Хорошо бы и родителей сфотать.

А в идеале - суку кастрировать.
Марина и гончие

Красивые щены.

Сколько их?

Кто есть кто на фото?
Ш
Шило

Сообщение Шило »

Палевый, коричневый-мальчик, некоторые фотки подписаны. С розовыми пятнышками на носу-мальчик, Палевая с белой полоской на мордоске, сидит под машиной-девочка. фото 1-мальчик,

фото 2-мальчик, фото 3-девочка, фото 4-мальчик, фото 5-мальчик, фото 6-девочка
c
chk

Сообщение chk »

Подайте в Шанс объявление, и повторите его несколько раз, обязательно с фотографией - по таким объявам хорошо звонят. Только сначала макет сделайте, чтоб все щены на одной фотке, в Шансе одну фотку печатают.
е
еления

Сообщение еления »

чудненькие щены! :) девка черно белая овчароидная суперская :P на хаски даже чем то смахивает... :) глаза б ей голубые... :P
Ш
Шило

Сообщение Шило »

Спасибо, дала объявление в шансе, Первая девочка метис, у нее мать лайка, отец не известен. ей 3 мес. Кто может помогите пристроить, они очень хорошенькие и умные. Спокойные уравновешенные.

ИзображениеИзображениеИзображение
vini

Сообщение vini »

Если кто-то захочет смотреть, где сможете показать? И глистогонку бы им дать- это очень срочно,правда.
Ш
Шило

Сообщение Шило »

Посмотреть можно, они находятся на Пискаревском таможенном терминале это пересечение Пискаревского пр. и кольцевой дороги. если договорится зарание я могу отвезти.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Свозите мать на бесплатную кастрацию!

335-33-82
Ш
Шило

Сообщение Шило »

Добавляю еще фотографии щеночков которые ищут новый дом. Они очень ласковые и милые, все здоровые, блох нет. Могут жить загородом, или в доме. 3 девочки и 6 мальчиков, есть скромные и стеснительные, а есть энергичные и подвижные. Выростут они примерно до 50 см. но некоторые из них будут меньше. Сейчас они находятся на Пискаревском таможенном терминале адрес Пискаревский пр. 150, если кто-то захочет посмотреть, могу привезти от м.Академическая.

МальчикИзображениеИзображение МальчикИзображение Мальчик Изображение Изображение МальчикИзображение МальчикИзображение Девочка скромная самая маленькаяИзображение Черненькая девочкаИзображение
Ответить

Вернуться в «Архив»