Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень заманчивое предложение в безысходной ситуации. Совет.

Chanelka

Очень заманчивое предложение в безысходной ситуации. Совет.

Сообщение Chanelka »

В общем, это касается viewtopic.php?f=2&t=23939

Глаши.

Сегодня мне позвонили по объявлению в магазине и выразили сочувствие по отношению к этой кошечке.

Мужчина, зовут Александр, у самого 3 подобранных кошки, и кошки живущие на даче. Хочет помочь Глаше.

Я сказала, что везу кошечку на смотрины, он порадовался за нас и попросил держать его в курсе,т.к. кошка запала в душу.

Я повезла кошку на ПМЖ. В итоге ее там не оставила, по причинам. изложенным в теме.

В полном ауте вышла из квартиры- с мыслью - куда же кошку....

Спасибо Татьяне- которая выручила и взяла ее на 2 дня.Сама потом уезжает.

В общем отзвонилась я Александру, рассказала о ситуации, он посочувствовал и обещал подумать.

Вечером, около 9 часов, он мне звонил и озвучивает предложение:

Забрать кошку Глашу на дожитие отвезти к его одинокой хорошей знакомой, у которой уже есть кошки( он назвал число 3), он в свою очередь будет ей помогать материально.

Он сказал что если найдется какой другой вариант- то без вопросов кошечку можно забрать. Сказочно звучит...

\

Если бы не одно НО( даже не одно)

Кошку он предлагает забрать на пересечении улиц ( подъедет на своей большой машине, с его слов), аргументируя тем, что человек одинокий никого пускать не хочет - мне адрес не озвучивается, телефон не дается и связть будет через этого Александра( он обещает Ммс присылать). На мой вопрос- что я буду переживать, он сказал, что завтра созвонимся, встретимся лично и сомнения мои пройдут.

Также он повторил, что определяться надо быстро, т.к. этот предложение может быстро закончиться...

В общем вот такая фигня.

У меня честно голова не соображает и паранойя мучает. После случая с Беловой и изъятием котят от нее: вот такие волнебно-привлекательные предложения воспринимаются в штыки

ФОРУМЧАНЕ: выручайте. Может телефон пробить по базе???

Кстати : телефон его скрыт.
edge

Re: Очень заманчивое предложение в безысходной ситуации. Совет.

Сообщение edge »

Полина, даа... очень все красиво..

Но если человек настаивает на своем предложении и шантажирует тем, что от предложения может отказаться, то есть передумать - лучше отказаться сейчас, чем потом локти кусать...
Musich

Сообщение Musich »

Если человеку в душу запалша кошка, то при чем тут знакомая? Если что-то скрывает, значит не чист, я бы не за что не готдала. Когда люди действительно влюбились в животное или очень сильно хотят ему помочь, то идут на любые условия куратора. А тут сплошной детектив. Темнит мужичонка что-то!
karTochka

Сообщение karTochka »

Chanelka писал(а):В общем, это касается https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23939

Глаши.

Если бы не одно НО( даже не одно)

Кошку он предлагает забрать на пересечении улиц ( подъедет на своей большой машине, с его слов), аргументируя тем, что человек одинокий никого пускать не хочет - мне адрес не озвучивается, телефон не дается и связть будет через этого Александра( он обещает Ммс присылать). На мой вопрос- что я буду переживать, он сказал, что завтра созвонимся, встретимся лично и сомнения мои пройдут.

Также он повторил, что определяться надо быстро, т.к. этот предложение может быстро закончиться...
всё конечно может быть, но почему предложение-то быстро кончится?

если всё так , как Вы описали - Вас вынуждают, пользуясь сложной ситуацией, принять решение быстро..а это в любом деле настораживает..

телефон в ЧС пробивать, когда он не определён -? да и телефонов пруд пруди..

очень напомнило "быстрый обмен долларов" в своё время..

ужас, что творится.
Последний раз редактировалось karTochka 29 июл 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
welli

Сообщение welli »

Ну не верю я этому Александру! Не отдала бы ни в коем случае!

Телефон скрыт - как же тогда с ним созвониться? Отвезёт одинокой знакомой, которая не любит чужих людей - седьмая вода на киселе с неизвестными консервантами. А срочность всего не просто смущает, а настораживает очень и очень! Уж лучше передержку найти и пиарить красавицу!
A-line

Сообщение A-line »

По-моему нормальные мужчины весьма прямолинейны, логичны и как раз всех этих детективов играть в принципе не любят.

Имхо, странный тип.

Вообще - бред какой-то. Не кошку хочет взять, а прямо папку с гос тайнами перепрятывает.
Бесь

Сообщение Бесь »

Кошка запала в душу ему, поэтому сватает ее знакомой, которой к тому же придется материально помогать... Туману напускает, отказом шантажирует (кошка понравилась, хочу помочь, но только вотпрямщас, а то перехочу, налетай-подешевело). Чего-то нечисто тут, ИМХО.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ОН сказал, что сейчас человек согласился помочь, но потом может дать откатную...

Телефон его скрыт, но он мне его продиктовал.

Меня лично насторожил голос за кадром... Женский.

В общем я и говорю, что паранойя. И полное недоверие в доброту и порядочнеость окружающих людей.

Как с этим жить, а как еще и зверей пристраивать....
AElena

Сообщение AElena »

А с другой стороны... Я беру собак на платную :O передержку... К себе на дачу... И изо всех сил стараюсь не пускать туда ни кураторов, ни, тем более, "ручки". Потому что старая развалюшка, грязно, дыра теперь еще в стене - печку сносим, выглядит страшно. Мне стыдно показывать...

А может он живет в "евроремонте", а знакомая в обстановке, которую ему тоже стыдно показать? У каждого же свои критерии...

Если бы речь шла о котенке - не стерилизованном - то, да, фиг знает. А с Глаши - выгоды никакой... Ну за чем ему?

Хочет помочь, а к себе никак...

Полина, может спросить его прямо - что там? ремонта лет 20 не было?
spercha

Сообщение spercha »

Я бы не отдала ! :ya protiv: Кошка красивая... пристроится и без его помощи !
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Полина, доверяй интуиции.
A
AllyLynn

Сообщение AllyLynn »

Да, похоже, он темнит-если одинокий человек не хочет никого пускать в квартиру, то с этим человеком что-то не так, это однозначно-почему не пустить своего знакомого вместе с другим человеком?Скорее всего врет, да и как "забрать в любой момент, если появится вариант", если в квартиру никого не пускают?Очень сомнительно, чтоб он просто сватал "запавшую в душу"кошечку старушке минимум с большими тараканами, или просто сумасшедшей.Лучше не надо, у объявлений телефоны оторваны,не много, но все-таки(мы проверяли :-[ ) люди интересуются, должны быть еще звонки
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я тоже не могу представить нА ЧТО ему кошка... Старая, к тому же.

У меня интуаиция перекосилась в строну паранойи.Последнее время вообще никому не верю.. Поэтому я даже не знаю..

Был один звонок на Глашу... ОДИН. :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Полина, не отдавай. Будешь потом волосы рвать, в поисках кошки
A-line

Сообщение A-line »

Полин, а о дядечке что известно? только его номер телефона и все?

просто смотри, чтобы можно было найти хоть какие-нибудь концы.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Полина, Вы уже сейчас вся на нервах от непоняток, а если отдадите-вообще можно будет тронуться... Воображение придет на помощь :hmmm: Вывод: после такого пристройства Вы ни минуты не будете жить спокойно. Оно надо?
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Пожалуйста, не отдавайте ему Глашу.
a_morph

Сообщение a_morph »

да уж... странный дядечка..//

только Глаше от этого не легче((( эй бы в дом. свой....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мда... Я просто в ауте.

Воображение точно придет на помощь.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Согласна, отдавать не надо. Если край-несите мне на работу, на Адмиралтейскую наб. Правда, там свободный выход на улицу.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мне предложили передержку до пристройства. СПАСИБО ГАЛЕ. огромное. Завтра с мужчиной попробую еще переговорить.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Поговорите! Но здравый смысл подсказывает, что строить сложные многоходовки (скрытый телефон, машина на перекрестке, тайна местожительства, ммс...) для решения простейшей задачи одарить добрую старушку очередной кошкой, это неэффективно! Значит, настоящие условия у этой задачки другие. И Вам их озвучить не хотят. Это м.б. криминалом, а может и не быть. Но что-то нечисто, это сто пудов!
Baileys

Сообщение Baileys »

Прочла. Полина, гони его в шею. Я лично не верю ни одному слову.

А куда кошка? Да на шкуру.

Я бы еще и его тел в черный список так на всякий случай. Даже если все это параноидальное воображение наше, дядечке ни жарко, ни холодно, а кошакам, возможно, жизни спасти удасться.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я не нашла утром сил разговорить его. сказала, что пристроила кошку на время к знакомой...

его телефон 8921-9416327
Берта

Сообщение Берта »

Мне знакома ситуация, я так по дури и неопытности отдала щенка (в подарок якобы для девушки) молодому парню,он обещал, что даст № девушки, а потом тю-тю, телефон то выключен, то сбрасывают...Я потом поняла, что видимо все плохо для щена кончилось. :( Обычно люди спрашивают - что ест, какая игрушка любимая, да и вообще вопросов много. А здесь- тишина. }:)

Я бы не отдала. Кто знает, зачем ему кошка, может опыты какие проврдит, или крокодила держит - на корм. Может это и паронойя, но я до сих пор не могу забыть , как скулил и плакал щен, когда я его везла на встречу "со светлым будущим", и простить себя не могу.
Ответить

Вернуться в «Разное»