В общем, это касается
viewtopic.php?f=2&t=23939
Глаши.
Сегодня мне позвонили по объявлению в магазине и выразили сочувствие по отношению к этой кошечке.
Мужчина, зовут Александр, у самого 3 подобранных кошки, и кошки живущие на даче. Хочет помочь Глаше.
Я сказала, что везу кошечку на смотрины, он порадовался за нас и попросил держать его в курсе,т.к. кошка запала в душу.
Я повезла кошку на ПМЖ. В итоге ее там не оставила, по причинам. изложенным в теме.
В полном ауте вышла из квартиры- с мыслью - куда же кошку....
Спасибо Татьяне- которая выручила и взяла ее на 2 дня.Сама потом уезжает.
В общем отзвонилась я Александру, рассказала о ситуации, он посочувствовал и обещал подумать.
Вечером, около 9 часов, он мне звонил и озвучивает предложение:
Забрать кошку Глашу на дожитие отвезти к его одинокой хорошей знакомой, у которой уже есть кошки( он назвал число 3), он в свою очередь будет ей помогать материально.
Он сказал что если найдется какой другой вариант- то без вопросов кошечку можно забрать. Сказочно звучит...
\
Если бы не одно НО( даже не одно)
Кошку он предлагает забрать на пересечении улиц ( подъедет на своей большой машине, с его слов), аргументируя тем, что человек одинокий никого пускать не хочет - мне адрес не озвучивается, телефон не дается и связть будет через этого Александра( он обещает Ммс присылать). На мой вопрос- что я буду переживать, он сказал, что завтра созвонимся, встретимся лично и сомнения мои пройдут.
Также он повторил, что определяться надо быстро, т.к. этот предложение может быстро закончиться...
В общем вот такая фигня.
У меня честно голова не соображает и паранойя мучает. После случая с Беловой и изъятием котят от нее: вот такие волнебно-привлекательные предложения воспринимаются в штыки
ФОРУМЧАНЕ: выручайте. Может телефон пробить по базе???
Кстати : телефон его скрыт.