BETTY писал(а):А для того, чтобы больше никогда и ни с кем из хозяев и их питомцев не повторилась ситуация, подобная этой трагедии! Но, увы, вы не вышли за рамки своего цеха ( "у нас все хорошо" ) и это - печально.......Клявин Алексей писал(а):BETTY писал(а):Вчера было видно, что эту тему читал администратор из ПрайдаА оценки событий с их стороны как не было, так и нет
![]()
Елена, держитесь! Такое не забудется никогда да и не простится тоже...
А какие комментарии и для чего вы хотите от нас услышать?
Горе, эмоциональная реакция и вопросы Елены Юрьевны мне абсолютно понятны. Цели, которые она здесь преследует - тоже. Но что в этой ситуации нужно, н-р, Вам, Betty, мне не ясно.
В любой ветеринарной клинике коллектив сотрудников всеми возможными способами всегда стремится вылечить пациента и старается избежать таких ситуаций. Но, к сожалению, даже абсолютно безупречное выполнение нашей работы не позволяет гарантировать 100% результат.
По поводу вины или невиновности клиники в конкретно этом случае я уже написал выше. Эти выводы могут сделать только независимые эксперты, а не участники форума, владелец животного или сотрудники клиники.
И, на мой взгляд, Betty, активное участие в таких темах обязательно требует открытости в именах участников.