Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки в подвале.

sotis

Щенки в подвале.

Сообщение sotis »

Мне сейчас позвонила девушка. Спросила про приют для щенков.

В районе м. Елизаровская в подвале находятся 3 щенка. Им где-то около 4-ех мес. Размер, окрас - ничего пока не известно.

Девушка сама их не видела. Ей позвонили друзья - сказали, что "надо их куда-нибудь в приют". Достали ей список телефонов приютов. И она сейчас сидит обзванивает.

Я рассказала ей, конечно, о коробочниках, но что дальше делать с этими щенками совершенно не представляю...

Судя по продиктованому телефону она звонила Кире Анатольевне. К.А. сказала, что щенков без мам они не берут и, как я поняла, предложила позвонить после 1-ого мая.

Я предложила сделать им как минимум прививки, но ведь до этого надо уколоть всех гисканом, дать глистогонку, а в подвале это совершенно невозможно... Да и денег на это все она сказала не наберет.

Может кто-нибудь подскажет что-нибудь полезное и умное?

:help: :help: :help:

телефон звонившей девушки:

89112423974 Лена
sotis

Сообщение sotis »

ага, ну ясно-понятно :(
edge

Сообщение edge »

у нас таже печаль - передержек нет :cry:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Как-то у метро Елизаровская разговорилась с женщиной. Она подкармливала местных собак. Выяснилось, что где-то прошлой весной или летом 2 собаки родили щенков в подвале. И она каждый божий день таскалась к ним чуть ли не с ведром еды, лезла в подвал и кормила...Когда подросли, она их вывела куда-то во дворы.

Я ей рассказала про стерилизацию, но понимания что это единственное решение проблемы я не увидела...

Вполне возможно, что это тот же подвал, и что эта женщина вечерами наведывается туда с едой... :O
edge

Сообщение edge »

Да, понимания сложно добиться, особенно если слепая любовь и забота...щенов в подвале нашей школы одна сердобольная бабушка кормит вермишелью в полиэтиленовых пакетах, мотивируя это тем, что они такие голодые - все съедают.. в смысле вместе с пакетом:?

Я конечно не знаю, может они там осторожно его разгрызают и съедают его содержимое, но зная какие собаки пылесосы (в том числе и моя) трудно представить себе это.

:help:
jessy

Сообщение jessy »

Не вывешивайте, Кать, открыто телефон девушки. Лучше свой.

Потом сами спросите кто это с сайта и тады уже девушки.

Иначе опять ппропадут.

Я наверное смогу сфоткать, если надо.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Сфоткали и что дальше? Щенки пристроены или что с ними? :? :? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»