Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Панда. Теперь домашняя и счастливая алабаечка.

все хорошо, что хорошо кончается
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

:D :D :D сегодня приезжала девушка знакомиться с Пандой... только по телефону мы забыли определить, с какой собакой она едет знакомиться. :D :D :D оказалось она ехала смотреть на доберманшу, которую я пристраивала год назад! :D :D :D она очень удивилась, когда ей вместо добера "хомячка" вывели... :D
Login

Re: Панда. Срочно нужна

Сообщение Login »

В Хеппи! :flower: :great:

Саша попозже всё подробнее напишет.

История получилась прямо детективная.

Ну это я вас так, заранее интригую.
Олеся

Сообщение Олеся »

Зажали все кулаки и лапы и все, что можно зажать...........

урааааааааааааааааааа
bubu

Сообщение bubu »

Зажали кулаки!!!

:great: :flower:

Рассказывайте скорее,пожалуйста)!
чипка

Сообщение чипка »

Так, та девушка, которая за добером приезжала и забрала Панду-"хомячка" :?

Саш, не томи, расскажи :O
Викки

Сообщение Викки »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Вот это да! А я то по привычке в Скорую залезла Пандочку разыскивать.

УРЯ :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Панду забрали ее бывшие хозяева... не пугайтесь, не те, которые принесли ее усыплять. Получилась детективная история.

Предполагаемая дата рождения Панды - 15 октября. Почему предполагаема - потому, что обнаружили щенков только 17. Из троих одного родители загрызли, вторая - сестренка Панды тоже была сильно искусана. Щенков из вольера забрали и отдали Насте, которая стала выкармливать их сама. К сожалению сестренку спасти не удалось... А Панда выжила. И даже наблюдалась у ветеринара, ей как и положено выгнали блох, глистов, сделали прививки... (не будем рассуждать о компетентности того ветеринарного врача у которого она наблюдалась, его назначения - прямая противоположность того, что назначил д.Дроздов. т.е. то, что давали по назначению того врача Панде катигорически НЕЛЬЗЯ! ей даже не сделали никаких анализов...) А потом пристроили в "хорошие" руки, поскольку дома есть корса и еще одна маленькая собака. Панду изначально не собирались себе оставлять. "Хорошие" руки как получили собаку - пропали, не отвечали на телефон и связаться с ними не удавалось... а в начале января, где-то в десятых числах они сами позвонили Насте и сообщили что собака умерла от чумки... дальше ее историю мы все знаем. Сначала она находилась в клинике, потом приехала ко мне.

Когда первый раз позвонила девушка и представилась бывшей хозяйкой Панды... естественно я сказала, что собаку я ей не отдам! Вчера мне позвонил мужчина и сказал, что хочет взять щенка, договорились сегодня встретится. Приехал он с Настей и рассказала она мне Пандину историю... Сейчас она искала собаку, азиата, для своего брата и случайно увидела в интернете Пандину фотографию... ШОК! Как такое могло случиться???

Вобщем Панду мы ей отдали. Она ее оставляет себе. До мая Панда будет жить в квартире, а в мае заканчивается постойка загородно дома и у Панды будет свой собственный участок!

Они уже несколько раз отзвонились, рассказали как доехали, купили все необходимые добавки, продолжат начатый курс лечения.Сегодня вечером или завтра приедут за кормом, который я заказала в магазине. Зайдем еще на прием к Дроздову, чтоб откорректировать курс, который пришлось на время прервать...

И еще, когда Настя мне звонила и рассказывала как они доехали трубку взял маленький мальчик, ее сын. Он неделю плакал, когда узнал, что Панда умерла... И... Он сказал всем огромное спасибо, что мы спасли Панду!

Знаете, я даже прослезилась... Слова ребенка честнее и чище любого договора! (который кстати мы тоже подписали, не думайте что я забыла.) Ему я поверила, теперь у Панды действительно все будет хорошо!

п.с. по денежке чуть позже отчитаюсь.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Очень рада за собачку :great: И вам большое спасибо :thank you: за то, что не бросили ее.
Login

Сообщение Login »

Ну вот, я тоже прослезилась.

При встрече Панда облизала Настю так как никогда никого не облизывала, а Настя сидела и целовалась с этим слюнявым ласковым теленком.

Наверное это надо было видеть, но я и на словах почувствовала.
Ива

Сообщение Ива »

:cry: :flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

:) Самый хэппи эндовый хэппи энд :flower:
Виктория

Сообщение Виктория »

Ну есть же в мире высшая справедливость!Как я рада за всех-иза Пандочку,и за Настю,и за маленького мальчика.Плачу от радости! :flower: :flower: :flower: Саша,спасибо Вам,что не смотря ни на что не оставили Панду и довели все до победного конца! :great:
Рося

Сообщение Рося »

Вот это, действительно, самое счастливое счастье :great:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

бывает же такое :) наверное это точно судьба :flower: :flower: :flower:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

При встрече Панда облизала Настю так как никогда никого не облизывала, а Настя сидела и целовалась с этим слюнявым ласковым теленком.

Наверное это надо было видеть, но я и на словах почувствовала.
О да! Слюней у Панды просто море! Вот только их ни кто из них не заметил... :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Славная маленькая девочка, пусть теперь все в ее жизни будет хорошо.Просто не верится, что такое могло случиться, хотя тут на форуме каких только историй не бывало.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

чудо всегда случается в тот момент, когда уже нехватает сил, когда руки готовы опуститься... НА ТО ОНО И ЧУДО!

спасибо вам, без вашей поддержки я бы не справилась...
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

И правда, просто рождественская история :)

Саша, поздравляю и Вас и Панду! Пусть все теперь будет хорошо, а Ваша родная собака поправится :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Бывает же! :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
Лина

Сообщение Лина »

:ok: Ураааа!
haradrim

Сообщение haradrim »

да уж, вот это хэппи из хэппи!
Аня

Сообщение Аня »

Рада до безумия за девчушку-слюнишку!

Саша, а Вам :thank you: :thank you: :thank you: !
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Да, самое настоящее чудо, каких бывает очень мало!

Девочки, вы бы попиарили Хвосты и все сообщество волонтеров в печати. История с Пандой - один из самых ярких и запоминающихся моментов и самый наглядный пример нашей деятельности!
Наэль

Сообщение Наэль »

Обрыдалась... :cry: так рада за малышку, слов нет..)))) :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :great: :great: :great:
Carborline

Сообщение Carborline »

вот это сказка! :great: :great: :great:
Дайна

Сообщение Дайна »

Слов нет - одни эмоцииии :cry:

ВЕРИШЬ В ЧУДЕСА после таких историй....

как все хорошо, что Хорошо :flower: :flower: :flower:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Все просто ЗДОРОВО!!! :thank you: :thank you:
L
Linda

Сообщение Linda »

Хорошо-то как! Точно, рождественская сказка!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»