Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нормальный ЛОР для собаки

k
klepaanna

нормальный ЛОР для собаки

Сообщение klepaanna »

Собаке 12 лет перестала слышать после загорода, ездили в ветклинику чистили уши, врач сказал что пробки после чистки чуть не умерли два дня снимали внутречерепное давление дома т. к. в клинику вети боялась вызывала на дом у козы сильный стресс,четыре дня ничего не ели, это не мелочь какая-нибудь а пит у которого яма желудка,неделю была нарушена координация движения и 3 недели сама дома чищу уши и капаю собачьими и человеческими каплями + курс антибиотиков уши чище слух не вернулся,к нашему доктору ехать не хочу потому что он не ЛОР, а к кому попало боюсь-коза любимая, я чуть сама с ней не умерла, муж уже сказал что я сумашедшая. Помогите кто может!
L
Lyudmila

Re: нормальный ЛОР для собаки

Сообщение Lyudmila »

у меня фоксу 13 лет-стал очень плохо слышать.Сказали старость!
Ираида

Сообщение Ираида »

Чем выражалось повышенное ВЧД??? Обычное АД меряли???

Возможно дело не в пробках, а в сильнейшей сосудистой катастрофе на фоне повышения АД( гипертонии) с кровоизлиянием в полость внутреннего уха, может это инфекция( тогда д.б. температура и прочие симптомы), возможно старение улитки-потеря волосковых сенсорных клеток в улитке и другие причины...

Поэтому- грамотный вет и обследование( АД,УЗДГ-у Сотникова должны делать, хоть я и не очень к нему... :angry: , анализы крови- биохимия, свёртываемость, кровь на сахар) и тогда будет видно...

При ВЧД лечим по обычной схеме: сосудистые, мочегонные, седативные, диета, режим.

Удачи!!! :) :) :)
k
klepaanna

Сообщение klepaanna »

Спасибо за помощь, профилактику сосудам уже проводим ницерголин 10дней в/м,маннит капельницыпотом курс мексидола после него стало намного лучше, сейчас уже на пирацетаме, заодно м почки подтянули фитоэлитой очень странно смотришь таблетки за копейки а хорошо поли после 3-х недель приема терпим до газона раньше писали прямо у подъезда хоть и не болели.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»