да, появилисьSima писал(а):И на девочку претенденты? Круто!

да, появилисьSima писал(а):И на девочку претенденты? Круто!
да... и усов нетуКапитанская дочка писал(а):Мужик этот - гнус. Мало того, что подвел тебя, так еще и за маленьких не переживает - в таком нежном возрасте отдает, за здоровьем не следит (ну дело разве - у практически домашней малютки блохи?)
да. Думаю, через пару часов это станет ясно.Капитанская дочка писал(а):Т.е. есть вероятность, что она сегодня не уедет домой?..
Мариночка, спасибоbakalya писал(а):Сонь, если девчонка поедет ко мне, то можете купить Фронтлайн, я деньгУ отдам. Все-равно собиралась покупать.
Сонь,Sonya писал(а):Мариночка, спасибоbakalya писал(а):Сонь, если девчонка поедет ко мне, то можете купить Фронтлайн, я деньгУ отдам. Все-равно собиралась покупать.![]()
Ребенок поехал к ручкам. Надеюсь, приживется. Фронтлайн я их попросила купить для меня, обработать малявку и вернуть бутылку мне. Если тебе он действительно нужен, то продам, если нет - оставлю себе.
bakalya писал(а):Как там ребенок, Соня?
ЗЫ: По фронтлайну стучи, я подъеду - выкуплю
способом переноса какашек из неположенных мест в лоток. Способом переноса лотка... смены наполнителя...Капитанская дочка писал(а):А как ее к туалету приучают, какими способами?