На войне как на войне.

А господина Андреева, ветеринарного начальника, хорошо бы отправить в отставку с его жестокими предложениями.
Рано радоваться Может, он подразумевал семью или одну квартиру. Но я точно слышала "две собаки на человека".
- и вымогательство.Нервотрепки будут и стукачество от "любимых" соседей
Это и есть вымогатель!" Я не люблю животных, никаких. Хороший ветеринар лечит не животное, а его хозяина.
Предлагаю поусыплять лишних депутатов. Дешевле будет.
Стыдно должно быть перед Европами.в СПб - культурной столице РФ и тд и тп, готовится закон, по которому будут усыплять домашних животных, лишат помощи бездомных животных и тд, и тп ?
Бесь писал(а):Предлагаю поусыплять лишних депутатов. Дешевле будет.
в каком-то городе Европы вообще запрещено содержать собакИрина_Чугунова писал(а): [ Стыдно должно быть перед Европами.
Жизель писал(а):Да ничего они не запретят.
Покричат и перестанут.
Просто сейчас надо покричать, чтобы успокоить "взволнованную общественность".
Все будет как было.
да ну, не верю я, Конституцию менять что ли будут?Не будет уже все как было, увы! Механизм государственной машины, если уж включился, всегда работает в одну сторону. Мы только можем его несколько притормозить большими усилиями.
Любят у нас бежать впереди паровозаяманя писал(а):"Сегодня в Питере ТСЖ просили предоставить списки собак поквартирно."
Прочитала на одном из форумов.Кто-нибудь слышал об этом?
у нас не 37 год случайно вернулсяяманя писал(а):"Сегодня в Питере ТСЖ просили предоставить списки собак поквартирно."
MARMYSIK писал(а):у нас не 37 год случайно вернулсяяманя писал(а):"Сегодня в Питере ТСЖ просили предоставить списки собак поквартирно."
Прочитала на одном из форумов.Кто-нибудь слышал об этом?![]()
год сурка?
уже не потихоньку возвращаемся, а очень даже быстроAnellica писал(а):MARMYSIK писал(а):у нас не 37 год случайно вернулсяяманя писал(а):"Сегодня в Питере ТСЖ просили предоставить списки собак поквартирно."
Прочитала на одном из форумов.Кто-нибудь слышал об этом?![]()
год сурка?
Марин, так возвращаемся потихоньку....Разве незаметно?
Если понадобится, то и Конституцию перепишут без всякого референдума...
Дорогие мои! Учитесь защищаться. Меня сегодня навестил участковый. Это было прелесть что такое.Один из вопросов - сколько у Вас собак. А я ему предельно ласково объяснила , что собачка по существующему законадательству является вещью, а посему он не имеет права интересоваться ни количеством трусов, которые у меня есть, ни количеством собак.яманя писал(а):"Сегодня в Питере ТСЖ просили предоставить списки собак поквартирно."
ну я тогда буду на своих стучать тоже. потому что половину квартир в подъезде сдают. наверняка без налогов .Kadet писал(а):А что делать с соседями, которые подсекают и стучат?
Не замечать. Сколько хотим личного имущества, столько и имеем.Kadet писал(а):А что делать с соседями, которые подсекают и стучат?