Одно радует-что с ним будет также.У него жена новая "молодая" 61 год-(она и против собаки).Так что дед пердед скоро за бабулей-а квартирка ей.
Живет у нас в офисе,но грустит.Нужна помощь в ПИАРе!!!
Ф О Т О =>

Нюка, а вы позвоните Лисичке (Маргарите) 923-86-47, у нее частенько ручки именно на таких песиков бывают, потому что она занимается пристройствои и пиаром Лакки, и звонки идут именно от таких вот тетушек от 60 до 75 лет. Она уже двоих таких стареньких с форума пристроила и оч-оч хорошо, и ручки замечательные и полный ХЕППИ. И моего Рыжего пристроила бы, если бы эта Ирина Субботкина мне его из приюта отдала. И ручки есть, и передержка квартирная, а она мне его не отдает. Сама же передавала через Твигги, что псу нужно лечение, не понимаю. Бедный мой Рыжий, неужели ему век в приюте доживать, а ему уже 9 лет.нюка писал(а):Хотелось бы хозяина!!Характер золотой.Лежит на ковричке ,много места не занимает,гуляет 2 раза в день и очень мало.Почти разговаривает-такой умный
Наташа, хорошо, что приняли. будем пиарить. Он, наверное. спокойный и добрый. Были варианты, уверена, еще будут.нюка писал(а):Пса естественно я приму,но что потом?