Крошки уже повеселились на славу

Ма_Рыся писал(а):Только не понятно, как это автор "в бане", уже
поколдуем и уменьшим, разойдутся все как горячие пирожкиЛенчик. писал(а):Алина, пора устраивать торги. Если тебе ручки не подойдут, пусть на моих тойчиков посмотрят, может, надумают.
Tina писал(а):Ма_Рыся писал(а):Только не понятно, как это автор "в бане", уже
Да нет, вроде новый я еще не успела пока заработать
Я лично знаю автора. Супур-пупер ручки! Самые-самые ответственные! По профилю посмотрите темки этого автора, увидите мою правоту.kozhura писал(а):А можно я его себе заберу? У меня хорошие ручки
честно? не потянуНика-Вероника писал(а):Люди, вы готовы заниматься дорогостоящим лечением?
Ника-Вероника писал(а):Даш, а ты возьмёшь на себя его лечение?
Нет, это щенок от родителей, которые были куплены "для себя" и повязаны "для здоровья''. Разведенцы следят за качеством товара. К тому же к той-терьерам эта собачка имеет очень опосредованное отношение.kozhura писал(а):разведенцы?
Спасибо!Хранитель писал(а):Думаю смогла бы вылечить этого щенка с минимальными затратами, но точно могу сказать после осмотра.
Он с рождения такой. Возраст точный.Musich писал(а):Что же с ним случилось-то? И ему точно 1,5 месяца, на мой взгляд крупноват, для такого возраста. Это я не для себя, для интереса.