ИвОлга писал(а):Оля, это просто чудо! Соня замечательно выглядит![]()
![]()
![]()
Очень рады за вас ! Она просто красавица
nusen писал(а):Почти два года ухода за кошкой инвалидом, с отсутствующим взором, не могущей самостоятельно есть, пить, ходящей под себя, постепенно доводя ее физическое состояние почти до нормального - это героизм. Причем героизм не случайный в один миг, раз и в горящюю избу, а героизм осознанный, выстраданный. Вы знаете, что я думаю - как повезет тому человеку за которого Ваша дочка замуж выйдет! И еще, есть же на форуме журналисты, литераторы - ведь эта тема так подходит для написания очерка о Человечности. В наше время, когда многие во всем разуверились, это так нужно.
В глазах многих прагматичных людей, все что не выгодно - все глупость. А здесь не о выгоде, о другом. Ты ответственнен за тех, кого приручил. Любить, извините, "овощ" очень сложно, избавиться нельзя - остается огромная ответственность перед несчастным животным. Ваша (всей семьи) огромная ответственность умноженная на почти два года ухода и дает результат - героизм в быту (это редкое явление, не каждый способен). А те кто считает это глупостью, пусть занимаются своими выгодными делишками.Baileys писал(а):nusen писал(а):Почти два года ухода за кошкой инвалидом, с отсутствующим взором, не могущей самостоятельно есть, пить, ходящей под себя, постепенно доводя ее физическое состояние почти до нормального - это героизм. Причем героизм не случайный в один миг, раз и в горящюю избу, а героизм осознанный, выстраданный. Вы знаете, что я думаю - как повезет тому человеку за которого Ваша дочка замуж выйдет! И еще, есть же на форуме журналисты, литераторы - ведь эта тема так подходит для написания очерка о Человечности. В наше время, когда многие во всем разуверились, это так нужно.
Спасибо, только не нужно об этом ничего писать. В глазах людей, спокойно относящихся к животным, это не героизм, а глупость. Особенно если учесть, сколько мы намучились с Соней до ее болезни.
На самом деле руки у меня просто опускаются, Сонька опять надула на диван да так, что и под него затекло. Если бы мужа не было дома, я бы и убрать - то толком не смогла все это безобразие. Похоже, она сделала свой выбор в плане туалета. Благодаря ей на протяжении почти 2х лет у меня в квартире была почти идеальная чистота (полы мылись по 2 раза в сутки), зато теперь будет вонять кошачьей мочой![]()
![]()
Baileys писал(а):Соня - исключение из всех правил, она умудрилась влюбить нас в себя раз и навсегда. Когда ей было совсем плохо, она не могла спать, ходила взад-вперед по квартире сутками, мы носили ее на руках, как маленького ребенка, радовались, когда она закимаривала на минутку. Она была очень трогательным "овощем", и даже в этом состоянии обнимала нас своими худенькими лапками, отчаянно цеплясь за жизнь.