Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Любовь вопреки здравому смыслу или ссущая красавица Соня. Она вспомнила все!

они всегда будут с нами...
irin

Re: Любовь вопреки здравому смыслу или Ссущая красавица Соня

Сообщение irin »

:ok: :great: :great: :great: Каждый раз как читаю про вас, плачу, не сдержаться. Здоровья Сонечке и Вам и счастья! :flower: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Оль, какая ты молодец!

Ну и Соня тоже, конечно :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо! Мы сами очень рады. А еще Соня покусала меня, как настоящая здоровущая кошка, когда я ей укол делала. :D

И вот еще сонина фотка от Катюши Инфанты

Изображение
irin

Сообщение irin »

Красотка, королева пиратов!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:flower: :flower: :flower:

Сонечка, солнышко - так держать!
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Оля, это просто чудо! Соня замечательно выглядит :ok: :ok: :ok:

Очень рады за вас ! Она просто красавица :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

ИвОлга писал(а):Оля, это просто чудо! Соня замечательно выглядит :ok: :ok: :ok:

Очень рады за вас ! Она просто красавица :flower:

Чудеса у нас только начинаются. Соня пару дней назад обрела вновь способность запрыгивать на относительно высокие предметы: стулья, диваны, кошачью тумбу, т.е. она покончила с половым образом жизни. И это здорово, если бы не одно обстоятельство: одновременно она вспомнила, как дула нам на эти самые диваны! Об этом сразу узнали мы с мужем, дочка и наши "спальные места". :wall: :wall: :wall:

Вот она наша выздоравливающая!

Изображение Изображение Изображение

Принимаю поздравления :D Не проходите мимо.
Sima

Re: Любовь вопреки здравому смыслу или ссущая красавица Соня.

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:

а куда она дула все последнее время? в лоток?
Baileys

Сообщение Baileys »

Полтора года на пол, последние пару месяцев в лоток, ну а теперь даже и не знаю, что выберет. Завтра мужа за пленкой пошлю, диваны застилать будем.
Sima

Сообщение Sima »

ну все-таки пару месяцев в лоток 8)
nusen

Сообщение nusen »

Почти два года ухода за кошкой инвалидом, с отсутствующим взором, не могущей самостоятельно есть, пить, ходящей под себя, постепенно доводя ее физическое состояние почти до нормального - это героизм. Причем героизм не случайный в один миг, раз и в горящюю избу, а героизм осознанный, выстраданный. Вы знаете, что я думаю - как повезет тому человеку за которого Ваша дочка замуж выйдет! И еще, есть же на форуме журналисты, литераторы - ведь эта тема так подходит для написания очерка о Человечности. В наше время, когда многие во всем разуверились, это так нужно.
prokosha

Сообщение prokosha »

вот это все и есть любовь :ymapplause:
Baileys

Сообщение Baileys »

nusen писал(а):Почти два года ухода за кошкой инвалидом, с отсутствующим взором, не могущей самостоятельно есть, пить, ходящей под себя, постепенно доводя ее физическое состояние почти до нормального - это героизм. Причем героизм не случайный в один миг, раз и в горящюю избу, а героизм осознанный, выстраданный. Вы знаете, что я думаю - как повезет тому человеку за которого Ваша дочка замуж выйдет! И еще, есть же на форуме журналисты, литераторы - ведь эта тема так подходит для написания очерка о Человечности. В наше время, когда многие во всем разуверились, это так нужно.

Спасибо, только не нужно об этом ничего писать. В глазах людей, спокойно относящихся к животным, это не героизм, а глупость. Особенно если учесть, сколько мы намучились с Соней до ее болезни.

На самом деле руки у меня просто опускаются, Сонька опять надула на диван да так, что и под него затекло. Если бы мужа не было дома, я бы и убрать - то толком не смогла все это безобразие. Похоже, она сделала свой выбор в плане туалета. Благодаря ей на протяжении почти 2х лет у меня в квартире была почти идеальная чистота (полы мылись по 2 раза в сутки), зато теперь будет вонять кошачьей мочой :wall: :wall: :wall:
irin

Сообщение irin »

Что ж за напасть такая! Выходит, она делает это совершенно сознательно? Но почему?
Sonya

Сообщение Sonya »

невероятно........ У кого бы еще упорства на такое дело хватило, кроме тебя, Олечка. Видимо, Соня и правда восстанавливается, и даже в скверных привычках...
Baileys

Сообщение Baileys »

Ой, девочки, да нет тут никакого упорства, просто делаешь изо дня в день одно и тоже, типа как умываешься и чистишь зубы. Сегодня, например, утром у Сони разгрузка: дочке на работу раньше, а мне полы приспичило вымыть. Соня осталась без завтрака. К ее счастью такое случается чрезвычайно редко.

У Сони новое достижение: вчера чесала когди о спинку дивана, как настоящая кошка.

Вот уже 2-3 дня у нас удивительно сухо, ттт.

А как она хоренки чистит всем, кто приближается к ней непозволительно близко, залюбуешься! Проофессиональный боксер!
nusen

Сообщение nusen »

Baileys писал(а):
nusen писал(а):Почти два года ухода за кошкой инвалидом, с отсутствующим взором, не могущей самостоятельно есть, пить, ходящей под себя, постепенно доводя ее физическое состояние почти до нормального - это героизм. Причем героизм не случайный в один миг, раз и в горящюю избу, а героизм осознанный, выстраданный. Вы знаете, что я думаю - как повезет тому человеку за которого Ваша дочка замуж выйдет! И еще, есть же на форуме журналисты, литераторы - ведь эта тема так подходит для написания очерка о Человечности. В наше время, когда многие во всем разуверились, это так нужно.

Спасибо, только не нужно об этом ничего писать. В глазах людей, спокойно относящихся к животным, это не героизм, а глупость. Особенно если учесть, сколько мы намучились с Соней до ее болезни.

На самом деле руки у меня просто опускаются, Сонька опять надула на диван да так, что и под него затекло. Если бы мужа не было дома, я бы и убрать - то толком не смогла все это безобразие. Похоже, она сделала свой выбор в плане туалета. Благодаря ей на протяжении почти 2х лет у меня в квартире была почти идеальная чистота (полы мылись по 2 раза в сутки), зато теперь будет вонять кошачьей мочой :wall: :wall: :wall:
В глазах многих прагматичных людей, все что не выгодно - все глупость. А здесь не о выгоде, о другом. Ты ответственнен за тех, кого приручил. Любить, извините, "овощ" очень сложно, избавиться нельзя - остается огромная ответственность перед несчастным животным. Ваша (всей семьи) огромная ответственность умноженная на почти два года ухода и дает результат - героизм в быту (это редкое явление, не каждый способен). А те кто считает это глупостью, пусть занимаются своими выгодными делишками.
Baileys

Сообщение Baileys »

Соню любить всегда было непросто. Кошка, которая регулярно дует тебе в постель обычно умиления не вызывает. Но эта Соня - исключение из всех правил, она умудрилась влюбить нас в себя раз и навсегда. Когда ей было совсем плохо, она не могла спать, ходила взад-вперед по квартире сутками, мы носили ее на руках, как маленького ребенка, радовались, когда она закимаривала на минутку. Она была очень трогательным "овощем", и даже в этом состоянии обнимала нас своими худенькими лапками, отчаянно цеплясь за жизнь.

Вчера ночью она улеглась рядом со мной и пела мне песенку, потом правда надула под диваном так, что утром пришлось двигать мебель :D
nusen

Сообщение nusen »

Baileys писал(а):Соня - исключение из всех правил, она умудрилась влюбить нас в себя раз и навсегда. Когда ей было совсем плохо, она не могла спать, ходила взад-вперед по квартире сутками, мы носили ее на руках, как маленького ребенка, радовались, когда она закимаривала на минутку. Она была очень трогательным "овощем", и даже в этом состоянии обнимала нас своими худенькими лапками, отчаянно цеплясь за жизнь.

:D
Изображение

Я Вас понимаю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

подождите вы, Сонечка дождалась Настю, может она жива еще, а вы ее уже провожаете...
Baileys

Сообщение Baileys »

Соня ушла через 5 минут после настиного возвращения с работы. Настя посмотрела, что Соня дышит, пошла переодеваться. Хотела взять ее к себе на диван. Вернулась, а Соня уже далеко..мы отвезли Соню в Синий Крест. Очень надеюсь, что девочки, зная меня, поверят, что мы очень ухаживали за ней до последнего. Выглядела Соня очень плохо несмотря на все наши усилия, мы ее и мыли, и обрабатывали, но болезнь и смерть взяли свое. Смотреть было больно. А сейчас больно вспоминать.
Mari

Сообщение Mari »

Оленька, соболезную и сегодня понимаю тебя, как никто :cry: держитесь, пожалуйста :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»