время тик так!!!
  время тик так!!!Позвони мне ..позвони...хозяин Лео в дом приди

Колдуй баба , колдуй дед))
Ручек нам адекватных!!!!

время тик так!!!
  время тик так!!! 

Vasilisa писал(а):Кинула объявки на полосатиков и маму в шанс, сландо, городовой
Удачи полосатым хвостикам и заботливой мамочке!
 Спасибо большое!!! Реклама и пиар нам нужны сейчас как воздух!!!! Нам очень нужны ручки!!!!
  Спасибо большое!!! Реклама и пиар нам нужны сейчас как воздух!!!! Нам очень нужны ручки!!!! 
 Спасибо за поддрежку!!! На не уже, нас еще трое!!spercha писал(а):Я смотрю вас уже трое
темку подниму ...
 )))
  )))

Да мы тутIn_fanta писал(а):Ага! Вот вы где!

Девочек не спрашивают вообще(( А Кузя хоть к человеку хорошо. Вчера уже резвилась с моей рукой, бегала кредебобелем , изображала нападение на врага))) Смешная такая и на руках просто полный расслабон.
  Девочек не спрашивают вообще(( А Кузя хоть к человеку хорошо. Вчера уже резвилась с моей рукой, бегала кредебобелем , изображала нападение на врага))) Смешная такая и на руках просто полный расслабон.
 ( я правда не знаю какой именно). Очень грустно, она была моей любимицей, пыталась оставить себе, но собака так и не дала. С такой ревнивецей как у меня я не смогла бы дать Кузьке в полном объеме то внимание котрое она заслуживает
 ( я правда не знаю какой именно). Очень грустно, она была моей любимицей, пыталась оставить себе, но собака так и не дала. С такой ревнивецей как у меня я не смогла бы дать Кузьке в полном объеме то внимание котрое она заслуживает   

Vasilisa писал(а):

Будем пиарить Кнопочку!
 Даже не знаю, какой должен быть хозяин для Кнопочки. Терпеливым это точно, потому что в первую ночь она ему устроит концерт: "Ищу и скучаю Мама" это точно!! Из всех котяток, она единственная могла мявкать когда ей скучно было, призывая кого нибудь. От остальных мяукания не слышала вообще, ну только шипение может быть
 Даже не знаю, какой должен быть хозяин для Кнопочки. Терпеливым это точно, потому что в первую ночь она ему устроит концерт: "Ищу и скучаю Мама" это точно!! Из всех котяток, она единственная могла мявкать когда ей скучно было, призывая кого нибудь. От остальных мяукания не слышала вообще, ну только шипение может быть  Надо того, кто поймет это и будет добиваться ее любви, чтобы она доверилась и шла на ручки. Я каждый день делаю ей шаг на встречу, сегодня перед работой играла с ними, уже прыгает на руку, но попытку взять ее на руки избегает(( Вот уж точно Кнопочка-Мышка-Норушка.
 Надо того, кто поймет это и будет добиваться ее любви, чтобы она доверилась и шла на ручки. Я каждый день делаю ей шаг на встречу, сегодня перед работой играла с ними, уже прыгает на руку, но попытку взять ее на руки избегает(( Вот уж точно Кнопочка-Мышка-Норушка. 

Причем пройди я на 5 минут позже или раньше, я бы и не заметила его. Увидела слоника на коробке и остановила на ней взгляд просто, а потом уже вижу, что из коробки высовывается морда хорька, обалдела слегка. Помогло , что рядом была доска, прикрыла сверху, а то так бы и убежал. Ловить руками я не решилась бы точно.
  Причем пройди я на 5 минут позже или раньше, я бы и не заметила его. Увидела слоника на коробке и остановила на ней взгляд просто, а потом уже вижу, что из коробки высовывается морда хорька, обалдела слегка. Помогло , что рядом была доска, прикрыла сверху, а то так бы и убежал. Ловить руками я не решилась бы точно.  

Боюсь лучшей своей стороной они считают свою попу!! убегающую от всехBETTY писал(а)::
Лео-показать себя с лучшей стороны ттт

@@
 @@Спасибочки за поддержку!! Переживаю за всех!! ((spercha писал(а):Держу кулачки за уже пристроенных и ждущих котяток@@

Ручки на Кнопочку!!!!!!!
  Ручки на Кнопочку!!!!!!!tanyaspb27 писал(а):Подниму!
Спасибо!!! Чтобы я без вас делала!!!!BETTY писал(а):Поднимаемся!