Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меченосцев осталось только штучки 3, есть водоросли и грунтовые улитки Мелания. Кто хочет?

Ниловна

Меченосцев осталось только штучки 3, есть водоросли и грунтовые улитки Мелания. Кто хочет?

Сообщение Ниловна »

Мои Меченоски нарожали мне такое количество мальков, что не знаю, что с ними и делать. :(

Жалко, когда их едят взрослые рыбы, жалко, когда они погибают от недостатка кислорода в аквариуме. Сейчас ситуация такая: в 30-литровом аквариуме несколько сотен мелких мальков. Растут они не по дням, а по часам! Скоро начнут погибать. Уничтожить, чтобы не мучились рука не поднимается и девать некуда. Никакие магазины не принимают. Раздавая по 10-15 штук, проблему не решишь. Нет ни сил, ни времени. В 100-литровом аквариуме 6 больших меченосок, больше 20 штук подросших мальков разного возраста, сомик и 3 фонарика. Я уже так замучилась с ними, что готова отдать всех и сразу.

Подскажите выход из ситуации! :help: :help: :help:

Может быть у кого нибудь есть знакомые на Калининском рынке, которые торгуют рыбками?! Или какие-нибудь другие варианты? :O

Если бы удалось отдать оптом хотя бы за какие-нибудь деньги, то всё отдала бы на "Скорую".

Если нет, то хоть бы даром забрали. Видела на сайтах объявления, что купят мелких рыбок на корм большим, но такой вариант меня тоже не устраивает, я их у себя от съедения спасаю, когда вижу, что плавают.

Итак, желающие взять рыбок пока:

Соня - Sonya - 20 шт. и водоросли

Оля - Helga - 10 шт.

Helena - несколько штук, уточните сколько и какого размера!

Ищу... - 40 штук для себя и для товарищей :) и ещё 20 штук и улиточек

_Малинка_ - 10 штук

Если не всех желающих включила или напутала в количестве рыбок, уточните!

Хватит на всех! :hi:

Кто ещё хочет рыбок, заказывайте! :ya za:

Все деньги на "Скорую".

Уже взяли:

Ищу... - 40 шт.+ 20 шт. - 100 рублей

Соня - Sonya - 20 шт. и водоросли, Оля - Helga - 10 шт. - 100 рублей

Катена - 50 шт. - 200 рублей

Леличка - 10 шт. - 100 рублей

_Малинка_ - 10 шт.+Мелании и водоросли - 200 рублей

Джанни - 5 шт. +Мелании и водоросли - 100 рублей
Последний раз редактировалось Ниловна 21 дек 2009, 03:54, всего редактировалось 14 раз.
Берта

Re: SOS!!Меченосцы большие и маленькие.Спасите мою и их души!!

Сообщение Берта »

а если в "зеленую страну позвонить", предложить, может даром и возьмут или съездить, поговорить уже на месте.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Ниловна, а не пробовали на Аквариумных форумах пристраивать. Там рыбешка мигом расходится.
irin

Сообщение irin »

А зачем знакомые на рынке? Там есть постоянные продавцы, которые всегда берут рыбок, та же перекупня, конечно, но...Другого то выхода все равно нет. Стерилизовать рыбок пока что не научились. :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

отвезите на рынок калининский, там их возьмут и заплатят, я каждый раз когда туда езжу, вижу как люди приносят своих рыбок или водоросли и торгуются с теми кто там за прилавком за сколько продать, но работают они только в субботу и в воскресенье
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

пусть перекупня, но их берут для любования в аквариумы! как раз куда им и надо
К
Катька

Re: SOS! Меченосцы большие и маленькие.Спасите мою и их души!

Сообщение Катька »

а мальчики от девочек как-нибудь отличаются? :-[ может рассадить
К
Катька

Сообщение Катька »

я вот с аквариумами никогда дела не имела и слабо представляю себе их устройство

очень хочется завести, и сразу большой :) но пока нет средств

а просто в банке например рыбкам реально жить? если воду просто менять
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Девочки, никуда пока не обращалась из-за недостатка времени и недостатка информации куда обращаться. На Калининском рынке не была уже несколько лет. Туда нужно ехать в выходной, для того чтобы хотя бы, чтобы узнать и договориться с кем-нибудь, а мы в выходные на даче. А какие сайты есть? Подскажите! И что такое "Зелёная страна"? Я совсем не в курсе. :?
Sonya

Сообщение Sonya »

а дайте мне немножко, пожалуйста :) Таких подросших мальков, чтоб не помещались взрослым в рот.

У меня много места, 120 литров, рыбы живут уже не молодые, не плодятся. Я в Автово могу забрать, вечером, правда только на следующей неделе.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Катька писал(а):я вот с аквариумами никогда дела не имела и слабо представляю себе их устройство

очень хочется завести, и сразу большой :) но пока нет средств

а просто в банке например рыбкам реально жить? если воду просто менять
В банке рыбки жить не смогут. Нужно примерно по литру воды на каждую рыбку, водоросли, освещение. В банке условий не создать. :( И за аквариумом нужно постоянно следить, кормить в меру, чтобы вода была хорошей и не менять воду часто, а только доливать.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Sonya писал(а):а дайте мне немножко, пожалуйста :) Таких подросших мальков, чтоб не помещались взрослым в рот.

У меня много места, 120 литров, рыбы живут уже не молодые, не плодятся. Я в Автово могу забрать, вечером, правда только на следующей неделе.
С удовольствием отдам. А каких хотите? Совсем взрослых или больших мальков? И сколько штук? Только наверно не смогу на следующей неделе, возможно на несколько дней в отпуск пойду. Но об этом договоримся.
irin

Сообщение irin »

Единственная рыбка, которая сможет жить в банке - бойцовый петушок. Но в обычной круглой банке смотреть плохо из-за кривизны стенок. У меня петушки жили и размножались в линзе от старого телевизора. Им достаточно небольшого кол-ва воды и они дышат атмосферным кислородом. Откройте их в гугле и почитайте.

На кондрашку можно просто приехать с мальками в банке в любой выходной день в районе12 часов дня. Там найдете, кому продать. Много не дадут - копейки, но возьмут точно.
Helga

Сообщение Helga »

А они сомиков и тритонов не сожрут?Если нет - я тоже хочу

Sonya писал(а):а дайте мне немножко, пожалуйста :) Таких подросших мальков, чтоб не помещались взрослым в рот.

Сонь, вся надежда на тебя :-[ :P прихватишь на мою долю, а у нас тут встретимся во сколько скажешь ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вся беда в том, что уже в пятницу вечером на дачу уезжаем и до рынка мне никак не добраться. И живём далеко от рынка. :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Helga писал(а):А они сомиков и тритонов не сожрут?Если нет - я тоже хочу

Сонь, вся надежда на тебя :-[ :P прихватишь на мою долю, а у нас тут встретимся во сколько скажешь ;)
Меченосцы никого не жрут кроме своих же мальков. ;)
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Меченосцы рыбки живородящие,поэтому их и заводить надо минимум самок,больше самцов.К тому же отличить их друг от друга очень легко.У самца длинный меч на хвосте. :) Ну раз уж так вышло,то везите конечно на Кондрашку.Продавцы рыбок их сохранят и продадут,они свой товар берегут..

Меченосцы рыбки безобидные,достигают 3-х см в длину,и очень красивые и неприхотливые.Ярко красного цвета,иногда с черными хвостом и плавниками.Бывают и чисто чёрные меченосцы.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Людмила С писал(а):Меченосцы рыбки живородящие,поэтому их и заводить надо минимум самок,больше самцов.К тому же отличить их друг от друга очень легко.У самца длинный меч на хвосте. :) Ну раз уж так вышло,то везите конечно на Кондрашку.Продавцы рыбок их сохранят и продадут,они свой товар берегут..

Меченосцы рыбки безобидные,достигают 3-х см в длину,и очень красивые и неприхотливые.Ярко красного цвета,иногда с черными хвостом и плавниками.Бывают и чисто чёрные меченосцы.
Почему то так получается, что самок много, а самцов почти совсем нет. Видимо самки более живучие. У меня было 7 самок и всего один самец, который выпрыгнул из аквариума. Видимо кислорода мало было, водоросли разрослись и аэрацию выключила на ночь. Самца уже порядочно как нет, а самки всё рожают... :( Но взрослые самки крупные. Около 6-7 см. в длину. Самцы всегда мельче. У меня их сейчас нет. Только среди мальков, но их пока не различишь, все одинаковые.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кто хочет рыбок, пишите или звоните, с удовольствием дам, только говорите какого размера и сколько. И обязательно в вашу тару (на обмен). Я уже почти все банки раздала. Кроме того могу дать улиток Мелания и водорослей. На форум выхожу только вечером, а телефон всегда со мной.
К
Катька

Сообщение Катька »

напомните мне когда с зефиром будем встречаться - привезу вам банок, а то девать некуда, а тут пригодятся ;)

Ирин, теперь хочу петушков :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Ниловна писал(а):Кто хочет рыбок, пишите или звоните, с удовольствием дам, только говорите какого размера и сколько. И обязательно в вашу тару. Я уже почти все банки раздала. Кроме того могу дать улиток Мелания и водорослей. На форум выхожу только вечером, а телефон всегда со мной.
мне можно и позже, не на следующей неделе. Я взяла бы штук 20, можно взрослых, можно маленьких - только лучше чуть подрощенных, чтоб не съели взрослые. Из взрослых у меня гурами, гуппи, сом, данио, САЕ, боции... ротики у них не большие, но совсем мальков они могут съесть.

И в аквариуме моем лысовато, растения я бы тоже взяла, если у вас лишние. А мелании ваши у меня живут хорошо, Надежда Ниловна, их мне пока хватит.

На долю Хельги тоже возьму, смогу передать. Сколько надо только, Оль, скажи.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Ниловна писал(а):
Людмила С писал(а):Меченосцы рыбки живородящие,поэтому их и заводить надо минимум самок,больше самцов.К тому же отличить их друг от друга очень легко.У самца длинный меч на хвосте. :) Ну раз уж так вышло,то везите конечно на Кондрашку.Продавцы рыбок их сохранят и продадут,они свой товар берегут..

Почему то так получается, что самок много, а самцов почти совсем нет. Видимо самки более живучие. У меня было 7 самок и всего один самец, который выпрыгнул из аквариума. Видимо кислорода мало было, водоросли разрослись и аэрацию выключила на ночь. Самца уже порядочно как нет, а самки всё рожают... :( Но взрослые самки крупные. Около 6-7 см. в длину. Самцы всегда мельче. У меня их сейчас нет. Только среди мальков, но их пока не различишь, все одинаковые.
самки могут поменять пол! у моего папы так было, он купил себе 3 самки и одного самца, самец не выжил, так через какое-то время самки поменяли пол ( все!), отростили хвост и мальков так и не случилось! :D
Helga

Сообщение Helga »

Sonya писал(а):
Ниловна писал(а):Кто хочет рыбок, пишите или звоните, с удовольствием дам, только говорите какого размера и сколько. И обязательно в вашу тару. Я уже почти все банки раздала. Кроме того могу дать улиток Мелания и водорослей. На форум выхожу только вечером, а телефон всегда со мной.
мне можно и позже, не на следующей неделе. Я взяла бы штук 20, можно взрослых, можно маленьких - только лучше чуть подрощенных, чтоб не съели взрослые. Из взрослых у меня гурами, гуппи, сом, данио, САЕ, боции... ротики у них не большие, но совсем мальков они могут съесть.

И в аквариуме моем лысовато, растения я бы тоже взяла, если у вас лишние. А мелании ваши у меня живут хорошо, Надежда Ниловна, их мне пока хватит.

Спасибочки! :flower: А водоросли у меня тоже есть - могу поделиться. а возьму я штук 10, не мальков, но можно маленьких. если получится отличить, то 2 самца и 8 самок
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Helga писал(а):
Sonya писал(а):
мне можно и позже, не на следующей неделе. Я взяла бы штук 20, можно взрослых, можно маленьких огут переродить- только лучше чуть подрощенных, чтоб не съели взрослые. Из взрослых у меня гурами, гуппи, сом, данио, САЕ, боции... ротики у них не большие, но совсем мальков они могут съесть.

Спасибочки! :flower: А водоросли у меня тоже есть - могу поделиться. а возьму я штук 10, не мальков, но можно маленьких. если получится отличить, то 2 самца и 8 самок
Не совсем поняла - не мальков, но можно маленьких?! :O Мальков по полу пока не различить. Они все одинаковые. Но самки действительно могут перерождаться в самцов. У меня такое было.

Девочки, лучше звоните и договоримся. Боюсь, что здесь перепутаю кому, когда и что обещала.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ниловна писал(а):
Helga писал(а):
Sonya писал(а):
мне можно и позже, не на следующей неделе. Я взяла бы штук 20, можно взрослых, можно маленьких огут переродить- только лучше чуть подрощенных, чтоб не съели взрослые. Из взрослых у меня гурами, гуппи, сом, данио, САЕ, боции... ротики у них не большие, но совсем мальков они могут съесть.

Не совсем поняла - не мальков, но можно маленьких?! :O Мальков по полу пока не различить. Они все одинаковые. Но самки действительно могут перерождаться в самцов. У меня такое было.

Девочки, лучше звоните и договоримся. Боюсь, что здесь перепутаю кому, когда и что обещала.

Тогда позвоню на следующей неделе, договоримся на тогда или на потом, хорошо?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Катька писал(а):напомните мне когда с зефиром будем встречаться - привезу вам банок, а то девать некуда, а тут пригодятся ;)

Ирин, теперь хочу петушков :D
Спасибо, Катя! Про банки напомню, если не забуду :D А какими банками Вы богаты? У меня в ходу 3-х литровые, литровые и винтовые. :P
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Sonya писал(а):
Ниловна писал(а):
Helga писал(а):

Тогда позвоню на следующей неделе, договоримся на тогда или на потом, хорошо?
Хорошо, звоните. :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

а с барбусами они как?
К
Катька

Сообщение Катька »

и у тебя есть аквариум??

у всех есть аквариум, только у меня нетууууу :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Катька писал(а):и у тебя есть аквариум?

у всех есть аквариум, только у меня нетууууу :cry:
дурное дело нехитрое :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»