Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс-ко: В Хорошие руки длинноногий молодой такс! В Мемориал

они всегда будут с нами...
O
OlgaD

Такс-ко: В Хорошие руки длинноногий молодой такс! В Мемориал

Сообщение OlgaD »

Вот такое вот чудо нашли на улице. Парнишка молодой, активный, добрый. Но не может оставаться один дома.

Сейчас на передержке у zefirka5 :thank you: :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось OlgaD 26 июл 2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
DenIrk@

Re: Такс-ко: В Хорошие руки длинноногий молодой такс!

Сообщение DenIrk@ »

красавец мужчина :) :) :)
Павел

Сообщение Павел »

Он не просто красавец, он еще и умница! Он быстро привыкает, с ним можно гулять без поводка - слушается. Откликается на Тишу, Тиню, Тихона - может кличка была похожей, а может просто на голос бежит пулей.

Он смешной - вытащил со всех углов, шкафов все игрушки моей Наомки и носился с пищащим мячиком по квартире как скорая: "ви-у - ви-у!! Забавная такая юла. У него 100% таксячьи привычки. Ну и что, что у нас короче ушки, а лапки длиннее чем у стандарта - все равно мы спим под боком, пытаемся пристроиться на подушку (но не помещаемся), кверху пузом и посапываем :)

Очень ласковый, любит повышенное внимание. Не любит оставаться один.

Был найден с ошейником в виде стальной цепочки из нержавейки. Мы пофоткались с ним на улице, когда такс - команда "пристроила его ко мне в гости" на сутки:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Паша, спасибо! :flower: Я про него вообще почти ничего не знаю ))
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

мальчик очень хороший. Паша, он наши игрушки пищащие уже все перебрал, носится как лошадь :D :D :D
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

Оля, у нас намечаются хозяева!!!! только что мы с ними знакомились))) завтра ответ обещали дать в 12.00 дня ровно!!! :hi: держим кулачки!!!!!! :-[ :-[
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Держим! :flower: Контакты не забудьте взять :-[
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

обязательно возьму всё что надо, а живут они в доме через дорогу от меня!!!!!)))))
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Отлично! :) Будем ждать и держать кулачки :hi:
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

Нас не взяли :( :( оказывается женщина с детьми захотела а мужа в известность не поставила, а сегодня видать ему сказали и получили категорический отказ :( :( так что мы всё также нуждаемся в хозяевах........
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

Оль, подала объявление в контакте на него
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Спасибо! :flower:

Жаль, что не получилось :(
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

до понедельника не пиарим, в понедельник смотрины ;)
Павел

Сообщение Павел »

Оля, а хозяев старых не пробовали искать? Он же явный недавний потерях! Люди может с инфарктом ходят - видно, что щеника любили!
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

Павел, таксик пристроен))) живет уже неделю в большой и дружной семье!!!! кормят от пуза, спит с хозяевами в обнимку!!! :D :-[
Павел

Сообщение Павел »

zefirka5 писал(а):Павел, таксик пристроен))) живет уже неделю в большой и дружной семье!! кормят от пуза, спит с хозяевами в обнимку!! :D :-[

С одной стороны это отлично, а с другой... Представьте, если Вы теряете своего любимого бобика (всякое бывает), а кто - то его находит и пристраивает в другие руки. Спасибо этим людям, что позаботились и не бросили ребенка, но Вы страдаете и ищите своего бобика, не зная, что он не попал под машину, что он сыт и ухожен... А как бы Вы поступили и что чувствовали бы, если нашли своего бобика в чужой семье, видя, что ему там хорошо, но Вы страдаете без него?...
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

у меня очень плохие новости :cry: :cry: ............плачу не могу........... :cry: Пончик у своих новых хозяев сорвался с поводка за собакой и ........его сбила машина.....насмерть :cry: :cry: мне только что звонила Оля, его хозяйка и вся в слезах сказала что они его только что похоронили..............хотели рвануть в клинику, потому как водитель сбивший его, остановился и предложил их отвезти в клинику, но было уже поздно, он перестал дышать.........Незнаю почему, но я почему то чувствую себя виноватой, хотя если судьба такова, ты же незнаешь и не можешь предполагать всех действий хозяев........ему там было хорошо, кормили от пуза, успели полюбить........и тут такое...........Мне так горько и ооочень очень больно............
юляП

Сообщение юляП »

хотелось бы что-нибудь сказать,но прости нет слов,не думала,что за слезами радость будут слёзы печали :cry:
natali1703

Re: Такс-ко: В Хорошие руки длинноногий молодой такс! В Мемориал

Сообщение natali1703 »

Ну вот, отправили в новую жизнь....беги, малыш!!!
Виктория

Сообщение Виктория »

Глупышка,куда рвался!? :cry: Горе какое! :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Господи, что это? Джайзик, теперь этот малыш. Начинает казаться, что отдавать вообще никому нельзя...

Беги, кроха...
Павел

Сообщение Павел »

Пи - ц!!!!

Замечательно!

Угробили обалденного собака!

Спасибо, нашли "хозяев"!

Что значит сорвался? На него не похоже...

}:)
Павел

Сообщение Павел »

liza_mona писал(а):Начинает казаться, что отдавать вообще никому нельзя...

Надо старых хозов было искать! А он даже в потеряшке не зареген был.

Собака ухожена, была любима (судя по его виду и поведению). А ведь кто - то наверняка его ищет до сих пор...

Уважаемая такс - команда потрудилась бы все же найти этих людей, чтоб больше не плакали и не искали...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Паш, в Потеряшке он есть, у нас свой диспетчер в Потеряшке, и если бы по нему были заявки о потере, мы бы знали. По поводу любимой собаки, у меня такой любимый сидит, причем не особо бракованный, с отличным характером, месяца 2 никто не ищет, вот Сонька с форума взяла у нас таксика, тоже любимый, и тоже в течении месяца никто не искал. И это все собаки до года! Не говоря уже о том, сколько таких "любимых" с клеймом хозяева выкинули... Были бы заявки, отдали бы хозяевам...

Новые хозяева виноваты, конечно, надо проверять поводки/ошейники. Но они, мне кажется, уже расплатились за это...
Павел

Сообщение Павел »

Оль, просто ни одной объявки в районе я не видел. Очень много людей не знает даже про Потеряшку и про Хвосты тем более. По статистике только 60% населения СПб знакомо с компьютером, из них далеко не все имеют комп дома или на работе...

Я не обвиняю вас ни в чем. Просто считаю, что надо принимать все усилия по поиску старых хозов в первую очередь...

ПС: Кстати, мне никто не отзвонился по поводу 8-ми месячного таксуна - проказника, хотя заводчица обещала в любом случае все рассказать...
spercha

Сообщение spercha »

:cry:

извиняюсь сразу за такой может некорректный вопрос ...

а видел кто нить как пса хоронили ... не перекупня ли ?
Павел

Сообщение Павел »

spercha писал(а)::cry:

извиняюсь сразу за такой может некорректный вопрос ...

а видел кто нить как пса хоронили ... не перекупня ли ?

Перекупня врят ли - там ухи короткие и лапы длиннее в 1,5 раза чем у породы...

Хотя возможно, что эта мысль надежда, что пес все еще будет бегать по квартире как скорая с пищащим мячиком...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»