Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький беспомощный Левчик ... Восстанавливается после операции у Сотникова-ст

Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Login писал(а):Девочки, будьте осторожны с Сотниковым. Уж больно дерет, а за результат не отвечает. }:)

Гидроцефалия - проще говоря лишняя жидкость в головном мозге.

Аспаркам с диакарбом не пробовали как вариант?

Света, спрошу. У маленького очень сильные боли. ТАКИЕ глазки, столько в них муки и любви к хозяйке, просто бесконечное обожание. :cry:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 06 июн 2008, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Диагноз этот СТРАШЕН и ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ, очень. жидкость эта, когда совсем край, может выходить через нос- тогда небольшое облегчение. очень похоже по связи травма лапы- диагноз, что собаку жутко избили до того, как она попала к хозяйке!

ЛЮДИ, :help: :help: :help:

давайте разорвем этот замкнутый круг!
Последний раз редактировалось *Angel* 06 июн 2008, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Там еще вывих шеи есть. Поэтому щеника и спихнули подешевле.
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

Можно проконсультироваться в ЧИНе на Чапаева 16 А. Великолепный терапев Сахаров, хирург Алексашина. прием по записи, но если экстренно то примут. тел 232-55-92 Работают круглосуточно, но ночью цены выше. С меня 2000 руб. 911-237-01-44, звоните.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

почему не показать другим врачам??

могу посоветовать своих

973-2240 9563773 Саша звоните
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ндааа, молодой человек сделал доброе дело, подсунул больной девушке, больного, уцененного (простите) щенка. }:) }:) }:)
Марфа Укусова

настойсиво прошу показать МОИМ врачам и мне повзонить

У меня был тойчик - гидроцефал.

А еще у меня пекин щенок-овощ с усыпления с гидроцефалией, пупочной грыжой, кривошеем... продолжать не буду. Собака не должна была не то что ходить - жить

А мы бегаем и прыгаем,

Пусть девочка эта мне звонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Операция не всегда выход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так можно собаку вообще убить!
Венечка (Аня7)

Уже стольким показывали врачам, вы не представляете :cry: многие даже денег за прием не брали- жалели.
Венечка (Аня7)

Марфа Укусова писал(а):почему не показать другим врачам??

могу посоветовать своих

973-2240 9563773 Саша звоните
Звоню :flower:
Марфа Укусова

так и диагноз то какой??

у нас в горде почти что НЕТ нормальных ветов
Марфа Укусова

киньте телефон в личку - я паралельно по работе говорю )))

я сама счас наберу.

илт смс-крцй киньте плиз
*Angel*

Сообщение *Angel* »

операция огромный риск, согласна. У нас в соседнем доме люди так до сих пор мучаются, ЖУТЬ ! Но у них именно после травмы( малявка была сбита мотоциклом ) такой диагноз. Делали операцию, им жидкость лишнюю откачали, и все. А потом еще, и еще, и еще... процедуры такие... а собака падает в обмороки ОТ БОЛИ !
Последний раз редактировалось *Angel* 06 июн 2008, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
jessy

Сообщение jessy »

наконец-то)))
Марфа Укусова

Аня7, киньте телефон смс-кой я ухожу из нета
Лира

Сообщение Лира »

Аня на ПиК можно ваш коренной пост копирнуть? Там народу много, даже небольшая помощь, все равно помощь. И в личку дайте плиз свой почтовый адрес, я вам денежку переведу.
Венечка (Аня7)

Лира писал(а):Аня на ПиК можно ваш коренной пост копирнуть? Там народу много, даже небольшая помощь, все равно помощь. И в личку дайте плиз свой почтовый адрес, я вам денежку переведу.

Спасибо, но ни в коем случае. Слишком много личных подробностей. Это заню только я, и то от своей подруги. Кроме нее- больше никто, кроме близких. такми вещеами обычно не делятся, мне и так не ловко, что все это выложила, но как иначе?
Лира

Сообщение Лира »

Отписалась в личку)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ЛЮДИ ! СОС ! :cry: :cry: :cry:

С миру по нитке- голому рубаха!

:help: :help: :help:

Хотя-бы по чуть-чуть :help:
elin

Сообщение elin »

Карточка со скидкой была у Валерии.

Мне Сотников на моего Рыжего скидку делал большую.

Тогда мы с Аней - Росей приезжали.

Ну на 20% точно можно рассчитывать думаю.

Можно просто с ним поговорить, объяснить ситуацию или скинуть ему этот пост, чтоб долго не объяснять. Уверена, что поймет и не откажет.

В рассрочку и Рыжий и Рыжуля там лечились и не только они. Думаю, с этим тоже проблем быть не должно.

План такой:

1) Показать ещё врачам, которые сталкивались с этой болезнью.

2) Решить нужна ли операция.

3) Решить где оперировать.

4) Если у Сотникова, то ехать к нему, говорить.

5) Как можно скорее везти собаку.

6) Выплачивать медленно но регулярно долг.
Н
Найт

Сообщение Найт »

Извините, но я не понимаю :? Девушке-студентке 27 лет, неужели нельзя пойти работать? Я - студент-медик, когда моя кошка заболела, я устроилась на работу в ночные смены и за полтора месяца набрала денег на операцию (на тот момент мне было 19 лет)! И мне кажется, что многие так делали. Я посмотрела в контакте - просьбы о помощи от этой девушки идут уже не первый месяц, да за это время молодая 27-летняя женщина запросто может заработать на операцию для своего любимого питомца. А поощрять инфантилизм таких девушек я не считаю нужным! Лучше помогу бездомному песику!!!
irin

Сообщение irin »

По деньгам уже опять пусто, как только отдадут хоть что, сразу поделюсь. Не бросайте кроху, жалко и его и хозяйку ужасно. :(
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Найт, тему еще раз внимательно прочтите, плз. Девушка сама с тяжелым диагнозом лежала по больницам. Сейчас она может работать и ищет работу. Чего уж пинать-то человека?
юльчик

Сообщение юльчик »

Боже мой, у меня осталась денежка, которую мне передавали на слепых малышат. Пока, вроде, у них вс6 есть. Я могу их этой суммы что-то выделить для Оли. Девочки дали свое "добро" на то, чтобы я эти деньги потратила на какие-то сложные случаи. Я хочу помочь! Где передать?
irin

Сообщение irin »

Найт писал(а):Извините, но я не понимаю :? Девушке-студентке 27 лет, неужели нельзя пойти работать? Я - студент-медик, когда моя кошка заболела, я устроилась на работу в ночные смены и за полтора месяца набрала денег на операцию (на тот момент мне было 19 лет)! И мне кажется, что многие так делали. Я посмотрела в контакте - просьбы о помощи от этой девушки идут уже не первый месяц, да за это время молодая 27-летняя женщина запросто может заработать на операцию для своего любимого питомца. А поощрять инфантилизм таких девушек я не считаю нужным! Лучше помогу бездомному песику!!!
Вы невнимательно читаете, посмотрите всю тему, пожалуйста.
Венечка (Аня7)

Найт писал(а):Извините, но я не понимаю :? Девушке-студентке 27 лет, неужели нельзя пойти работать? Я - студент-медик, когда моя кошка заболела, я устроилась на работу в ночные смены и за полтора месяца набрала денег на операцию (на тот момент мне было 19 лет)! И мне кажется, что многие так делали. Я посмотрела в контакте - просьбы о помощи от этой девушки идут уже не первый месяц, да за это время молодая 27-летняя женщина запросто может заработать на операцию для своего любимого питомца. А поощрять инфантилизм таких девушек я не считаю нужным! Лучше помогу бездомному песику!!!

:? :? :? Я тоже сначала не поняла, почему нельзя пойти работать и надо продавать вещи. Объяснили... :cry:
Венечка (Аня7)

Мне еще не понятно, откуда такой ценник? :?

Ну операция и лекарства- ясно. На что еще 5 000 стационар и 5 000 послеоперационный уход? :? Разве это не одно и тоже?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

НАЙТ, а СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ у Вас какая ? Работать, наверное, планируете в районной поликлинике :) ? А за предложение помощи спасибо, здесь ее с благодарностью примут :)

Кто не в курсе : после таких операций шевелиться-то врачи на разрешают, а не то, чтобы работать ночью.
Последний раз редактировалось *Angel* 06 июн 2008, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Login

Сообщение Login »

Аня7 писал(а):Мне еще не понятно, откуда такой ценник? :?

Ну операция и лекарства- ясно. На что еще 5 000 стационар и 5 000 послеоперационный уход? :? Разве это не одно и тоже?
Аня, у Сотникова всегда такой ценник. :ya protiv:

И не факт что все ограничится 30000. :(
Лира

Сообщение Лира »

Аня, денежку отправила, передайте Оле. На перевод дается максимум три дня, скорее всего уже завтра придут, здесь близко. Если у них ящики ломают, может извещение не придти, пусть тогда заходит на почту спрашивает. +1000 в копилочке
kali

Сообщение kali »

Сотникову - доверяю,

оперировал моего безнадёжного пса, и успешно.

Здоровья Ольге и её собаке!
Ответить

Вернуться в «Архив»