Тел.590-07-44 Ольга

. или собака агрессивна к детям ? можно это уточнить ? если нет, не агрессивна,  то это просто наглядная ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ РЕБЕНКА КАК ПРЕДАВАТЬ ДРУЗЕЙ  !
 . или собака агрессивна к детям ? можно это уточнить ? если нет, не агрессивна,  то это просто наглядная ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ РЕБЕНКА КАК ПРЕДАВАТЬ ДРУЗЕЙ  ! 
   [/quote]
[/quote]Итого, 2 года и 3 мес назад когда они беременели о собаке не подумали ваще? Конечно, людям важны только они сами. Ну так пускай или сами мучаются или везут усыпляют - ну не могу я понять таких людей!!!!! Интересно, почему она могла надоесть? Не понимаю. У меня собе было 4 года, когда дочка родилась, так даже в мыслях не могло возникнуть такое, чтобы от собы избавитсяtahe писал(а):Что самое интересное-ребенку 1.5(!) года!!!
 Доче наоборот с ним было лучше - таскала за уши - Грюша все терпел, даже то, что не позволял взрослым, а ей позволял - даже если ему было очень больно (слабые ушки). Она могла кататься на нем, сидеть, бегать на улице - они всегда были вместе. А в прошлом году пришлось ей сказать. что он "уехал к своей маме жить". Часто его вспоминает.
 Доче наоборот с ним было лучше - таскала за уши - Грюша все терпел, даже то, что не позволял взрослым, а ей позволял - даже если ему было очень больно (слабые ушки). Она могла кататься на нем, сидеть, бегать на улице - они всегда были вместе. А в прошлом году пришлось ей сказать. что он "уехал к своей маме жить". Часто его вспоминает.полный бред сивой кобылыtahe писал(а):Заводчик со своей стороны обещает новым владельцам всестороннюю помощь.К себе он собаку взять не может,своих хватает.

Ждем ответы на вопросы. Спасибо.
 Ждем ответы на вопросы. Спасибо.