Очень нужна помощь финансами для оплаты стационара, лечения, корма, пеленок, наполнителя!
__________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________Kalvic писал(а):Изабелла сегодня котят видела, она теперь знает где они. завтра постарается х поймать и забрать. говорит, что один по виду более хилый, чем остальные, самый беленький.
на самом деле нам надо еще денег на лечение, на 1 клин. анализ крови (возьмем у самого хилого) 370р. + забор этой самой крови (200 или 250 р) + осмотр всех троих (250 кажется) + три сыворотки. плюс лечение - капли уколы и т.д. так что пока мы опять в минусах. немного денег наверное я сама смогу найти, но боюсь что этого не хватит, я сейчас сильно на мели....
и еще, я завтра почти весь день "вне зоны", временами только буду на связи. так что все самое тяжелое (отлов и перевозка) ложится на хрупкие плечи Изабеллы...
Помогите, пожалуйста, в оплате стационара

У котят нет инфекции, но у них беда с глазками, надо срочно лечить, иначе они могут ослепнуть.В день на троих стационар стоит 150 рублей,
хотя бы на недельку их туда определить ( а лучше - на 2

самый смелый - черн-белый - первым подбежал и стал есть.
Чуть подождав, подгребли остальные двое.
Первый, когда поел, подбежал без страха ко мне и стал тереться и мурчать, легко дался в руки.
Двое других (особенно бело-черный) более осторожные.
Глаза у них не фонтан

Суки (то бишь кошки) поблизости не видела.
И вообще, откуда они взялись - я сто лет уже не видела кошек в районе своего дома

Но ныкались они в подвальное окошко.
Если есть желающие взять над этими детьми кураторство, милости прошу.
Звоните мне в любое время, расскажу, где они живут, и помогу (как сумею) половить их.
Я курировать не буду.
Если не найдется куратор, то вряд ли котята долго проживут - у нас местная бродячая стая любит по подвалам кошек рвать.
Звоните.
+7-921-845-4101
+7-911-224-3101
№ 1.

№ 2. (абсолютно черный, маленький - возможно, кошечка).

№ 3.