Задумчивый полет)))

Обидели ребенка - уронили

И самый лучший Хвост!

проколота сывороткой. Есть клещ ущной.В остальном чисто. Закапаю завтра Стронгхолд.
Сижу я вчера себе спокойно на курсах в Павловске и звонит мне управляющая нашего ТСЖ.Пошла она в магазин а там мужик котенка приволок, у него дома кот и кошка ну и котята. Просит пристроить.Магазин продуктовый. И рассказывает какая красивая котенка.Назвала она ее Сказкой. Я сказала, чтоб никому не отдавали, сегодня приеду и сама заберу эту сказку. И вообще посадили в коробку и грязными руками не трогали.Ну у нас такая управляющая, что прочла лекцию мужику о пользе стерилизации, в магазине сказала, что если котенка куда денут или кому отдадут всех разгонит нафих. Приезжаю я за ней, это в единственный день когда поспасть могла бы. Эта Сказка орет там как резанная. Они так счастливы были, что я ее наконец то забираю. Дали 2 больших банки Вискаса бесплатно. я не стала отказываться. никогда не знаешь, что в жизни пригодиться.
Принесла на работу. Ну куда в стационар Сказку то? Оборудовала самодельную клетку после моих дичков. Они сейчас в другой сидят. Поставила еды воды лоток. Сказка сказала ничего не хочу -хочу на ручки!!!!Только в лоточек все дела сделала. Пока я с клеткой возилась, она долбала переноску.В клетке орет как резанная.Щас спокойно спит у меня на коленках. Если она так будет вопить, с работы нас могут попросить. В 2 комнатах из 4 у меня клетки с кошками. ЭЭЭ, гм, как то может оказаться многовато для сотрудников этого зверинца. Еще просто так кошка бегает ну и наш рабочий кот. Короче у меня их на работе 8 штук стало.
Вот такая Сказка....