tres chic писал(а):КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ЧАРЛИ??
tres chic писал(а):КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ЧАРЛИ??
 ,высылаю приглашения с 6 аккаунтоВ левых!
 ,высылаю приглашения с 6 аккаунтоВ левых!   Знаю что этого ОЧЕНЬ  мало,но ...все-таки что-то!!!
 Знаю что этого ОЧЕНЬ  мало,но ...все-таки что-то!!!конечно!я не знаю что для этого делать то надо,да и вообще в теме у Чарли очень мало людей!В названии вообще не указано,что собака-инвалид...никто не замечает парня,живет себе тихонько по дпокровительством клиники,и всеКайра писал(а):я высылаю приглашения с 2-х, но по 2 раза в день))) А может Чарли тоже в Германию попробовать, как Сынулю и Мася?
 А жить то ему БЕЗУМНО хочется!
 А жить то ему БЕЗУМНО хочется! 

Согласна! Заголовок подправить нужно, чтобы привлечь внимание людей к собаке-инвалиду. Чарли очень нужны внимание, забота и дом! Не должен он чахнуть в клинике!tres chic писал(а):конечно!я не знаю что для этого делать то надо,да и вообще в теме у Чарли очень мало людей!В названии вообще не указано,что собака-инвалид...никто не замечает парня,живет себе тихонько по дпокровительством клиники,и всеКайра писал(а):я высылаю приглашения с 2-х, но по 2 раза в день))) А может Чарли тоже в Германию попробовать, как Сынулю и Мася?А жить то ему БЕЗУМНО хочется!

дык давайтеbrilhar писал(а):видео как раз сняла сегодня, могу на youtube выложить..

,Эля ,когда обработает фотки,выложит в своей теме,я тогда сюда и в группу в контакте!
 ,Эля ,когда обработает фотки,выложит в своей теме,я тогда сюда и в группу в контакте!Пусть поезет мальчишке!tres chic писал(а):Сегодня у Чарли была фотосессия,я знаю,что я не куратор,но просто хочу ему и его куратору хоть немножко помочь,Эля ,когда обработает фотки,выложит в своей теме,я тогда сюда и в группу в контакте!

( Я просто сегодня не могу точно, жалко, он еще так там до среды будет заперт без прогулок ( (
( Я просто сегодня не могу точно, жалко, он еще так там до среды будет заперт без прогулок ( (ЮпИ писал(а):дык давайтеbrilhar писал(а):видео как раз сняла сегодня, могу на youtube выложить..

нет,он сам все делает!он и бедрами шевелит,такое чувство,что там есть чувствительность,просто им надо заниматься!!Кайра писал(а):Чарлик красавиц! И достоин самой счастливой жизни!
А он все дела сам делает, в смысле туалетные, или ему как Тузику надо массировать животик?
tres chic писал(а):нет,он сам все делает!он и бедрами шевелит,такое чувство,что там есть чувствительность,просто им надо заниматься!Кайра писал(а):Чарлик красавиц! И достоин самой счастливой жизни!
А он все дела сам делает, в смысле туалетные, или ему как Тузику надо массировать животик?
я тоже об этом думала,посмотрим,что его куратор решит,если Чарли не забирут из клиники.то можно и шлейку купить,я бы с радостьюКайра писал(а):tres chic писал(а):нет,он сам все делает!он и бедрами шевелит,такое чувство,что там есть чувствительность,просто им надо заниматься!Кайра писал(а):Чарлик красавиц! И достоин самой счастливой жизни!
А в контакте написали
"Собаки передвигающиеся на коляске практически никогда не начинают ходить сами((
Лучше сделать спец.шлейку с ручками,чтобы поддерживать на прогулке.Так он хоть как-то будет пытаться двигаться."
Я посмотрела, автор этого сообщения закончила ветеринарный институт... Может, она права в чём-то?

Полинка начинала тоже с коляски, ничего страшного. Пока задние ноги не работают, любое движение идет в плюс, как встряска организму. А у него чувствительность в задних лапах есть, хоть какая-нить? На щипки, уколы? Масю дарсонваль делали, заставляли его отдергивать задние лапы и перетягивать через препятствие. Так же сгибание и разгибание лап, массаж, растяжка (только очень аккуратно).Кайра писал(а):А в контакте написали
"Собаки передвигающиеся на коляске практически никогда не начинают ходить сами((
Лучше сделать спец.шлейку с ручками,чтобы поддерживать на прогулке.Так он хоть как-то будет пытаться двигаться."
Я посмотрела, автор этого сообщения закончила ветеринарный институт... Может, она права в чём-то?
Yuri писал(а):Полинка начинала тоже с коляски, ничего страшного. Пока задние ноги не работают, любое движение идет в плюс, как встряска организму. А у него чувствительность в задних лапах есть, хоть какая-нить? На щипки, уколы? Масю дарсонваль делали, заставляли его отдергивать задние лапы и перетягивать через препятствие. Так же сгибание и разгибание лап, массаж, растяжка (только очень аккуратно).Кайра писал(а):А в контакте написали
Кстати, в каком у него состоянии лапы, напряжены или расслаблены?
вобщем то не факт... попробуйте все-таки проверить, на раздражитель какой-нитьbrilhar писал(а):когда он идет, у него часто задние лапы трясутся.... но когда он ползет к коляске или в вольер он иногда так их сгибает что мне кажется если бы он их хоть как-то чувствовал он бы не делал так, он их так скрещивает по-моему это нереально больно если чувствуешь....
А почему?ЮпИ писал(а):нет, Чарли не берут на финский сайт.
попробуйте на Германию выйти.

Уже из клеточки выползает,и ждет рядом с колясочкой,что его посадят!!!Помогите Чарлику..только кричать и остается!!
 Уже из клеточки выползает,и ждет рядом с колясочкой,что его посадят!!!Помогите Чарлику..только кричать и остается!!  Нет у него НИКОГО!
 Нет у него НИКОГО!Аманда писал(а):Господа! уж извините, не всегда сюда успеваю зайти, когда есть время - гуляю с ним. В начале августа благотоврители из Франции перечислили на счет клиники 500 евро на Чарли, обещали пропиарить его во Франции. Очень хочу пиарить его в германии, если у человека нет пары для прогулки с ним - всегда звоните мне, т.к. я почти всегда без пары, одна не могу, уж сорри((((.....
Фотки выложу)))
Спасибо Вам за сочувствие)))

Они же профессиональные
 Они же профессиональные  Он там суперский такой..С выгулом пока все нормально складывается..потихоньку гуляем!!А что надо ля Гермении...я помогу помочь если что
 Он там суперский такой..С выгулом пока все нормально складывается..потихоньку гуляем!!А что надо ля Гермении...я помогу помочь если что  всяк не одна будете
 всяк не одна будете