Ситуация крайне не простая, СТРАШНАЯ и, к сожалению, ЖИЗНЕННАЯ. От тюрьмы, от сумы и, я б добавила, от болезней никто не застрахован. И когда собственные ресурсы все исчерпаны, руки уже опустились и кроме тихого отчаяния и нежелания жить не осталось никаких ощущений, спасти может только чудо. В лице добрых, отзывчивых, неравнодушных к чужому горю людей…

История из Контакта. Добавлю, что в меру своих возможностей старается помогать моя одноклассница, которая и прислала мне эту ссылку.Итак, по порядку:
Есть малыш йорик Левчик, ему год и несколько месяцев.
Есть его хозяйка, девочка- студентка, для которой этот малыш все, ВСЕ в буквальном смысле.
История появления Левчика в жизни Оли тоже довольно типична: Оля была счастлива со своим МЧ, жили вместе, планировали пожениться, жить долго и счастливо и умереть в один день. Пока не пришла беда… Да и беда то пришла к этой бедной девочке как то особенно подло. Она забеременела. Радости не было предела. Потом страх, боль, выкидыш и неожиданный страшный диагноз.

Оля продавала свою одежду, что б оплатить очередной визит к врачу для малыша

Родители продали все, что можно, что б дать дочери шанс. Пока, ТТТ, надежда на благоприятный исход. Оля вернулась к нормальной жизни, сдала сессию и ищет срочно работу. Только вот Левчик……

Выход предложил Сотников –младший, осмотрел малыша и , по результатам сделанного МРТ (1000 тыс. на кот. соизволил отвалить с барского плеча бывший МЧ, а остальное дала моя подруга), сказал, что СРОЧНО надо оперировать и назвал сумму 30 000, предложив немедленно забрать малыша на операцию. Диагноз – гидроцифалия.У Оли таких денег нет. И не будет в ближайшее время, которое уходит со смертельной для Левчика скоростью. Она готова на все- взять кредит ( но пока никто не даст, пока нет работы), на любую работу (ищет место менеждера в турфирме-это по образованию). Да, еще дополню- Оля мечтала работать в приюте. Только по состоянию здоровья, боюсь, просто не сможет физически.
Все чаще и все настойчивее звучат призывы усыпить маленького Левчика. Левчик- это Олина жизнь, Олино ВСЕ. Сотников дал надежду.
Как вы, поможем? Хоть по сто рублей, уже что то наберем. Девушка из Контакта вчера передала для Левчика 5 000. Конечно и я , и моя подруга тоже в стороне не останемся.
Расклад по деньгам:
1. Операция 15 000.
2. Расходные материалы, как сказали в клинике 5 000.
3. Стационар 5000.
4. Послеоперационный уход 5 000.
ИТОГО 30 000. Пять уже есть. Сейчас главное- время, потом и работу Оля найдет, и кредит постарается получить.
Это первое.
Следующее- КТО МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ ОБ ОТСРОЧКЕ ОПЛАТЫ ЗА ОПЕРАЦИЮ с Сотниковым? Возможен такой вариант?
Девочке, пожалуйста, пишите, что думаете, у меня от этой истории просто голова кругом.
Вечером встречусь с Олей, сделаю фото Левчика и принесу ему пюрешку из мяса, овощей и каши, может, хоть чуть- чуть поест, и денежку на обезболивающее.
Телефон даю подруги. которая помогает. и мой- боюсь звонков неадеквата, Ольге сейчас и так ОЧЕНЬ плохо.
8-911-924-55-85- мой, 8-960-289-30-08 Наталья
СПАСИБО ВСЕМ, кто написал в личку, откликнулся

ПОСОВЕТУЙТЕ , пожалуйста, еще врача для консультаций!