Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький беспомощный Левчик ... Восстанавливается после операции у Сотникова-ст

Венечка (Аня7)

Маленький беспомощный Левчик ... Восстанавливается после операции у Сотникова-ст

Сообщение Венечка (Аня7) »

Девочки, пишу, не надеясь особенно на понимание, мы ведь помогаем и вытягиваем бездомышей, но все же, вдруг…. Меня вот очень зацепило…

Ситуация крайне не простая, СТРАШНАЯ и, к сожалению, ЖИЗНЕННАЯ. От тюрьмы, от сумы и, я б добавила, от болезней никто не застрахован. И когда собственные ресурсы все исчерпаны, руки уже опустились и кроме тихого отчаяния и нежелания жить не осталось никаких ощущений, спасти может только чудо. В лице добрых, отзывчивых, неравнодушных к чужому горю людей…

:cry: :cry:

История из Контакта. Добавлю, что в меру своих возможностей старается помогать моя одноклассница, которая и прислала мне эту ссылку.Итак, по порядку:

Есть малыш йорик Левчик, ему год и несколько месяцев.

Есть его хозяйка, девочка- студентка, для которой этот малыш все, ВСЕ в буквальном смысле.

История появления Левчика в жизни Оли тоже довольно типична: Оля была счастлива со своим МЧ, жили вместе, планировали пожениться, жить долго и счастливо и умереть в один день. Пока не пришла беда… Да и беда то пришла к этой бедной девочке как то особенно подло. Она забеременела. Радости не было предела. Потом страх, боль, выкидыш и неожиданный страшный диагноз.

:cry: МЧ не собирался гробить свою молодую и активную жизнь, ухаживая за Олей. И ушел. И, что б не сильно страдала, подарил ей маленького йорика, которого приобрел с солидной скидкой из- за травмы лапки- ну конечно, что ж напоследок тратиться:cry: Лечила его Оля, которая работала и на эти небольшие деньги помогала своим совсем небогатым пожилым родителям и сама оплачивала свою учебу в ВУЗе. Так продолжалось несколько месяцев, потом у Левчика начались жуткие приступы, дикая боль. Во время приступов малышка даже не дает себя трогать и гладить, так ему больно. Моя подруга видела :cry: Потом не спала ночь :cry:

Оля продавала свою одежду, что б оплатить очередной визит к врачу для малыша :cry: Левчику становилось все хуже, приступы длились все дольше и с каждым разом становились все болезненнее. Потом, в декабре прошлого, 2007 года, операция у Оли… С трепанацией черепа. Диагноз }:)

Родители продали все, что можно, что б дать дочери шанс. Пока, ТТТ, надежда на благоприятный исход. Оля вернулась к нормальной жизни, сдала сессию и ищет срочно работу. Только вот Левчик…… :cry: Маленький, несчастный, худющий Левчик с глазками, полными боли и отчаяния… :cry: Раньше он прятался от шприца с обезболивающем, теперь сам бежит и слизывает капельки геля с иглы…… :cry: :cry: :cry: }:) :cry:

Выход предложил Сотников –младший, осмотрел малыша и , по результатам сделанного МРТ (1000 тыс. на кот. соизволил отвалить с барского плеча бывший МЧ, а остальное дала моя подруга), сказал, что СРОЧНО надо оперировать и назвал сумму 30 000, предложив немедленно забрать малыша на операцию. Диагноз – гидроцифалия.У Оли таких денег нет. И не будет в ближайшее время, которое уходит со смертельной для Левчика скоростью. Она готова на все- взять кредит ( но пока никто не даст, пока нет работы), на любую работу (ищет место менеждера в турфирме-это по образованию). Да, еще дополню- Оля мечтала работать в приюте. Только по состоянию здоровья, боюсь, просто не сможет физически.

Все чаще и все настойчивее звучат призывы усыпить маленького Левчика. Левчик- это Олина жизнь, Олино ВСЕ. Сотников дал надежду.

Как вы, поможем? Хоть по сто рублей, уже что то наберем. Девушка из Контакта вчера передала для Левчика 5 000. Конечно и я , и моя подруга тоже в стороне не останемся.

Расклад по деньгам:

1. Операция 15 000.

2. Расходные материалы, как сказали в клинике 5 000.

3. Стационар 5000.

4. Послеоперационный уход 5 000.

ИТОГО 30 000. Пять уже есть. Сейчас главное- время, потом и работу Оля найдет, и кредит постарается получить.

Это первое.

Следующее- КТО МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ ОБ ОТСРОЧКЕ ОПЛАТЫ ЗА ОПЕРАЦИЮ с Сотниковым? Возможен такой вариант?

Девочке, пожалуйста, пишите, что думаете, у меня от этой истории просто голова кругом.

Вечером встречусь с Олей, сделаю фото Левчика и принесу ему пюрешку из мяса, овощей и каши, может, хоть чуть- чуть поест, и денежку на обезболивающее.

Телефон даю подруги. которая помогает. и мой- боюсь звонков неадеквата, Ольге сейчас и так ОЧЕНЬ плохо.

8-911-924-55-85- мой, 8-960-289-30-08 Наталья

СПАСИБО ВСЕМ, кто написал в личку, откликнулся :flower:

ПОСОВЕТУЙТЕ , пожалуйста, еще врача для консультаций!
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 21 июн 2008, 12:08, всего редактировалось 5 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Анна Ов же менеджеров искала в турфирму..

Ранее писала:" Животным моя профессия не поможет. Я директор турфирмы, которая работает под логотипом турфирмы Нева, т.е. франчайзинг. Для туристов, что сама Нева, что наши офисы, без разницы, одно и тоже. Форумчанам скидки. Офисы: ст.м. Ленинский пр., Автово, Академическая, Московская, Парк Победы.

8-921-985-38-88 Аня"

Теперь офисы также есть в Пушкине, Колпино, Петродворце и на пр. Ветеранов

Кстати, мне сейчас требуются сотрудники, но только с опытом работы в туризме.

Менеджеры по туризму требуются. В офисы нашей турфирмы. Продавать путевки. Очень устала обучать, поэтому ищу с опытом. Но в принципе при большом желании работать можно попробовать и без опыта работы. Тогда главное хорошее знание географии, может быть опыт поездок за границу.... коммуникабельность, сообразительность, хорошая реакция, приятная внешность и голос, возраст приблизительно 20-35. Работа в офисе, полный рабочий день. С мая по конец августа отпуск невозможен. Оклад+%. Подробности при необходимости в личку сообщу.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Я внесу денежку, обязательно, пока немного, потом получу отпускные - еще. А как лучше технически? Мб, есть эл. кошелек?

С Сотниковым, к сожалению, не общалась никогда...
jessy

Сообщение jessy »

А только Сотников может?
Венечка (Аня7)

Катя, спасибо, это как раз, что я собиралась сделать- найти это предложение :flower:
Венечка (Аня7)

jessy писал(а):А только Сотников может?

Лена, не знаю, он не отказался и его рекомендовали как раз для таких случаев.
Бренда

Сообщение Бренда »

:cry:

Аня,надо помочь,конечно.Кто может,ну хоть по чуть-чуть.
Последний раз редактировалось Бренда 06 июн 2008, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

О, Боже!
jessy писал(а):А только Сотников может?

Может, и правда, еще где справиться?
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

К сожалению больше 500р никак. Звоните 921-425-23-80
jessy

Сообщение jessy »

Я тоже не знаю, но может еще кем....
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Аня, готова помочь денюшкой, немного правда, но хоть по чуть-чуть.

Собака, похоже, вытягивает хозяйку- на себя все берет, верная, маленькая, и беспомощная. :cry: :cry: :cry:

Сейчас а личку Вам напишу.
Berta

Сообщение Berta »

1 000 р

921 774 03 55
jessy

Сообщение jessy »

Может еще с кем? Сотников-имя конечно известное....

В общем, я не знаю...
Венечка (Аня7)

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!! :help: :help: :help:

1. Что???? Договариемся об рассрочке оплаты?

2. Считаем, сколько наберем?

3.Везем на операцию?
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 06 июн 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

солнышко писал(а):Аня, готова помочь денюшкой, немного правда, но хоть по чуть-чуть.

Собака, похоже, вытягивает хозяйку- на себя все берет, верная, маленькая, и беспомощная. :cry: :cry: :cry:

Сейчас а личку Вам напишу.

Оля!!!!!!!!!У них даже диагнозх одинаковый :cry: :cry: :cry:

Сил моих нет, как жалко :cry: Сижу, натурально плачу на работе- злобный главбух с красным носом }:)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

о животных и хозяевах есть наука- анималотерапия. Просто это такая сильная связь между хозяйкой и собакой. Собаку, похоже, надо вытягивать не только ради собаки, но и хозяйки!

ЗДЕСЬ ИНОГО ПУТИ НЕТ !!!

ЖИТЬ И ТОЛЬКО ЖИТЬ ! БОРОТЬСЯ И ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ !
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Насколько знаю, гидроцефалия - частый диагноз у йорков. :(

ИМХО, надо говорить с Сотниковым о рассрочке и заодно взять у кого-нибудь из наших карту со скидкой в 20%.

Сорри, с деньгами щас помочь не смогу - фирма разваливается, заплатили только треть зарплаты, а у меня двое бобиков... Как выкарабкаемся, помогу.
Бренда

Сообщение Бренда »

Точно,все на себя берет,малюхотька! :cry:
Венечка (Аня7)

o3epo писал(а):Насколько знаю, гидроцефалия - частый диагноз у йорков. :(

ИМХО, надо говорить с Сотниковым о рассрочке и заодно взять у кого-нибудь из наших карту со скидкой в 20%.

Сорри, с деньгами щас помочь не смогу - фирма разваливается, заплатили только треть зарплаты, а у меня двое бобиков... Как выкарабкаемся, помогу.

Ириша, у кого она есть, эта карта, не помнишь?

А оно -гидроцефалия- лечится? Оле сказали, что все из-за травмы лапки. М.б. такое?
Катерли

Сообщение Катерли »

я так поняла, что в контакте есть группа..оттуда есть отклики? может быть помочь там информацию покидать, там тоже много отзывчивых людей, вон нам как с цветиком помогли, в общей сложности не меньше собрали..

просто пИшете что из контакта, я там часто и помногу..гм..не встречала такой истории, значит широкому кругу информация не доступна, тут тоже можно поработать
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аня, у Анны-Роси точно есть. Посмотри тему про старичков Нору и Бади - там еще у кого-то из девочек есть эта карта.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Какая ужасная история, искренне сочувствую, но по деньгам я 0. Аня Вы учтите пожалуйста опыт Блейда. Не было у парня черепно-мозговой травмы, его просто так хотели раскроить. Тогда вмешалась в эту историю Саша- Санно, и остальные врачи, вт.ч. ЮП подтвердили, что нет черепно-мозговой травмы. А на операцию также просили деньги, тоже какую-то крупную сумму.

Еще один случай: Сотников предлагал прооперировать моего старого 17 летнего пуделя со слабым, никудышным сердцем. Я спросила его: "А сами -то Вы как считаете, он перенесет операцию?" Сотников пожал плечами, и сказал:"Давайте хоть посмотрим злокачественная опухоль или доброкачесивенная" (Между прочим для этого тоже наркозить надо. Я ему ответила: "А зачем смотреть, если опереировать все равно не будем?" А ответ очень прост: ему нужен материал для того чтобы учиться. Ради справдливости скажу.Носилась в последнее время по многим врачам, хорошим, рекомендуемым врачам. Все они сказали (все!!), "ну уж если Сотников ни чего не смог сделать, а чем же мы поможем... " или "ну уж после Сотникова, Вам больше и не стоит еще к кому-то обращаться"

Думаю, Сотников хороший специалист, и это признают многие его коллеги, НО(!!!!), БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

Да,Аня-Рося мне говорила,что она с Сотниковым договаривалась о скидке

Нашла статью Сотникова об этом заболевании

https://spbvet.com/gidro
Последний раз редактировалось Бренда 06 июн 2008, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Вот ссылка на группу в Контакте, пригласите друзей. пж-ста. Только без ссылок на эту тему- я слишком много подробностей выложила.

https://vkontakte.ru/topic3360836

Катерли

Сообщение Катерли »

я покидаю сегодня вечером эту тему по дружественным группам, буду поддерживать

сейчас контакт закрыт. на работе((
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Катерли писал(а):Анна Ов же менеджеров искала в турфирму..
[/quote]

Да, вакансия актуальна, но единственное что хочу сказать, даже при всем ужасе этой ситуации, на работу берем только по результатам собеседования, не только ведь из жалости, правильно? надеюсь на понимание. поэтому если у девушки есть желание работать, я готова с ней встретиться, и уже по результатам встречи сказать, подходит ли нам она. и плюс если не было опыта работы, перед тем как менеджер выходит на испытательный срок, мы его обучаем, обучение зависит от способностей конкретного человека, обычно занимает пару недель, были девочки, которые во все вникали и за неделю, потом тест, и уже тогда человек начинает у нас работать. и хочу обратить внимание, что у нас работа полный рабочий день, с 10 до 18, с 12 до 20, а реально сейчас в сезон можно и с 10 до 21 просидеть.... просто с кем у нее собачка то останется? если все устраивает, то добро пожаловать на собеседование 8-921-985-38-88

как передать денежку на Левчика?
Венечка (Аня7)

Катя, только без личных подробностей, ОК?

Народ в Контакте странный, не то, чо мы- сразу вопросы типа "А вы ее вены видели " и т.д.

Судя по статье Сотникова- надежда есть, сколько то проживет,но сколько- никто не знает. :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

конечно без подробностей..а такой народ мы вежливо просим проходить мимо ;)
Login

Сообщение Login »

Девочки, будьте осторожны с Сотниковым. Уж больно дерет, а за результат не отвечает. }:)

Гидроцефалия - проще говоря лишняя жидкость в головном мозге.

Аспаркам с диакарбом не пробовали как вариант?
Венечка (Аня7)

Анна Ов писал(а):
Катерли писал(а):Анна Ов же менеджеров искала в турфирму..

Да, вакансия актуальна, но единственное что хочу сказать, даже при всем ужасе этой ситуации, на работу берем только по результатам собеседования, не только ведь из жалости, правильно? надеюсь на понимание. поэтому если у девушки есть желание работать, я готова с ней встретиться, и уже по результатам встречи сказать, подходит ли нам она. и плюс если не было опыта работы, перед тем как менеджер выходит на испытательный срок, мы его обучаем, обучение зависит от способностей конкретного человека, обычно занимает пару недель, были девочки, которые во все вникали и за неделю, потом тест, и уже тогда человек начинает у нас работать. и хочу обратить внимание, что у нас работа полный рабочий день, с 10 до 18, с 12 до 20, а реально сейчас в сезон можно и с 10 до 21 просидеть.... просто с кем у нее собачка то останется? если все устраивает, то добро пожаловать на собеседование 8-921-985-38-88

как передать денежку на Левчика?[/quote]

Аня, спасибо, огромное. Конечно, все правильно, как иначе то?

С денежкой можно встретиться и со мной, и лично с Олей, и с Наташей. Могу скинуь номер Оли в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»