ыыыыыыыыыыы.........
 ыыыыыыыыыыы......... ыыыыыыыыыыы.........
 ыыыыыыыыыыы.........ну все... задействуем секретное оружие... пишем в заголовке Герасюсик...Sima писал(а):ыыыыыыыыыыы.........

не верю, что Герасюсик страдаетSima писал(а):не мешайте нам страдать...

Я купиласьSonya писал(а):ну все... задействуем секретное оружие... пишем в заголовке Герасюсик...Sima писал(а):ыыыыыыыыыыы.........

а что если мы в объявлениях на досках так писать будем?Sima писал(а):ты единственная

потом позвонят, договорятся о встрече и  увезут меня в дурку, спасибо
  потом позвонят, договорятся о встрече и  увезут меня в дурку, спасибокакая мнительная, аSima писал(а):апотом позвонят, договорятся о встрече и увезут меня в дурку, спасибо

ой ржунимагуSima писал(а):если они ко мне попадут, то будут и другие поводы увозить
 неправда это все, люди, не верьте Ане, у нее дома благостная обстановка и образцовый порядок, мой ребенок все время требует, чтоб я ее туда в гости возила
 неправда это все, люди, не верьте Ане, у нее дома благостная обстановка и образцовый порядок, мой ребенок все время требует, чтоб я ее туда в гости возила 

Sonya писал(а):неправда это все, люди, не верьте Ане, у нее дома благостная обстановка и образцовый порядок

и помогите пиаром, пожалуйста!
   и помогите пиаром, пожалуйста! 

спасибоjamaica писал(а):отмечусь-вешаю объявку:
https://webfile.ru/3817287
(там Герасик все-таки,если никто не против)

Спасибо, Марна!
  Спасибо, Марна!