а я не смотрелаЛ.В. писал(а):А ещё очень нравится Джонни.
Помнишь из фильма "Человек с бульвара Капуцинов".
-О, Джонни, ты святой...

Джонни тоже хороший парень, но я прихожу к выводу, что с улицы пристроить - нереально...

а я не смотрелаЛ.В. писал(а):А ещё очень нравится Джонни.
Помнишь из фильма "Человек с бульвара Капуцинов".
-О, Джонни, ты святой...

Кайра писал(а):Лада, как у Доджи дела? А почему Гешу не отправили на передержку, он совсем дикий?

Сейчас сделаю отдельную тему.
  Сейчас сделаю отдельную тему. 
   Пришлось выбирать...
  Пришлось выбирать...  Но он чуть более диковатый...
  Но он чуть более диковатый...
 А у меня на девочку ручки ждут...
  А у меня на девочку ручки ждут... 

) и они со Светой повезут ребенка на Энгельса 154…
 ) и они со Светой повезут ребенка на Энгельса 154… 

Хоть по телефону?
  Хоть по телефону?У нас нет ЯК... Если только кто в клинику может ...Кайра писал(а):Лада, надо отдельную тему на Чука! Ну кто же его здесь увидит? Надо указать там ЯК. Тему буду поднимать, буду тоже просить о помощи.

еще бы не знатьЛ.В. писал(а):А хозяина-то знаешь ?
В смысле где живёт...
 в моем доме и живет
  в моем доме и живет  

Tami писал(а):Что, никто совсем ничего не скажет
 Просто сижу и балдею от радости за двух Лад, за Вас и ту, которая раньше была фефочкой.
  Просто сижу и балдею от радости за двух Лад, за Вас и ту, которая раньше была фефочкой. 

И гнетет чувство собственной беспомощности. Сейчас ну ничем не могу помочь малышам. Только Вас поблагодарить за самоотверженную доброту в моих силах.
  И гнетет чувство собственной беспомощности. Сейчас ну ничем не могу помочь малышам. Только Вас поблагодарить за самоотверженную доброту в моих силах.  

Да, девочка поехала в квартиру, на другой конец города. Пока не осознала своего счастья, сидит забившись в угол, но уже не истеритКайра писал(а):Держим кулаки, затаили дыхание... @@@
Будь счастлива и любима, маленькая!
Лада, а куда её, в квартиру? И кто взял?

Наталия Петровна писал(а):
Сказать что-то трудноПросто сижу и балдею от радости за двух Лад, за Вас и ту, которая раньше была фефочкой. Везения Вам и дальше обеим.
Теперь о грустном. Щенков осталось мало? Не вижу на фотографии того кроху, у которого был окрас ротвейлера. Что с ними? Есть какие-то предположения. Так всех жалкоИ гнетет чувство собственной беспомощности. Сейчас ну ничем не могу помочь малышам. Только Вас поблагодарить за самоотверженную доброту в моих силах.

. Судя по тому, что были они одни из самых контактных, а стали вусмерть запуганные, как они все до безумия боятся прикосновений к шее и голове, приходится верить людям, которые говорят, что остальных задушили
 . Судя по тому, что были они одни из самых контактных, а стали вусмерть запуганные, как они все до безумия боятся прикосновений к шее и голове, приходится верить людям, которые говорят, что остальных задушили