Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пока в Архив! Есть кто на Петроградской? Сбитая собака с переломаными лапами....

Kalvic

Пока в Архив! Есть кто на Петроградской? Сбитая собака с переломаными лапами....

Сообщение Kalvic »

Есть у нас кто-то прямо сейчас на Петроградке?

Сейчас Женя (Евгения) позвонила сказала что недалеко от метро лежит сбитая собака, лапы не просто перебиты, а как я поняла просто отрезаны что ли....

может я не правильно поняла что-то.... поняла только что плохо там очень.

около метро Петроградская, по Большому проспекту в сторону улицы Ленина, на обочине лежит. так что-то типа кафе что ли рядом!!!!

я не знаю, что там и как, может кто-то сможет посмотреть и помочь отправить собаку в клинику к ЮП, если возьмут конечно....

если кто-то туда доедет - то могу попробовать договориться с клиникой ЮП. телефон сейчас поищу. но сначала надо бы знать что там с осбакой в принципе, жива она еще или уже поздно...
Последний раз редактировалось Kalvic 06 июн 2008, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:help:
nadja

Сообщение nadja »

Мне Женя тоже звонила. Но я не могу выйти из дома - детей оставить не с кем. Собака лежим по правой стороне Большого пр.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

от меня это ОЧЕНЬ далеко, но если кто-то сможет посмотреть что там с собакой - постараюсь договориться с клиникой, чтобы собаку взяли. правда не знаю на какие "шиши", но сердце кровью обливается - лежит там бедолага, никому не нужная...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Аля, договоритесь сначала с клиникой. Собаку нужно будет сразу забирать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лен, так о чем договариваться если никто туда не сможет поехать.

или я не права?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Аля я очень очень постараюсь найти машину, только куда везти?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Аля едим с Дуськой за собой. Договаривайтесь.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

звоните.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

звоню к ЮП в клинику - никто трубку не берет, ХОТЯ НЕ ЗАНЯТО

звоню по телефону 335-33-82, такой нашла через инет. может кто-то знает другой номер? наверняка ж там не один телефон...

напишите плиз.

сейчас Лене джессе позвоню, спрошу ее.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! А может, попробовать с ЧИНом договориться? Он на Петроградской. Или все же лучше к ЮП?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

nadja писал(а):Девочки! А может, попробовать с ЧИНом договориться? Он на Петроградской. Или все же лучше к ЮП?
Надь, я неикогда не обращалась в ЧИН и к ЮП тоже, но знаю что в ЧИНе дорого, у меня с деньгами пробелы сплошные, я смогу чуток денег на него выделить, но не больше 1000, это точно. думаю что ЧИН не пойми кого не будет обслуживть с обещаниями что наверное потом сможем оплатить, а может и нет....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Дозвонилась, Юрий Петрович просит позвонить с места происшествия и уже говорить конкретно, телефон тот же
liza_mona

Сообщение liza_mona »

НУЖЕН КУРАТОР!

У Лены Твигги возможности курировать нет
Kalvic

Сообщение Kalvic »

договорились, что собаку запишут на нас с Леной, на двоих. Лена едет, что там и как - будет ясно с места происшествия.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки сделали круг, но собы не нашли. Поехали по второму разу.
nadja

Сообщение nadja »

Похоже, это тот самый мигрант, которого сначала ловили на Владимирской (?), потом на Чкаловской...

"Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..."

От Лены и Юли он тоже ушел...
NZ

Сообщение NZ »

он уже один бегает? без брата? :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж, Юля сказала что по описанию очень похож...

вот ведь неуловимый пес!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Продавцы в магазине сказали, что он прогуливался по тротуару, лежал на нем, они его подкормили, потом куда-то убежал ...

Обошли дворы, там ни кого не было...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

похоже тему надо в архив, неуловимый пес! и главное не понять, что там у него с лапами. как он там передвигается со своими больными лапёхами, бедолага.
Ответить

Вернуться в «Архив»