Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ

angel2911-85

Re: Передержка для кошек на В.О.

Сообщение angel2911-85 »

Отмечусь
Tryusha

Сообщение Tryusha »

отмечусь :)
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

Скажите, много ли сейчас у вас кошек?

Во вторник будут готовы у моей подопечной результаты анализов..ищу передержку...
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Ольга, ответила в личку
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Отмечусь.

Возможно в самое ближайшее время обращусь к вам за помощью для своей подопечной :-[
C
Camelia

Сообщение Camelia »

Девушки!

подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас сейчас место для кошечки - британки? Если да, то где Вы находитесь территориально? Я работаю на В.О. - было бы удобно.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Camelia, ответила в личку!
Ванилинка

Re: Передержка для кошек на В.О. Прием кошек временно остановлен

Сообщение Ванилинка »

Прием животных временно приостановлен. Пока с бОльшим количеством физически справиться не можем.
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Девушки, у меня есть для вас тазики (не оч. большие) - надо? что-нибудь еще из хоз. утвари могу посмотреть. Кто-нибудь на машине на севере бывает? А то мне до ВО ну оч. неудобно...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

девочки, какие у вас есть потребности?

я обещала коробки из под небольшой комп. техники, надо? пока есть только 3 шт., но они постепенно накапливаются и выбрасываются. Если надо, буду откладывать, только не надолго и самовывоз с Техноложки или встречаться с кем-то в метро.

еще могу тряпочки дома посмотреть.
Nattka

Сообщение Nattka »

Девушки..найдите,пожалуйста,телефон или другие координаты человека.ответственного за черную кошку..пушистая,с белой грудкой.сидит рядом с нашим котенком.

ее с передержки какой-то турнули и тд..вроде домашняя была.

спасибо.

очень нужны координаты
Ответить

Вернуться в «Архив»