Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сибиряки-только девочка!Помогите рекламой и кормом!

bonsa

Re: Пушистые сибиряки -пойманы двое!Помогите финансами и пиаром!

Сообщение bonsa »

Каждый день стационара стоит 150 рублей ,по анализам будет известно позже,пока их не взяли,Алла отпишется))

:thank you:
П
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Оставшиеся котята приспособились спать на деревьях - выходим их подкармливать, подпускают совсем близко – может, удастся остальных добром переловить? Или попробовать стряхнуть с дерева в мягкую сумку?

Вчера погнала от их мисок большую кошку с проблемными глазами, боюсь, инфицирует малых! Нельзя их там бросать, они зиму не переживут!

Денег на "хелп" сейчас, увы, нету - надеюсь чуть позже будут, но личным участием готова помочь. Если надо - пофоткаю.

Расскажите какая ситуация с этими двоими в клинике? Можно ли информацию о них уже размещать на доски объявлений?
bonsa

Сообщение bonsa »

Пчелка писал(а):Оставшиеся котята приспособились спать на деревьях - выходим их подкармливать, подпускают совсем близко – может, удастся остальных добром переловить? Или попробовать стряхнуть с дерева в мягкую сумку?

Вчера погнала от их мисок большую кошку с проблемными глазами, боюсь, инфицирует малых! Нельзя их там бросать, они зиму не переживут!

Денег на "хелп" сейчас, увы, нету - надеюсь чуть позже будут, но личным участием готова помочь. Если надо - пофоткаю.

Расскажите какая ситуация с этими двоими в клинике? Можно ли информацию о них уже размещать на доски объявлений?

Татьяна,пока мы пытаемся создать достойные условия хотя бы двум котятам.Подвал в том доме очень большой и чтобы выловить остальных нужно много времени и действительно ОПЫТНЫЕ в таких вещах люди.Естественно это черевато и финансовыми затратами-стационар,обследование и конечно кураторство.К сожалению,все в основном готовы помочь именно участием,а отвечать за все,что происходит с животными и и за их дальнейшую судьбу ни у кого возможности нет.Если вы пока активно будете искать передержку остальным,мы сможем им помочь и поймать.

Ситуация с 2мя котятами такова-они сидят в стационаре в клетке,предположительно завтра их обработают от блох и дадут глистогонное,далее анализы .

Очень нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ(150 рублей в день) ,а также ПИАР!

Татьяна,информацию уже нужно размещать,сегодня будут красивые фото.
bonsa

Re: Пушистые сибиряки -пойманы двое!Нужны финансы на стационар!

Сообщение bonsa »

Помогите оплатить стационар и вет.обследование!

:help: :help: :help: :help:

ПОЖАЛУЙСТА!
bonsa

Сообщение bonsa »

ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ ИЛИ ПИАРОМ!

Котят уже можно брать в руки,они по-тихоньку привыкли к людям.Однако их еще не обработали,следовательно анализа тоже не взяли ,поэтому они сидят в стационаре.
П
Пчелка

Сообщение Пчелка »

А почему тянут с анализами? Хоть от блох их обработали?
Последний раз редактировалось Пчелка 25 июл 2009, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
П
Пчелка

Сообщение Пчелка »

ИМХО надо искать котятам хозяев, а не передержку, только стресс лишний, не говоря по деньги. Социальная адаптация здорового котенка или даже взрослого кота - посильная задача для хозяев.

Чей тел. указывать в объявлениях в отсутствие Аллы помимо своего?

Могу отдать упакованную таблетку глистогонки "цистал -кэт", она на вес 5 кг, так что двум котяткам на 2 раза всяко хватит, только надо правильно рассчитать дозу.

Вообще странно, что их не обработали и анализ не взяли до сих пор.

Анализы обычно берут при первичном осмотре - мазок из глаза на инфекции + по показаниям - кровь на клинику и биохимию/ позже - кал-моча тоже по показаниям. Тем более «инфекции» ждать долго – по-разному в разных больницах, но порядка недели.

Хотя может там, где они сейчас своя лаборатория и будет быстрее.
bonsa

Сообщение bonsa »

Из подвала пристроить котят ,которые при виде человека разбегаются,возможно и реальная,но уж точно не простая задача.Если у вас есть возможность -кидайте рекламку на остальных,авось и откликнется,хотя не уверена ,что "потенциальный хозяин" будет рад идее немножко побегать за своим диковатым питомцем в подвале,кишащим блохами.НО это лично мое мнение,я не спец по кошкам.

Изначально в стационаре не взяли обработали животных лишь потому что они были в полном стрессе,сегодня все должны делать.Глистогонку им дадут уже там,лаборатория находится в соседней двери,следовательно кровь там возьмут.Если вам интересно-стационар окрыт для посещения и вы можете навестить котят.

Еще раз повторяю-пока у нас есть возможность заняться только этими пойманными котятами и я считаю самым правильным не тратить время на обсуждение,а действовать.

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ И ДЕНЮЖКОЙ НА СТАЦИОНАР ПОЖАЛУЙСТА!

Телефон в рекламе давайте мой,то есть 89219231353.Указан в главпосте.
bonsa

Сообщение bonsa »

Заметьте нас пожалуйста!!!!

На котят уже потрачено около 3х тысяч рублей-завтра кровь берут на биохимию.

Если с ней все в порядке-они поедут на передержку.

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ И ФИНАНСАМИ-

рады любой помощи!
gvozdika.

Re: Пушистые сибиряки -пойманы двое!Нужны финансы и пиар!

Сообщение gvozdika. »

bonsa писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:friendship: Алиса,это Юля.я сегодня внесла за котят по просьбе Аллы деньги.я обещала денюжкой помочь.тысячу я от себя внесла.если что звоните.Алла дала же вам мой телефон? 8)
bonsa

Сообщение bonsa »

да Юля,здравствуйте.

Спасибо большое за помощь!

Сколько в итоге стоит биохимия-930?
bonsa

Сообщение bonsa »

ЛЮДИ!

НУ ЗАМЕТЬТЕ НАС ,ПОМОГИТЕ!!!!

:help: :help: :help: :help:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

bonsa писал(а):да Юля,здравствуйте.

Спасибо большое за помощь!

Сколько в итоге стоит биохимия-930?
да,930 р.я 2000 т. отдала.
bonsa

Сообщение bonsa »

Cпасибо Юля,я созвонюсь с вами и передам 1000.

Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

bonsa писал(а):Cпасибо Юля,я созвонюсь с вами и передам 1000.

Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
Хорошо.мне не горит с деньгами :great: .можете не торопиться.и можно на ты ;) .тему поднимаю.
bonsa

Сообщение bonsa »

Еще раз спасибо.

Вроде сказали,что результаты возможно уже сегодня.

Форумчане- ведь кто-то обещал помощь в начале темы.Котят всего двое,а не 6 как планировалось -отклика нет :?

Хочется сделать выводы....
LVR

Сообщение LVR »

Разместила в 5 сообществах в Моем Мире. Большая просьба - сообщить, если будут звонки именно с Моего Мира, чтобы знать насколько эффективна там реклама. и когда животные пристроятся. Удачи красавчикам и лучших хозяев!
bonsa

Сообщение bonsa »

LVR писал(а):Разместила в 5 сообществах в Моем Мире. Большая просьба - сообщить, если будут звонки именно с Моего Мира, чтобы знать насколько эффективна там реклама. и когда животные пристроятся. Удачи красавчикам и лучших хозяев!

Спасибо большое!
bonsa

Сообщение bonsa »

Анализы взяты-всё в норме.

Осталось найти хозяев.
bonsa

Re: Пушистые сибиряки !Нужен пиар и передержка на пару дней!

Сообщение bonsa »

Завтра забираю котят из стационара,так как возможности держать их там больше нет.

Забирать их некуда-буквально на день будут у меня-для того,чтобы показывать ручкам.Возможно уже завтра заберут мальчика.У меня нет возможности держать их у себя-во вторник вечером приедут гости из другого города-итого в квартире 8 человек и 2 животных.Поймите,иду и так на экстренный шаг.

ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!

ХОТЯ БЫ 2 дня-со вторника!

На котят активно звонят-должны забрать в ближайшее время.Хочу ,чтобы у них была минимальная домашняя адаптация-в стационаре они сидят в клетках и почти лишены человека.

Корм,лоток -будет обеспечен.

ПОМОГИТЕ!

2 дня!!!!
bonsa

Re: Пушистые сибиряки !СОС-передержка на пару дней!

Сообщение bonsa »

П-О-М-О-Г-И-Т-Е на 2 дня!
bonsa

Re: Пушистые сибиряки !Возьмите на пару дней!

Сообщение bonsa »

Возьмите котят-всего 2 дня.Возможно ко вторнику уже будет один....

ну должен же быть отклик.....ау!!! :help: :help: :help:
bonsa

Re: Пушистые сибиряки !Возьмите лишь на пару дней!

Сообщение bonsa »

Откликнитесь...
Ответить

Вернуться в «Архив»