Помогите пожалуйста...хоть по 100 руб. на лечение или советом.
P.S. К себе взять не могу, т.к. кошка с котятами и две кошки на передержки.

905-213-33-05 - Татьянаё
Если он с ринотрахеитом то могут подселить к моему на Софийскую, бегите туда! Помогу с уходом пока он там будетРося писал(а):Если вы покажете его врачу, а потом опять отправите на улицу, скорее всего он не выживет. Надо в стационар. Позвоните в Энимал-центр на Вязовой 14, т. 972 20 56, они иногда берут с улицы. Скидка бездомышам 20%.
Еще нужно узнать в ветеринарной больнице на Софийской, т. 269 07 24, если не путаю.
Кларк Татьяна писал(а):дам рублей 200, больше не могу, сори...
Катька писал(а):Тань, конечно вези на софийскую.
Катька писал(а):если не хватит денег - возьми из тех, что на Белку я давала. но тока если критично будет, ладно? сама понимаешь
Для котят или взрослых неважно. 200р/сутки за кошкоместо.Наталья писал(а):а сколько стационар в сутки на Софийской стоит для котят?
РеспектRbceyz08 писал(а):
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО natusik![]()
![]()
!
Она дала денег на врача и взяла малыша на выхаживание!
а точно инфекцию установили, да?Rbceyz08 писал(а):На Софийской нас не взяли - сказали, что с инфекциями не берут.
Катька писал(а):а точно инфекцию установили, да?Rbceyz08 писал(а):На Софийской нас не взяли - сказали, что с инфекциями не берут.
ринотрахеит?
какое лечение назначили?
пс: братики на улице значит тож больны.... Тань, а мамаша их адекватная? мож стерильнуть?
Катька писал(а):какие препараты? мож есть у меня