Очень нужен! С новыми красивыми фотками.
Спасибо!

Мария писал(а):Помогите пожалуйста денюшкой!! Хоть по 50-100р. Мы уже в долгах и они будут быстро растиМожно на телефон,мы обналичим! Пожалуйста,не бросайте нас!
Еще нужны добровольцы,кто может днем приходить к деткам,покормить и убрать у них.Они же крохотульки совсем,покакают и разносят по клетке,а потом сами извазюкаются в этом(((
На телефон Маши Ма_Рыси. Написала в ЛС.Lyudmila писал(а):На какой телефон бросать?
Vasilisa писал(а):Ирина, телефон исправила![]()
Я с тем телефоном и объявки давала, сейчас еще раз покидаю в шанс, городовой и, если получится, в сландо (вчера зависал сайт), с новыми фотками
Ма_Рыся писал(а):Мария писал(а):Помогите пожалуйста денюшкой! Хоть по 50-100р. Мы уже в долгах и они будут быстро растиМожно на телефон,мы обналичим! Пожалуйста,не бросайте нас!
Еще нужны добровольцы,кто может днем приходить к деткам,покормить и убрать у них.Они же крохотульки совсем,покакают и разносят по клетке,а потом сами извазюкаются в этом(((
У нас есть ЯК можно туда кинуть небольшую денежку, для Вашего бюджета это не обременительно, а малышам существенная помощь.![]()
![]()
Танюша, я буду днем.spercha писал(а):Завтра скорее всего буду на Софийской...днём... кормить ? или завтра будет кто ?
Танюша, я буду днем.[/quote]spercha писал(а):Завтра скорее всего буду на Софийской...днём... кормить ? или завтра будет кто ?