Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фонд "Доброе сердце собаки" предлагает социализацию соб

o
o3epo

Сообщение o3epo »

Сегодня кинули ссылку на пост в ЖЖ https://fwsdog.livejournal.com/2553.html?view=2297#t2297:

Сегодня я хочу рассказать вам о фонде "Доброе сердце собаки", учрежденном Федерацией Военного Собаководства.

Фонд работает в двух направлениях: ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ и БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ. Часто эти направления в работе фонда пересекаются - брошенную собаку устраивают в семью, где есть ребенок инвалид.

1. Работа с детьми-инвалидами.

Про канис-терапию я уже рассказывала, остается добавить, что проводится она совершенно бесплатно. А понравившуюся собаку ребенок (с разрешения родителей) может забрать домой.

2. Социализация бездомных собак.

Федерация сотрудничает с собачьими приемниками, берет собак на воспитание. За 2-3 месяца даже взрослый пес становится послушным и предсказуемым, после чего его смело можно брать в любой дом. После социальной реабилитации собаки, сотрудники ищут для нее семью. Обычно с этим проблемы не возникает - на хорошо воспитанных дворняг спрос есть.

Вот одна из наших собачьих историй:

Жила-была девочка Аня. Она очень боялась собак, и родители отдали ее в кинологическую школу, что бы она справилась со страхом. Аня так увлеклась кинологией, что ходила в клуб даже в каникулы, помогала ухаживать за сообаками.

Еще жила-была собака Чука, со старенькой мамой Джерри. Грустных и брошенных их подобрали работники приюта "Ржевка". Чуку отправили в реабилитационный центр ФВС, где она и познакомилась с Аней Чечковой. Началась у них такая любовь и взаимопонимание, что через некоторое время, когда Чука научилась быть послушной и приятной во всех отношениях, родители Ани (противники содержания собак в доме) согласились поселить Чуку у себя.

Чука сменила имя, теперь она Симона, и начала жизнь с новой страницы. А Аня теперь вместе с ней ходит в школу юных кинологов.

Теперь о важном. О деньгах.

Фонд существует на деньги Федерации Военного Собаководства и Кинологического Центра Служебного Собаководства "РОНАЛЬД", а так же на деньги других благотворителей. Поэтому если Вы вдруг захотите помочь развитию фонда любой суммой - 50 рублей или 50 000 рублей не важно, или Вы знаете тех, кто захотел бы помочь добро пожаловать!

Деньги фонду нужны всегда - на расширение и ремонт вольера, на содержание собак, на психологов (сейчас у нас работает только один детский психолог, и тот на добровольных началах).

Сейчас даю координаты Яндекс-кошелька, в последующем размещу банковскую платежку с реквизитами фонда:

рублей Яндекс.Деньгами

на счёт 41001216193970 (Благотворительный фонд "Доброе сердце собаки")

Жители Петербурга могут сами посетить Фонд по адресу: Вознесенский пр., 36.

Я вышла на сайт Федерации Военного Собаководства https://www.fwsdog.ru/pages/home.aspx, позвонила по их телефону, попросила продумать варианты сотрудничества с Фондом помощи шнауцеров.

Коллеги, может, кому-то эта информация пригодится. Звоните туда, спрашивайте - по телефону отвечает девушка абсолютный адекват.

Удачи!
Barselona

Сообщение Barselona »

С Рональдом мы работаем, они только скидку делают для приютских и для волонтерских, но далеко не бесплатно :O
Катерли

Сообщение Катерли »

Увы, нам такое потянуть крайне проблематично по финансам..
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Я поняла, что Рональд и ФВС дают этому центру средства, а центр выбирает собачунов и отправляет на дрессуру. Нет?
Катерли

Сообщение Катерли »

А я поняла что спонсоров надо искать нам
nadja

Сообщение nadja »

Я как-то смотрела передачу на "Planet animal" о животных, которых используют для лечения больных детей. В частности, речь шла о детях-аутах. Как я поняла, там и особой дрессировки не требуется; просто выбирают собак со спокойным характером и кротким нравом. Дети начинают гладить, заглядывать в глаза.., потихоньку налаживается контакт... Даже есть спец. название у этой терапии...

НО! Это за рубежом. У нас же в большинстве семей с больным ребенком родители едва сводят концы с концами...
Катерли

Сообщение Катерли »

так вроде бы в посте про такую терапию было слово бесплатно..
Доброе сердце собаки

Сообщение Доброе сердце собаки »

Канис-терапия у нас проходит бесплатно. А вот адаптировать собак к сожалению приходится пока за деньги. Возможно со временем наладим контакты с благотворителями, и это станет бесплатной услугой для приютов.
edge

Сообщение edge »

Мы ищем для одного щена 4 месяца адаптационный центр.

Не могу найти стоимость социализации собаки и координаты центра - стр не открывается(

Подскажите. пожалуйста!
Л
Лягуша

Сообщение Лягуша »

Госпабя, столько отзывов об этих живодерах вычитала за эти 2 дня, что чуть плохо не стало.
Они вакансию разместили на помощника кинолога, думала устроиться, решила про них почитать, и вот результат.
:cry: :cry: :cry:
И это только маленькая кроха хла о которых я прочитала о них.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»