Машунь!!С какого начнешь,такой и будет первым))Мария писал(а):Мария писал(а):Понятненько.А с какого корма начинать? Я бы завтра ему принесла.
Машунь!!С какого начнешь,такой и будет первым))Мария писал(а):Мария писал(а):Понятненько.А с какого корма начинать? Я бы завтра ему принесла.
пока известно только то что у кота больные почки и печень.насчет операциина ухо думают еще.в субботу еду туда чтоб отвезти корм и все точно узнать.telecat писал(а):Есть ли новости?
Пока желе сказалиЕнотик писал(а):А какой корм нужен сухой или желе.
Tasha писал(а):Оказалось у кота стандартный набор бездомыша брошенки: Печень,почки больные....в общем ждем биохимию...Кисе нужен спец корм роял конин ренал,сенситиви,интестинал.
Мария писал(а):Сегодня у меня не получилось заскочить в клинику.А завтра туда идет Ирина СиМ,я через нее передам Ренал в паучах и ванночках,с разными вкусами.
telecat писал(а):Ждем новостей. Небольшую денежку могу передать. Тел в подписи.
Енотик писал(а):Сегодня котику отвезла . Посмотрела очень-очень худенький. Оставила 200 руб. в карточку его записали очень хорошая админ.![]()
TashaLilith) писал(а):О Боже!! Он так похож на моего кота! (на аватарке, но там плохо видно) БедняжкаМогу передать небольшую денежку в понедельник - к кому обращаться?
Tasha 8 950 041 91 24Енотик писал(а):Lilith) писал(а):О Боже! Он так похож на моего кота! (на аватарке, но там плохо видно) БедняжкаМогу передать небольшую денежку в понедельник - к кому обращаться?
Енотик писал(а):После биохимию напишите что ему надо будет аванс получу и к нему заскочу.