Год, как нет моего любимого Филимоши. В память о нём создаю эту темку.
Он погиб при непонятных обстоятельствах на даче, убежал под ночь гулять и не вернулся. На следующий день пошли искать его и клеить объявления... нашли его вывалянного в грязи, я его даже не узнала сначала, моего белого котика, без внешних повреждений, но мёртвым. Что случилось- собаки, люди- никогда уже не узнать. Ему должно было вот-вот исполнится 12 лет, совсем ещё не возраст для кота. На дачу ездил много лет, всё там знал, далеко не уходил, нашли совсем рядом.
Филя мой был настоящий мужчина- суровый, без сентиментов и преданный- всегда был рядом.
Забияка- ходил с утра по дорожке и громко вызывал на бой местных котов, дрался, имел боевые шрамы, очень переживал поражения, отсиживался хмурый и опять на дорожку. Охранник, как-то соседка решила зайти к нам в наше отсутствие, не успела ногу за калитку занести, как Филька вцепился ей в ногу. И ещё лекарь- укладывался на больное место и прямо влипал в него, и боль уходила.
Мой Филимоша, самый любимый кот на всю мою жизнь, я всё время о тебе думаю и очень скучаю. Я надеюсь, что там тебе хорошо, ты знаешь как я тебя люблю, верю, что мы ещё встретимся. Всё, я плачу,не могу