Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У меня был кот...

они всегда будут с нами...
Викторияал

У меня был кот...

Сообщение Викторияал »

Изображение

Год, как нет моего любимого Филимоши. В память о нём создаю эту темку.

Он погиб при непонятных обстоятельствах на даче, убежал под ночь гулять и не вернулся. На следующий день пошли искать его и клеить объявления... нашли его вывалянного в грязи, я его даже не узнала сначала, моего белого котика, без внешних повреждений, но мёртвым. Что случилось- собаки, люди- никогда уже не узнать. Ему должно было вот-вот исполнится 12 лет, совсем ещё не возраст для кота. На дачу ездил много лет, всё там знал, далеко не уходил, нашли совсем рядом.

Филя мой был настоящий мужчина- суровый, без сентиментов и преданный- всегда был рядом.

Забияка- ходил с утра по дорожке и громко вызывал на бой местных котов, дрался, имел боевые шрамы, очень переживал поражения, отсиживался хмурый и опять на дорожку. Охранник, как-то соседка решила зайти к нам в наше отсутствие, не успела ногу за калитку занести, как Филька вцепился ей в ногу. И ещё лекарь- укладывался на больное место и прямо влипал в него, и боль уходила.

Мой Филимоша, самый любимый кот на всю мою жизнь, я всё время о тебе думаю и очень скучаю. Я надеюсь, что там тебе хорошо, ты знаешь как я тебя люблю, верю, что мы ещё встретимся. Всё, я плачу,не могу :cry: :cry:

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Викторияал 02 янв 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Re: У меня был кот...

Сообщение Chanelka »

Я Вам очень сочувствую....

ДАчи...Слов нет
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

Наташенька его моя там встретит , вместе будут играться

Очень вам сочувствую

животные ведь как дети становятся и когда умирают так тяжело :cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Чудесный котенька... Соболезную Вам :cry:
Леда

Сообщение Леда »

Примите мои соболезнования. :( Это всегда тяжело. :cry:

Но 12 лет все же достойный возраст для котика. Может просто сердечко..? :(

Как бы там ни было, они всегда остаются с нами... =(( :x
a_morph

Сообщение a_morph »

Филимон( :cry:

пусть он останется в Вашей памяти таким..

молодым, полным сил, преданным красавцем....
Sonya

Сообщение Sonya »

очень сочувствую!

Он был прекрасен!!!!!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

:( Жаль..
irin

Сообщение irin »

Плачу вместе с тобой, как увидела. Я его гладила, любовалась, потрясающий - настоящий КОТ, зверь, роскошный красавец, мудрый, уверенный. Не понятно почему погиб, очень жалко и больно, всегда жалко, но бывают такие, особенные. :cry: :cry: :cry:

Вика, фотки вот так может лучше? Если не нравится, уберу.

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось irin 19 июн 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Соболезную

Моего Фили нет уже 15 лет, но все как вчера :cry:

Но он (я уверена, что он) послал мне Цезаря, которому сейчас 14,5

Я думаю Ваш мальчик тоже кого-нибудь пришлет Вы поймете, что это от него...
A
Alexandra1991

Сообщение Alexandra1991 »

Соболезную :cry: Это всегда тяжело..... :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Замечательный Кот. Всегда тяжело, когда они уходят...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ира(Ирин), спасибо большое, как ты хорошо подправила фотографии, у меня ж они с мобильника...А у меня сегодня вечер слёз по коте моему :cry: просто не могу, льются, не остановить :cry: :cry: .

Филечка был совершенно здоров, перед дачей делали прививку, прослушивались, простукивались, просто на удивление, хотя по молодости часто болел- спасибо врачам, хорошие попались.

ВегаРина писал(а):Соболезную

Моего Фили нет уже 15 лет, но все как вчера :cry:

Но он (я уверена, что он) послал мне Цезаря, которому сейчас 14,5

Я думаю Ваш мальчик тоже кого-нибудь пришлет Вы поймете, что это от него...
А он уже и прислал двоих, одного пристроили, а вторая у меня живёт.
Последний раз редактировалось Викторияал 19 июн 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Они нас видят и помнят. Представляете как будет классно когда мы все и навсегда будем вместе молодые и здоровые..

нас там встретит приличная стайка и тогда уже не бужет иметь значения кто ушел раньше..
Cerina

Сообщение Cerina »

А теперь и я напишу про Филечку. Мы (мой кот, моя собака и Филька были на даче), они так здорово здружились, мой Ричик все за ним повторял, учился мудрости у старшего. В тот вечер, кто бы знал , что это последний Филькин вечер, они так рядышком сидели на столе во дворе, так было хорошо, спокойно. Потом они разбрелись гулять. Ричик пришел ночью,а Филька нет. Этот ужас случился ночью, я думаю , что его убили люди, с той стороны часто раздавалась стрельба........

Филечка, ты навсегда остался в моем сердце, мудрый, смелый и независимый кот.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Соболезную

Родные наши животинки! Мы вас помним и любим! Вы всегда с нами. Спасибо за то, что вы жили с нами.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ира(Церина) увидела твои воспоминания о Филимоше и опять плачу :cry:

Всем огромное спасибо за отзывы и сочувствие.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Зашла к моему Филимоше в гости, перичитала, что написала. Как же мало тут о нём. О нём можно рассказывать долго, долго. Какой говорун он был, ходил по квартире пока все спали и разговаривал целыми предложениями. Позовёшь его "Филя", он басом "мяф" и прыг к тебе на диван, а если не хочет общаться ,то голову повернёт "уук" басом, отстань, типа, я занят.

У дверей всегда встречал, висел на стенке на уровне моего лица, я входила и мы здоровались носик к носику.

Филечка, мой любимый, никто мне тебя не заменит. Люблю тебя и ужасно скучаю. Как хочется хоть немножко побыть с тобой, хоть приснись мне,прошу.

Опять плачу, котичка мой :cry: .

Такого самодостаточного, уверенного, смелого кота у меня никогда уже не будет.
Tami

Сообщение Tami »

Искренне Вам соболезную... :cry: :cry:

Но когда-нибудь Вы обязательно снова встретитесь с ним...

И это, наверное, почти единственное, что может поддержать при потере любимого хвостатого ребенка...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Tami большое спасибо за сочувствие. Я верю в эту встречу.

Я тоже зашла в вашу тему про Касеньку, очень горько это. :cry:
Викторияал

У меня был кот...

Сообщение Викторияал »

Вот зашла к тебе, как на могилку сходила...
Мой самый любимый Филимоша, я помню тебя и очень скучаю. Такого кота у меня никогда не будет. Ты единственный на все времена. Очень, очень тебя люблю :cry: :cry: Столько уже времени прошло. Время меня не лечит :cry: .
irin

У меня был кот...

Сообщение irin »

:cry: :love:
Tami

У меня был кот...

Сообщение Tami »

Викторияал писал(а):Вот зашла к тебе, как на могилку сходила...
Мой самый любимый Филимоша, я помню тебя и очень скучаю. Такого кота у меня никогда не будет. Ты единственный на все времена. Очень, очень тебя люблю :cry: :cry: Столько уже времени прошло. Время меня не лечит :cry: .
не лечит :cry: . но боль обязательно немножко притупится когда-нибудь - не потому, что время лечит. Просто Вы постоянно учитесь с ней жить...
Викторияал

У меня был кот...

Сообщение Викторияал »

Да, это так, но временами так накатывает :cry: :cry: Живу, вожусь с другими котами , люблю их, но Филимон в моей жизни главный, самый лучший и любимый, совсем не во вред нынешним.
Cerina

У меня был кот...

Сообщение Cerina »

Викторияал писал(а):Да, это так, но временами так накатывает :cry: :cry: Живу, вожусь с другими котами , люблю их, но Филимон в моей жизни главный, самый лучший и любимый, совсем не во вред нынешним.
Да, Викочка, это так, я тоже Филимошку помню и люблю.
Наталия Петровна

У меня был кот...

Сообщение Наталия Петровна »

Виктория, Вы так тепло и сердечно рассказали о Филимоше, что сейчас я вижу его, словно живого.
Чудесный был у Вас кот! :)
И он, поверьте мне, навсегда останется рядом с Вами в душе.
Вам достаточно лишь подумать о нем, вспомнить какие-то забавные эпизоды из его славной жизни, и он снова около Вас.
Навечно - в памяти!
Очень Вам сочувствую. Это все так больно...
Викторияал

У меня был кот...

Сообщение Викторияал »

Спасибо всем огромное, кто заглядывает к Фильке моему. Он был, действительно, чудесный.
За сочувствие. Спасибо.
rikki

У меня был кот...

Сообщение rikki »

...заглянула вот.....
какие они все ..личности. и уникальные..каждый
неужели так и висел на стенке, встречая??

..зашла и думаю, а кому я тут нужна...но раз почему-то хочется узнать про них, какие они славные были.., раз думаем про них потом, даже если никогда не видели, раз сочувствуем.....значит не так уж жёстко материальна окружающая действительность, а есть ирреальная составляющая этого видимого мира.....и...значит... не всё потеряно ......??
Викторияал

У меня был кот...

Сообщение Викторияал »

Спасибо Вам, навестили Филимошку моего...
неужели так и висел на стенке, встречая?
Да, мы специально для него оббили два угла в коридоре ковролином, тренажёр у него был, он там и коготочки точил, и лазал, прыгал с одного угла на другой, и меня встречал, вися на углу рядом с дверями. Только ключ вставляла, уже слышала бежит и вскарабкивается на угол, что бы носиками встретится. Нынешние кошки так меня не встречают...
Самый, самый мой Филимонька, всё время он со мной.
Викторияал

У меня был кот...

Сообщение Викторияал »

Изображение Изображение Изображение Вот ещё Филькины фотки, конечно, они не очень(все с мобильника),других цифровых нет...Пусть здесь будут. На всех фотографиях он за несколько месяцев до трагедии, вот такой он был, красивый, взрослый, умудрённый кот..
Филя мой золотой, помню и люблю.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»