Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Возьму котят (1-2) на передержку. У ответственных кураторов.
Выборгский район СПб.
Условия: корм (не деньги, а именно корм), если кисиков не устроит древесный наполнитель, то нужен наполнитель.
Старше 1,5 (более мелких затопчет имеющееся стадо) месяцев и младше 6 (более старших, боюсь, не примет главкот, мелких он любит).
После карантина или с резльтатами ПЦР, которых они будут дожидаться не на улице, а где-то в изолированном помещении.
Умею колоть подкожно и внутрипопно.
И еще. Я живу в собственном доме. Улица (собственный сад) совсем рядом. В определенном возрасте ( у каждого коти, как я понимаю он свой) животину нестерпимо тянет на улицу. Если я пойму, что не могу котенка удержать, я буду просить забрать.
Мои коты гуляют, "временных" я гулять не пускаю.
921 391 62 32
Последний раз редактировалось Маркоша 31 авг 2009, 09:00, всего редактировалось 3 раза.
А если котята проведут 2 недели в карантине в клинике Любы-telkontar в Павловске и, вместо ПЦР (которое считается недостоверным) у них возьмут кровь на анализ, чтобы посмотреть, есть ли инфекции, такой вариант Вам подойдет?
In_fanta писал(а):Я в очередь! Котята здоровы. Парочка - брат и сестра. У ребенка аллергия вылезла, скорее всего попросят забрать.
Могу токо до приезда коти из Павловска. В выходные должны были быть смотрины у оставшейся у меня на передержке кисы, но "красивая и смелая дорогу перешла", и Шейла пока у меня ждет хозяев.
Выяснилось, что наша девица-красавица ест только натуралку, корм совсем никак Поэтому мы уступаем место братику и сестричке, курируемым In_fanta. Маркоша, спасибо Вам за то, что держали местечко для нас
Мы 3 недели как домашние (то есть карантин пройден), были у врача, приучены к туалету и ласковые! 1 котёнок. С завтрашнего дня архисрочно нужна передержка!
Все подробности есть в теме. Буду очень признательна если возьмёте нас!!!
Мы 3 недели как домашние (то есть карантин пройден), были у врача, приучены к туалету и ласковые! 1 котёнок. С завтрашнего дня архисрочно нужна передержка!
Все подробности есть в теме. Буду очень признательна если возьмёте нас!!