Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал голден ретривер и черный лабр

katrin-ledy

Пропал голден ретривер и черный лабр

Сообщение katrin-ledy »

ПОМОГИТЕ! Пропал голден ретривер из Питера, пропал в воскресенье 19.07.2009 , в районе Нахимовского озера, пос. Пушное (трасса Скандинавия, примерно 75км. от Питера), кобель, 2,5 года, светлого окраса.

Вместе с ним пропала сука лабра, черная. Сука не течная, т.к. причина не в этом. Собаки отлично знают эту местность и заблудиться не должны.

Если помогут найти - за вознаграждением не постоим, заплатят любые деньги. Мой телефон: 948-1680, Максим. Готов ответить на любые вопросы в любое время.
H
Happymama

Re: Пропал голден ретривер и черный лабр

Сообщение Happymama »

В районе Медного озера соседка видела черного лаба в ошейнике и с поводком. Он или она очень искал хозяина, подходил к каждой калитке, явно потеряха. К сожалению меня не было там. Рядом Выборгское шоссе. Может это она :? Буду смотреть.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Happymama писал(а):В районе Медного озера соседка видела черного лаба в ошейнике и с поводком. Он или она очень искал хозяина, подходил к каждой калитке, явно потеряха. К сожалению меня не было там. Рядом Выборгское шоссе. Может это она :? Буду смотреть.
Медное Озеро близко от города, быстрее всего, это другая собака. :O
Т
Татьяна_92

Сообщение Татьяна_92 »

Дополнительные контакты:

+79119525101 - Лена

+79218905412 - Таня

Голден - собака моих хороших знакомых... :cry:

они могут быть по отдельности....
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Скандинавская трасса совсем рядом .Собака направлялась к городу. Хозяева лаба должны расклеить объявления в Черной речке и Сертолово. Может даже в Озерках.
Т
Татьяна_92

Сообщение Татьяна_92 »

Ребят, голден вернулся!!!!:hi: :hi: :hi:

Но лабрадорка все еще гуляет.... :help:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

А лабрадорка случайно не в ошейнике с поводком :?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»