А эта малявка еще и привыкнуть к своему слепому состоянию не успела...

Была бы динамика хоть какая-то, а её нет...
  Была бы динамика хоть какая-то, а её нет...  
Держитесь.Ну и о приятном - Рыжик, хотя еще очень слабенький, но уже не шипит, и мурчит на ручках.
 Девчонку жалко ужасно, такая красотка.
 Девчонку жалко ужасно, такая красотка. Просидела у них больше часа - к концу визита уже дала себя за ушком почесать, порыкивала, правда, но не шипела!
 Просидела у них больше часа - к концу визита уже дала себя за ушком почесать, порыкивала, правда, но не шипела!   Но так и лежит всё время, прижав уши.
 Но так и лежит всё время, прижав уши.   Такой славный!
 Такой славный!   

надо помочь Маше!!!!!!!! Нужна денежка на оплату гостиницы и лекарств!!
 надо помочь Маше!!!!!!!! Нужна денежка на оплату гостиницы и лекарств!! 

Сегодня же заеду, завезу.
  Сегодня же заеду, завезу.   Спасибо!
  Спасибо!   
  Даже долг не озвучить.
  Даже долг не озвучить.   

Парню докапали глазки, у девочки взяли кровь, вечером будет результат.
  Парню докапали глазки, у девочки взяли кровь, вечером будет результат.  

Можно на телефон.
  Можно на телефон.   

ну...рыжика я и так знала. каккого ты ищешь. поэтому знала. как он выглядит. А девку - не представляла. А теперь увидела:)mashaen писал(а):Угу...
А рыжик тебе чем не мил?
И вообще, собрать всех котят с улицы, и всех в дом, всех в дом...
 Сидят в большом вольере, выпустить пока не могу, бабушка...
  Сидят в большом вольере, выпустить пока не могу, бабушка...   
  По анализам у девочки всё еще сильное воспаление, но организм борется.
  По анализам у девочки всё еще сильное воспаление, но организм борется.   Кушают хорошо, даже слишком.
  Кушают хорошо, даже слишком.   

Записываться к Сотникову? Там же наверняка дорогущий МРТ придется делать, ну и т.д. Или подождать пару месяцев, как сказал Лужецкий? (Но он это только по части глаз сказал...)
  Записываться к Сотникову? Там же наверняка дорогущий МРТ придется делать, ну и т.д. Или подождать пару месяцев, как сказал Лужецкий? (Но он это только по части глаз сказал...) А вот парню имя никак не придумать. Глаша - от gloomy - сероголубой по английски. Рыжика было предложение назвать Рудик (от Руд - рыжий по немецки), но мне как-то не очень...
  А вот парню имя никак не придумать. Глаша - от gloomy - сероголубой по английски. Рыжика было предложение назвать Рудик (от Руд - рыжий по немецки), но мне как-то не очень...  

и не факт, что что-то даст
  и не факт, что что-то даст