Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка(до выходных),иначе котика усыпят!

myrenok

Срочно нужна передержка(до выходных),иначе котика усыпят!

Сообщение myrenok »

До выходных срочно требуется найти передержку для 1,5 годовалого котика, иначе его грозятся усыпить!!! Кот кастрированный похож на русскую голубую, передержка нужна на неделю, лучше на две, потом его заберут.

По всем вопросам звоните пожалуйста на мобильный, т.к. у девушки нет возможности выйти в интернет.

8-952-225-08-80 Женя
Катерли

Re: Срочно нужна передержка(до выходных),иначе котика усыпят!

Сообщение Катерли »

Шантажисты чертовы..и потом что? так всю жизнь чуть что его забирать????? может ему хозяев новых лучше, чем таких удмо
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):Шантажисты чертовы..и потом что? так всю жизнь чуть что его забирать? может ему хозяев новых лучше, чем таких удмо
+1
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Увы, я опять могу предложить лишь местечко на работе( не я там работаю, но опекаю и кормлю я, а работники мне помогают). Если край, пишите в личку.
myrenok

Сообщение myrenok »

Да я тоже предлагала новых хозяев найти, говорит что не хочет отдавать, а заберет....
Sonya

Сообщение Sonya »

myrenok писал(а):Да я тоже предлагала новых хозяев найти, говорит что не хочет отдавать, а заберет....
а зачем тогда говорит, что усыпит? :O

Если усыпит, то обратно уже не заберет. Логики не вижу...
A
Anast

Сообщение Anast »

Знаю эту девушку. ВИдела кота. Мне прислали фотки на почту. Кота надо пристраивать. Отдавать обратно я бы не стала...
A
Anast

Сообщение Anast »

Кот сейчас у других людей, которые и хотят его усыпить. Хозяйке (Жене) он не нужен.
Sonya

Сообщение Sonya »

Anast писал(а):Кот сейчас у других людей, которые и хотят его усыпить. Хозяйке (Жене) он не нужен.
Настя, выложите фотографии - может быть, это сыграет какую-то роль в судьбе кота, который сейчас никому не нужен :(
A
Anast

Сообщение Anast »

Вот фото. Кот хороший. У нынешних хозяев возникли проблемы после того, как они сменили привычный для кота лоток с наполнителем на маленький горшок с решеткой, который помещался в их туалет. Кот стал писать на кресло в знак протеста. Я объясняла, что нужно всего лишь вернуть коту привычный горшок. Но он в туалет не помещается...

Кот активный. Молодой еще, понятное дело...Хозяева обычно уезжают на выходные. Он в это время несколько горшков с цветами свалил с подоконника.

За эти проделки его, собственно, и хотят усыпить. Гадит мол только. Готовы отдать, но не готовы терпеть его пакости до пристройства, так что времени очень мало. Я выпросила буквально 3-4 дня, чтобы найти передержку...

Такой красавец долго не засидится...

По вопросам кота, лучше звонить мне, а не указанной в главном посте девушки. Я очень не хочу, чтобы кот снова попал к ней в руки (она его сама отдала нынешним хозам полгода назад).

8 911 919 61 70 Настя

Изображение

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

кот-то красавец, и здоров, и вести себя наверняка прилично будет! Помогите передержкой, не дайте свершиться этому бредовому усыплению молодого, здорового, красивого животного!

:help: :help: :help:
A
Anast

Сообщение Anast »

Котика сегодня забрали. Будем надеяться, что у него все наладится в новой семье со старым лотком :)
Ответить

Вернуться в «Архив»