Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наши родные и близкие: им памятник можно поставить или поругать за бессердечие?

erizo

Наши родные и близкие: им памятник можно поставить или поругать за бессердечие?

Сообщение erizo »

Вот как-то пришла в голову мысля после разговора с хозяйкой нашей 3лапой Феличе, Лена сказала, что нашим родным и близким памятник при жизни надо ставить, раз они терпят постоянное наличие в доме сменяющих друг друга зверей, маленьких и больших.. :flower: В принципе согласна, хотя для меня этот факт стал уже чем-то таким органичным. ;)

Но ведь зачастую наши родные являются основным сдерживающим фактором, чтоб не притащить еще кого-то бедного-несчастного. Зачастую ругаемся ибо это кажется непониманием.

И потом это дополнительные неудобства, леньги, улетающие словно в трубу из семейного бюджета, нервы опять же... :(

А как у вас, каково отношение ваших домашних к нашей ненормальной непрекращающейся деятельности по спасению-присройству зверей?
Ива

Сообщение Ива »

Мои сами тащат :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

а у меня котегорически против...

они этого не понимают :(

жду када одна жить буду ;)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Когда тащат, гораздо легче. У меня каждый раз развод, и так около 8 лет. Я по-другому не могу, а муж не хочет "въезжать" в тему принципиально. А вообще привыкла. Его не переделаешь, а помогать животинкам нужно. ;)
lencha

Сообщение lencha »

Мужчина - с пониманием относится, помогает, чем может =)) Правда ругается, что много времени отнимает...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Здорово,

когда есть кого поругать или кому поставить памятник.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

А у меня любимый мужчин еще более сумашедший до собак чем я, всегда им помогает и спасает. Мне повезло с ним очеь в этом плане.
Еленка

Сообщение Еленка »

Мои домашние, конечно, против того, чтоб я увеличивала поголовье живности в доме, но тем, не менее, когда безвыходная ситуация- они все равно помогают и гуляют, и кормят :)

Иногда бывает ссылаются на астму у сестры (типа она от моих животных)...Это, конечно, и сдерживает меня...
Peggy

Сообщение Peggy »

Смотря какие звери..Муж мой по щенкам с ума сходит. Вот я и взяла себе подкинутую малявку из клиники. Так теперь на ручках ее носит и в клювик цалует :) Категорически против кошек - не притащишь. Ну к взрослым собакам прохладно. Болона с жуткими проблемами со здоровьем терпеть не мог, хорошо, что пристроился. Но все равно молодец он!
irin

Сообщение irin »

Своего пса муж обожает, А к кошкам и моей Мышке постепенно привыкает, похоже. И вообще, после последних подвальных котят чуть дело до развода не дошло, а сейчас явная оттепель. А детям, так тем все по барабану, у них своих проблем хватает.
Дайна

Сообщение Дайна »

А мне грустно :cry:

Мама моя первое время как узнала, что я Аса оставляю, вообще в глухую оборону ушла :cry: спасает только то, что я с двумя собами гуляю вместе(мама в соседнем дворе живет), так что мне теперь приходится домой нестись и рвать когти с двумя на прогулку ;) она конечно "ЗА" двумя руками за помощь животинкам, но я краду их время и мало стала уделять им внимания

Дитеныш мой очень переживает за нашу кошку и всегда сердится "временным" жильцам, а потом с большим трудом с ними расстается....а вот то, что я с дитенышем своим катострофически мало общаюсь так мне }:) }:) }:) надавать надо...собираюсь исправиться, а то....эх, былоб в сутках побольше времени
irin

Сообщение irin »

Маша, зато мы все гарантированно застрахованы от того, что наши дети никогда не привяжут щенку к морде петарду и не отрежут лапку котенку, а это уже немало. ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Это да! ;)

Единственное, что меня очень радует, так это то, Что Ребенок всем говорит: а мы с мамаой помогаем бедным брошенным животным и ГООООРДО так говорит ;)

:D хотя я много и не могу сделать, но хоть что-то

Я тоже думаю, что дети должны любить и помогать животным, чувствовать их и переживать за них, нести ответственность....

я точно знаю, что моя детка никому не позволит при себе сделать больно животному и хотя ее помощь мне заключается пока лишь в том, чтобы занять-поиграть с кошаками-котятами - это в ее 7 лет уже много, а помимо этого она напоминает мне про корм для них и всегда смотрит, чтобы у всех была вода
irin

Сообщение irin »

Самое главное, что она уже умеет заботиться о ком-то в свои семь лет и чуствует ответственность. Это ведь не только на животных распространяется - это вообще по жизни здорово.
erizo

Сообщение erizo »

У нас по-разному ;)

На вторую кошь в доме, Фишку, что у меня на аве была истерика и чуть ли не бойкот)))Потом САМ её так назвал-отошел...

Потом как-то закрутило-заветело, сложно было когда дички Лаки и Альф на передержке были, ничего, пристроили парней ;)

5м хвостом осталась Стеся, а сколько и чего мы от Бага натерпелись с мужниной работы-это атас!!! }:) :O Но игра стоила свеч, у него всё супер!

Щас мне очень на нравятся реплики мужа, что у нас 2 парня и 4 девки, ох как Крису сложно с ними, тем более, что 2 повстанца жизни не дают гады :D }:) Это Фиша и Перся...

Напоминаю, что Перся НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, меня как не слышат :D окрестил её песчаной кошкой))))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, моим, наверное, памятник :flower:

С мужем, конечно, все через бои и войны. А матушка у меня просто золотая, Лоретта так у нее навсегда и зависла - а я клятвенно обещала пристроить, Нельсона она сама решила никому не отдавать после Беттинькиной гибели, теперь с Кузякой возится и не унывает :flower:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

всё детство у меня были животные...всякие разные...а тут принесла кошку с согласия, выпустила в квартиру, да кошка ещё и заболела... в общем, я последняя сволочь, и хобби у меня опасное в плане заболеваний...и вообще людям жить я мешаю :) :sick:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Татьяна Овощ писал(а):всё детство у меня были животные...всякие разные...а тут принесла кошку с согласия, выпустила в квартиру, да кошка ещё и заболела... в общем, я последняя сволочь, и хобби у меня опасное в плане заболеваний...и вообще людям жить я мешаю :) :sick:
Таня, это цитата :?

Не, я тоже много чего о себе выслушиваю от мужа, но когда тут накипело, сказала - все, забираю животных и ухожу - мне было сказано - ни одно животное не переступит порог этого дома, это ИХ ДОМ, а ты, если нас не любишь, уходи, конечно. И смех, и грех. Но по-совести сказать, кормит-то их он, в смысле, я на еду-лечение зверей не зарабатываю
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну моему мужу точно памятник надо поставить.

первого кота, Адама, (очень давно!) взяла вообще без его ведома, он с работы пришел а кот уже по дому бегает. при том что жили в общаге.

второго, Малыша, взяла на время длинных выходных, на работе от кошки. последний и типа самый простой -рыжих братьев и черную сестрицу разобрали, а серо-белый никому не приглянулся. притащила домой, типа на выходные, ведь помрет от голодухи за 5 нерабочих дней... он спокойно это перенес. в первый рабочий день после этих выходных унесла на работу и давай слезы пускать в сторонку, жалко же маленького. он дня не выдержал, сказал "хватит над котом издеваться, неси назад".

когда Кнопу брали я его по-честному неделю упрашивала, он в несознанку... потом так я его достала что вместо того чтобы дать мне по башке он сказал важную фразу "делай что хочешь!". ну разве можно так женщине говорить? сразу стало понятно что он сдался. ну я поехала и привезла Кнопу домой.

Маргошка появилась еще более прозаично - принесла из мусоропровода коробочку с 5 новорожденными котятами и их мамашкой. он не орал даже, жалко же только что родившихся... ну правда они до 2.5 месячного возраста прожили в общажной бытовке и переехали к нам уже после первой прививки. но когда муж возмущался что у нас не дом а дурдом - я его спрашивала просто "а что ты предлагаешь? куда их? какие варианты? отнести назад в мусоропровд?" - сразу замолкал. когда из этой компашки (кошка мама и 5 детей) осталась непристроена только Маргоха (ей уже было 4.5 месяца) и она охмурила нашего кота-сердечника(он без нее и шагу ступить не хотел), а я типа все еще ее пристраивала - то он первый сказал, что похоже эта Казёвина уже считает что она пристроилась и никуда больше не собирается. на что я сказала "как скажешь, дорогой!!!".

когда я принесла собаку Нику - то он сказал, что "эту морду" только на пристройство - на что я сказал "Естественно, куда нам собаку - я не справлюсь!!!!". потом, когда он прикипел к ней и, кстати, он ее и приучал не бояться ходить по квартире, а не только под столом сидеть - то мне было сказано, что если я решила оставить собаку себе, то гулять мне с ней придется самой, он с охламонкой гулять не будет. после этого я как-то и перестала думать о том что собаку мы вроде как пристраивать собирались.

теперь вот Фроська сидит у нас на передержке и когда он начинает ворчать что эта буржуйка одна целую комнату занимает, и почему-то не пристраивается - то я опять задаю тот же самый вопрос "а что ты предлагаешь? отправить е еназад, в подьезд? или лучше сразу на улицу выкинуть?" - он дуется, но терпит.

так что памятник ему из самого дорогого материала...

ну а меня, в Кащенко. чтобы родных не мучала своими дурными привычками. передачки приносить будете?
Ива

Сообщение Ива »

Аля,в Кащенко мы вместе будем))))У меня частенько ощущение,что мне туда давно пора на отдых,вот только не собраться никак, надо покормить сначала,лотки убрать,полы помыть,шерстку вычесать,собачек выгулять и так по кругу...

Главное,что мобильник там в руки не давали)))
Помогайте животным-Таня

liza_mona писал(а):Таня, это цитата :?
всмысле? :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Татьяна Овощ писал(а):всё детство у меня были животные...всякие разные...а тут принесла кошку с согласия, выпустила в квартиру, да кошка ещё и заболела... в общем, я последняя сволочь, и хобби у меня опасное в плане заболеваний...и вообще людям жить я мешаю :) :sick:
Ну, я подумала, что это из высказываний кого-то из родных, не дай Бог...
Помогайте животным-Таня

liza_mona писал(а):Ну, я подумала, что это из высказываний кого-то из родных, не дай Бог...
это подведение итогов скандалов :) кончно есть и положительные стороны, не только плохое :)
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

мой муж говорит в очередной раз:

-ну тебя на фиг, потом корвалолом отпаивай, пусть живут у нас!

Так мы оставили сразу 4-х (!!!) котят, про Марту отдельный разговор. Про Дэндика было сказано:

-Куда это ты его пристраиваешь? Он уже у нас живет!

Ну а Бэмби, вообще смех. Просто я поставила перед фактом, ну сколько можно над собакой издеваться! "Ничего не сказала золотая рыбка..." Бамбуча. конечно, понимает, что папа не в восторге от 3-й собаки в доме. Поэтому прикидывается пиджачком, при любом удобном случае ложится рядом с папой кверху пузом. А недавно стала приглашать его на белый танец. Даёт ему руки-танцуй с ней. Кружаться по комнате. У обоих рот до ушей :P

А в Кащенко я бы тоже легла отдохнуть. Но только если с собаками и пару кошечек прихватить. А то как же они без меня-то! ;)
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 06 июн 2008, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Вообще, разговоры про Кащенко, это как-то по-московски, здесь вроде говорят, что на Пряжку пора, разве не так?
Ива

Сообщение Ива »

Пряжка не в лучшем месте. :)

А вот Кащенко в пригороде,птичек много,воздух чистый :P
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Тогда лучше к нам, в Петергоф, здесь навалом психушек, а воздух.... :P
Ответить

Вернуться в «Архив»