Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перенесите нас в Хэппи, пожалуйста!Умница, красавица, ласкуша и хитруша Даша нашла свой дом!!

все хорошо, что хорошо кончается
Ефимова Майя

Перенесите нас в Хэппи, пожалуйста!Умница, красавица, ласкуша и хитруша Даша нашла свой дом!!

Сообщение Ефимова Майя »

Начало этой истории печально. Маленького щенка взяли безответственные люди, плохо и не часто кормили, отпускали гулять одну. И однажды случилось несчастье- девочку ударила машина, но ей повезло - удар пришелся по касательной и только сильно ободрал шкурку, косточки остались целы. С тех пор появился страх перед машинами и дорогами.

Потом хозяев стало раздражать, что щенок делает свои дела дома, хотя ей было всего 5 месяцев, что он требует внимания и ласки. В один страшный день девочку привели в чужой двор, привязали к скамейке и ушли. Она долго ждала, когда придет хозяин, настала ночь, маленький рыженький комочек печально лежал на земле и не верил, что ее бросили. Даже когда жильцы дома отвязали девочку, она никуда не ушла, а продолжала верно ждать своих хозяев. Но они так и не пришли…Другие люди приютили щенка, привели домой, сытно накормили и стали искать девочке дом.

Дашенька живет у нас уже два месяца. За это время она осмелела, почувствовала, что она любима. Первые дни она тихонечко сидела в уголке и боялась даже взять игрушку поиграть, да и игрушек она скорей всего не видела. В самый большой восторг ее привел кошачий мячик, который она аккуратно взяла в рот и унесла в свой уголок.

Но теперь она совсем другая - веселая, игривая, ласковая девочка, очень дружелюбная ко всем. Дома любит играть с кошками, а на улице бежит сразу знакомиться со всеми собаками, встреченными на пути, со всеми доброжелательна, но больших собак немного побаивается. До сих пор с опаской переходит дорогу, но уже не так боится, как в первые дни. Пока еще не очень хорошо реагирует на команды, но мы над этим работаем.

Очень общительна, одна не любит оставаться в комнате, сразу бежит туда, где все, и ложится в ноги. Пока еще может сделать лужу дома, когда надолго остается одна, но делает это все реже и реже.

Дашенька привита, чипирована, стерилизована. Крупная, 55 см в холке. 9 месяцев.

Помогите нам, пожалуйста, пиаром!

Мой телефон 8-911-712-48-31 Майя

Даша на финском сайте https://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=75

Рег. № 76890.Потеряшка.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 13 сен 2010, 05:07, всего редактировалось 30 раз.
Л
Ленчик.

Re: Дашенька ищет дом!

Сообщение Ленчик. »

Ждем красивых фоток красивой девочки!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

:thank you: :thank you: :thank you:

Спасибо, Леночка, устроим фотосессию!!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Пиарщики проснутся, подключатся. Они просто дополуночи не спят-пиарят. А сегодня суббота-официальный выходной после официально синего дня-пятницы.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А в лукавых глазенках вопрос: неужели меня нашли? У меня будет хозяин?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Леночка!

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Пиарщики, помогите советом! Как пиарить? :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Пожалуйста, помогите нам найти дом!!!! :dog_sits:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Все сегодня съедутся в город-заглянут в темку. Помогите пиаром, плиззз!
tres chic

Сообщение tres chic »

Я восхищена вами!!!Майя,вы замечательный человек!

Я помогу чем смогу! :-[
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Большое спасибо за добрые слова! :thank you: :thank you: :thank you:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Спасибо огромное вам!!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Пусть девочке повезет! Удачи Вам и ей! Будем дальше просить пиар! Может, макетиков сделать красивых и расклеить в зоомагазинах и ветлечебницах?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Да я попроила сделать макетиков, но пока нет. Звонков тоже нет. В среду пойдем прививаться и чипироваться.

Спасибо, Леночка, за участие. :thank you:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Люди, кто в корале работает? Сделайте макетик чтобы на А-4 2 штучки получалось. У меня комп слабый-дрова не идут. Я с флэхи распечатывала в копи-центрах и клеила везде. Или нужно ждать, пока я в городе буду-сделаю.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

На крайняк я сегодня сделаю обычный макетик, мне на ленинском за небольшую денежку девочки сделают как надо и я распечатаю у них же. Они частенько мне помогают. С делами немного разгребусь и наваяю. Не отчаивайтесь только! Нельзя ей обратно на улицу.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Нам был только один звонок, и то больше не перезвонили...

На улицу она, конечно, не пойдет, завтра идем чипироваться и прививаться. Уже балованная стала, вчера косметичку стащила со стола и раскидала все по комнате.

Леночка, спасибо вам за участие в нашей судьбе!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Darza

Re: Дашенька ищет дом! Помогите нам с макетиком, пожалуйста!!

Сообщение Darza »

Завтра еще покидаю объявления. Такая очаровательная девочка, обязательно найдется хозяин! :)
Vasilisa

Re: Дашенька ищет дом! Помогите нам с макетиком, пожалуйста!!

Сообщение Vasilisa »

Макетик готов

Изображение

Кинула объявки в шанс и городовой, сландо второй день не грузится ;)

Удачи! :)
Darza

Сообщение Darza »

Как у вас дела? Звоночки на Дашу есть?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Нет, звоночков совсем нет...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Майя,у Вас есть возможность макетик цветной распечатать? В копи-центрах они по 5 руб за штуку, рублей на 100, я бы в своем районе наклеила в зоомагах.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Да, я в понедельник распечатаю и хоть у себя в районе поклею. Спасибо, а как передать? Мы с вами в разных концах?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Завтра я работаю-мне с работы не выйти. Вам до метро Автово трудно доехать? Просто я до 8-ми вечера, если поеду после работы куда то еще-рискую до дома не доехать потом.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»