Парень

Извините. но приветствуется взнос в сумме 500 который паойдет на следующих бездомных
Вот такие были маленькие

а это две кошки

нет, кошка останется на пмж.Kalvic писал(а):Марин, забирать только вместе с кошкой?
не очень поняла,пмж-у забораMARMYSIK писал(а):нет, кошка останется на пмж.Kalvic писал(а):Марин, забирать только вместе с кошкой?
что очень радует. меня лично.
ну не живут же они все это время под заборомols писал(а):не очень поняла,пмж-у забораMARMYSIK писал(а):нет, кошка останется на пмж.Kalvic писал(а):Марин, забирать только вместе с кошкой?
что очень радует. меня лично.
а может их так попиарить. ведь за пару дне могут разобрать наверноMARMYSIK писал(а):Ирина. узнай пожалуйста,вдруг передерждка найдется.
они же красивые.
И_рина писал(а):а может их так попиарить. ведь за пару дне могут разобрать наверноMARMYSIK писал(а):Ирина. узнай пожалуйста,вдруг передерждка найдется.
они же красивые.голубых-то....
это какой???И_рина писал(а):Марина, у меня на черной речке есть корм для котят. тоько что оторванных от мамы. я покуппала 2кг, неделю примерно вдвоем ели, потом один пристроился. надо только чтоб до конца месяца хватило мальцу, остальное отдать могу. Там может около 1кг будет. надо уточнить. узнать завтра смогу. надо?
роял бэби-кэтКатерли писал(а):это какой??И_рина писал(а):Марина, у меня на черной речке есть корм для котят. тоько что оторванных от мамы. я покуппала 2кг, неделю примерно вдвоем ели, потом один пристроился. надо только чтоб до конца месяца хватило мальцу, остальное отдать могу. Там может около 1кг будет. надо уточнить. узнать завтра смогу. надо?
через неделю уже можно будетКатерли писал(а):им рано!! им паштет бы беби кетовский..роял с 4 недель и то не все его есть начинают((((((((
Марина, а нельзя их подержать 2 нед еще с кошкой у девушки в том регионе?Она несколько раз предлагала передергжку дя берем кошек, давай спрочим!!(сори за написание у еня не токо телефон съели но и чай на клааву вылили)
размочить можно наверно.Катерли писал(а):ага но не факт что будут))) последнее время начинают дай бог недель в пять есть ег о}:)
нее. я этих давно знаю. но они пока мамку сосут и забирать некуда было, а твоим надо сейчасМаришка писал(а):Вот зачем ты мне вчера корм отдала?? Сглазила!