Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy! Черно-белая котенка 5 мес.

все хорошо, что хорошо кончается
staffka

Сообщение staffka »

Ebelova

Сообщение Ebelova »

Завтра помогу пиаром.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Busca писал(а):Есть новости?

За все время было только два звонка, но оба на предприятия, как-то не хочется отдавать туда домашнего котенка, она такая ласковая и ручная, уже совсем обвыклась и носится по всей квартире, моих кошек гоняет, а собак абсолютно не боиться. Очень позитивный ребенок, маленькая шкодина и вертихвостка, любит за своим хвостом гоняться :D .
t
tata.r

Сообщение tata.r »

:cry: Ну никто на нас не смотрит :cry:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Сегодня Маруська поехала в новый дом, у нее теперь будет такой же черно-белый приятель 2-х летний кот Бегемот. И замечательная хозяйка Марина :flower:

Пока недельку побудем на испутательном сроке, а там ттт... надеюсь все хорошо сложится :-[

А еще нам оставили целых 700 рублев для нуждающихся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower: , передам Нике-Веронике в тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
чипка

Сообщение чипка »

:great:

откуда ручки нарисовались?
t
tata.r

Сообщение tata.r »

чипка писал(а):откуда ручки нарисовались?

Ой, не спросила :hmmm: , написали отсюда с хвостов, ник Morgaine новичок на сайте, очень милая девушка :)
Busca

Сообщение Busca »

Ну вот, я сижу объявления обновляю, а тут такие новости чудесные!!!

:flower: :flower: :flower:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Все у Маруськи хорошо, все довольны. Переносите нас в Хеппи. :)
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Иллюстрирую (фотки не идеальны, т.к. телефоном сделаны):

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

На последней фотке дети друг друга вылизывают, только снять это невозможно, т.к. оба в движении все время... Весь день играют в догонялки, иногда боксируют :)
чипка

Сообщение чипка »

:) отличная компания получилась! а уж весело то им теперь как! и совсе-совсем не скучно когда дома они остаются одни, всегда есть чем заняться ;)
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Теперь мы часто играем в "Найди 10 отличий" :) Им круглые сутки не скучно, малышка расшевелила Бегемота, носятся как два электровеника! Спасибо Тане :flower:
Morgaine

Re: Happy! Черно-белая котенка 5 мес.

Сообщение Morgaine »

Продолжаем вести фотоотчет (фотки, что характерно, носят "спальный" характер.. Впрочем, неспящую кошку - точнее двух кошаков - хрен поймаешь в слабенькую телефонную камеру):

Изображение Изображение Изображение

30-го мая в субботу поедем прививаться :ya za: т.к. у нас намечается пополнение в кошачьем семействе ;)

Руська тырит у меня мелкие клубочки, глядишь отучит разбрасывать везде вязание и журналы :D

Очень любит "пляж" на кухонном окне (окно закрытое! ), там очень солнечно и люди-машины внизу, очинно ей это все наблюдать нравицца... В лоток ттт не промахивается (пара раз в самом начале не в счет), благо горшков у нее целых 2 в туалете, кушает из своей и из Бегемошкиной миски, несмотря на это как то не отъедается :-[ Самое толстое место у нас - хвост... И ушки, ушки у нас знааатные. Бегемоша со своими маленькими ушами нервно курит в углу :P

А еще я сегодня досмотрелась, у Руськи на щеках :O дополнительные усы растут... Вот она какая замечательная!
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Правильно, там где две кошки, обязательно можно под шумок и третью принести :D

Замечательные фото, особенно перетекающие пятнышки из одной кошки в другую :D
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Таня, спасибо и за комплименты, и за Руську :flower: :thank you: ! Она просто душечка! Ух, а как они вдвоем в комнату ночью ломились ко мне вчера! Чуть дверь не вынесли... Настойчивые ребятки... Я стараюсь не выгонять без лишней нужды, но когда в три часа ночи детки начинают "половецкие пляски", приходится :-[ Ничего, со временем и с возрастом Руська войдет в людской режим, с Бегемотом мы тоже проходили принудительное выселение в коридор }:) Пару раз пробовала повиснуть на шторе, была снята, недоумевала почему... Крысу выпускали, реакция как у Бегемота - крыса настолько не боится, что сама на кошаков пытается залезть, отчего они в смятении бегут от нее подальше..

Резюмирую: нам хорошо и весело :great:
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Маленький фотоотчет и сетки на окнах. Теперь не выпадут! :P (А то я умаялась в жару от окна Руську отгонять. У нас угловая комната, на солнечную сторону, почти без деревьев, и 2 окна.. Крематорий летом, натурально! А откроешь окно -Русена тут как тут, ей там интересно... Воздух, звуки, движение.. Голуби, маму их.. :) )

Изображение Изображение Изображение.

Нам достался верхолаз (см. фото на самом верху стеллажа), спящий в перевернутых (уроненных на пол им же, верхолазом) корзинках для грязного белья, или на диване в экстраординарных позах ;) :D : Еще мы инспектируем свежесвязанные хозяйкой вещи, лазаем под плед на диване, и спим в коробке на комоде, но со стороны окна, за тюлью, чтобы наблюдать за улицей удобнее было... И у нас по прежнему толстенький хвостик, огромные ушки, и большими вырастать мы не хотим :P И шуршащих пакетов не боимся. Бегемот научил. Она ими тоже .. шуршит теперь :D

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Марина спасибо за фото и хорошие новости :flower:
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Неее, это тебе спасибо за такую чудушку :flower: Чудушко по сеткам ползает вовсю, а потом на шкафы. Озорная девчушка. И стерилизовать нас - уже пора или еще месяц погодить? Она некрупная совсем. Думаю в Вегу на Бухарестскую повезу.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Morgaine писал(а): стерилизовать нас - уже пора или еще месяц погодить? Она некрупная совсем. Думаю в Вегу на Бухарестскую повезу.

Я думаю, что можно еще подождать, ей же сейчас месяцев 8, тем более что она такая миниатюрная :) . Моя старшая кош тоже всегда мелкой по размеру была, и орать стала только в год с лишним. Пускай еще немного подрастет :-[
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Угу, я тож за подождать, но максимум до ноября-декабря.. И то, дай бог чтоб не загуляла... Котенок котенком, ну чуть пузико отъела, точнее оно хотя бы наметилось... А так, изящная как зверики из семейства куньих :)
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Таня, у нас "ой" - мы загуляли.. Так что скоро-скоро к дохтуру. Насколько я понимаю, надо дождаться окончания загула. Сегодня вечером я после работы открыла дверь в квартиру - из нее выбежал (он никогда не выбегал!) Бегемот.. Руська видимо, чуя в нем бывшего кота, его обхаживала очень настойчиво.. Бедная девочка :O

А еще она научилась разговаривать - до недавнего времени только мурлыкала, громко и четко, иногда приоткрывала рот и говорила на высокой ноте "яааа" еле слышно. А теперь она.. тявкает :P . Т.е. реально издает звуки как маленький щеночек... Главное, чтобы соседи не решили, что мы собаку в туалете запираем. Доказывай потом, что в доме только 3 кошки :D

Руська заходит в туалет (в двери дырка для кошек) и плачет - просится в ванную, ну если там кто-то моется или зубы чистит, причем она не только просится - она еще и через вентиляшку под самым потолком пробирается в ванную, такая вот экстремалка...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»