Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Neznay писал(а):она и не была в кустах..лежала под лестницей на асфльте и картонке, я ей купила большую банку консерв, накормила ее, охранник ее поил, она лежала там с позавчера, маленкая, см 40-45, тонкокостная, возраст 2-3 года примерно, ушки стоят, песочного цвета с черными воосинками, я бы сказала зонарно-серо-песочная, была в ошейнике и порванной шлейке, шлейка и ошейник перемотаны в местах крепления красной изолентой, кто то очень боялся, что они порвутся или растегнутся:(
На воскресенье назначена операция. Специально приглашен специалист - хирург. В клинике будут делать все возможное, чтобы поставить ребенка на ноги и вернуть девочку к полноценной собачьей жизни.
Не устану благодарить руководство, врачей и персонал ветбольницы
я ж ее назвала когда принимала - КИМА. по месту находки так сказать. можно переименовать, но такое имя необычное. собачка очень спокойная, доброжелательная.
Мы с Машей Мария хотим во вторник пофоткать ее получше. Нужен пиарный текст и мощный пиар. Надо ее пристроить, она очень хорошая, а идти ей после выздоровления некуда
Консервы у нее пока есть. Я привозила Эдель Дог по 1,2кг и еще "Верные друзья". Так что не голодает.
Кима - героиня этой темы - собачка моей мамы, собачке около четырех лет (дату рождения помню, потому что у нас с ней общий день рожденья, а год вычислить не в силах) и зовут ее Дана. Маму увозили в санаторий, а ее старший сын взял собачку на себя и отвез к себе домой, на Кима, 5, где неосторожно спустил Дану с поводка и та убежала. Дана боялась что мама ее оставила(((
Моя мама очень плохо слышит, и Дана была ей помощницей во всем, "озвучивала погромче" все звонки по телефону, звонки в дверь... Уж как мама рыдала, когда вернулась и брат ей все это объяснял((
Я пересмотрела все сайты петербугских потеряшек, не было ничего похожего, а когда в поиске вбила единственную примету - шлейку с красной изолентой - по первой же ссылке нашла Данку!
а концы шлейки примотаны, потому что Дана-Кима их ловит и грызет)
Я созвонилась с Ириной, сейчас это делает мама, разумеется, мы оплатим все расходы и отблагодарим за нашу девочку.
я так счастлива, до сих пор плачу!
Не могу найти подходящих слов, чтобы выразить благодарность всем сопереживавшим и помогавшим!