Я только что выловила трех щенков из-под машины, две черненьких девочки и серенький парень.
Историю их появления рассказываю со слов бабушек, которые их подкармливали.Они там одни сидели два-три дня. Сначала их было четверо, но один самый смелый и самый красивый пошел исследовать мир и, похоже, пропал в дождевом стоке

Сейчас щенки сидят в коробке в туалете, т.к. все остальные помещения в доме заняты другими животными в количестве 12 штук. Сами понимаете, что туалет выполнять свои функции не может

Но в коробке им мало места, они активно из нее вылезают, нужен манеж. Мне абсолютно некуда его поставить.
Коллеги, помогите, нам нужно : сокуратор, деньги, корм, глистогонка, пиар.
Мне неудобно просить, но я уже несколько месяцев не могу найти работу. Не бросайте нас всех на произвол судьбы!
Это мальчик-хаски Вульфик - ДОМА!!!

Девочка-овчарка Эльфи - ДОМА

Девочка-спаник Флаффи -ДОМА

Девочка-лаечка Руффи - ДОМА!

21.07 - щенки осмотрены врачем. Возраст - около 2-х месяцев, сильная заглистованность, вес - 2,6-2,9кг.
Отвезены на передержку к Тане-snowdrop15
31.07 - нашли четвертого щенка! Девочка сидит одна у меня в туалете, в котором просто нет вентиляции и очень мало места. Не могу оставить ее со своим стадом - или затопчут, или сожрут

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Приход:
2000 - Таня-tanta
1200 - Алена-Anfica
200 - karTochka
2000 - Надя nadin
Расход:
510 - сыворотка
850 - осмотр врача+сыворотки
970 - корм
70 - салфетки для шерсти
50 - глистогонка
500 - осмотр+клинический анализ крови